Хочу купить лыжи б/у
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Хочу купить лыжи б/уХочется лыжи
- муж на 185р/90кг ботинки 44 - жен на 168р/50кг ботики 38 Скорее всего купил бы (лыжи + палки + крепление) * 2, так как наверное ботинки подобрать будет сложнее (доеду до рынка, магазина). От лыж ничего особого не трубется - главное что бы были канты нормальные. Стиль катания - прогулочный. Жду предложений, так же стучитель по ICQ. Всем спасибо!!!
Хочу купить лыжи б/уЧе никому ничего продать не надо ....
Люди ВЫ где?
Хочу купить лыжи б/уПосмотрите объявления о продаже
Хочу купить лыжи б/уВсе состоялось....
Осталось ботинки... Однако же дюди которые лучше разбираются в лыжных вещах и хотели бы продать свои лыжи могли быть поактивнее... я так думаю...
Хочу купить лыжи б/уЕсть ботинки Sanmarco SMX comfort 5. Вроде, 37-ой или 38-ой, надо мерить. 4 клипсы, переключатель Ski/Walk. Состояние хорошее (слегка поцарапанные снаружи). Отдам за 1000 р.
320-12-29, (917)508-94-77, Антон.
Хочу купить лыжи б/уЛЫЖИ:
GYBER C-160; 163 см. КРЕПЛЕНИЕ: TYROLIA SLD-11. б/у,1 год, состояние идеальное (всё почти новое) – 16 000 руб. БОТИНКИ: NORDICA NEXT-77, 43 размер. б\у, 2000 руб. тел. 8-905-749-5031. тел. (095)439-95-23.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38 |