Шапочки или футболки
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Шапочки или футболкиПредложение - Snowpro делать не рекламные футболки, а рекламные шапочки. Чтоб ученики школы могли легко идентифицировать таких же как они на склоне:) А то в футболке зимой не раскатаешься, холодно:) А так приятно встретить коллегу по школе на склоне!
Шапочки или футболкиХорошая идея. Займемся.
Шапочки или футболкиТогда уж делайте чтобы шапочку можно было на шлем одеть, а то под шлемом не видно будет
Шапочки или футболкиШапочки я образно. Может что-то, по чему можно отличить таких как я. Самое просто, нашивки на рукав с эмблемой, как у инструкторов. Ну или подобных. А то стоял на подъемник, разговорился с ребятами, тоже оказались из школы. Но не с Шерегеша, а с другой. Я их, естественно, в лицо не знал. Было очень приятно пообщаться. А ведь могли пройти мимо:) Липучки для лыж хорошо, а шапочки лучше:)
Шапочки или футболкисогласен со skdis - многие в шлемах катаются, и не просто понять кто под шлемом скрыт . Тогда уж лучше шлемики - накладно правда.
На самомо деле разумно перед началом школы всем наклейки snowpro выдавать, пущай лепят себе на шлем - тогда понятно будет где свои, а где не свои Про шапочки правда все равно хорошая идея, не оставляй ее, Дмитрий [Испр.: kostyanich-10:23 - 1 Фев., 2006]
Шапочки или футболкиkostyanich ТАМ все свои
Нашивки/наклейки на одежду тоже было бы неплохо.
Шапочки или футболкиyury111 А кстати про липучки... ))
Прекрасные липучки для лыж! Тем, кто купил 1 липучку за 100 рублей - вторая достается бесплатно! ) Спешите купить! Липучек осталось мало! Купите липучку сегодня, и в подарок Вы получите прекрасный целофановый пакетик точно по размеру! В липучки встроен специальный антиникотиновый пластырь для лыж! Если Ваши лыжи раньше курили, то больше они никогда не смогут это сделать! Если не курили - то не начнут! А также пить пиво и ругаться нецензурными словами И это еще не все! Если склеить две липучки вместе, то ими можно обматывать сноуборд! Если Вам длинноваты штаны - липучки для лыж - прекрасный выбор! И уж точно все поймут, что Вы - из наших )
Шапочки или футболкиТаш, скажи Маше, пусть принесет липучек несколько на собрание Школы в Приэльбрусье
Шапочки или футболкиОх, Наталия:) С куревом то я согласен, но пиво то, пиво то за что?8-)
Шапочки или футболкиiguana Всенепременнейше! )
Боюсь, за оффтопик как заругают сейчас... ох, заругают...
Шапочки или футболки...Тема узнавания друг друга на горе конечно же интересна, но все чаще поднимается тема о возможности обозначить группу на склоне.
Так например что-то типа стартовых маек ярко-голубого цвета с белой `снежинкой Сноупро` на спине и надписью `школа` на груди..... Идет такой косячок по горе в майках поверх курток...и все чужие разбегаются.... И не дарить, а выдавать школьникам на горе чтобы носили во время занятий, а на свободном катании можно и без них. ...Это у меня после Банного...ведь подрезают группы даже идущие по самому краю склона в замечательно просматриваемых местах....
Шапочки или футболкиЕщё можно воздушные шарики с гелием привязывать, или катать с флажками в рюгзаках. Подрезать группу будут ещё более охотно!
Шапочки или футболкиЛучше заметно-удобнее прицеливаться....
Шапочки или футболкиКирилл, тогда уж можно флажки с именем инструктора :shuffle: .... Чтобы не-сноупровцы знали, кто виноват, если ученик подрезать начинает
Шапочки или футболкиВот вы хихикаете, а тема то наболевшая.
Когда нормальный человек видит группу в полосатых купальниках у него возникает естественное желание её объехать. Вспомните сами свои ощущения от подростков в желтых куртках на спортцеховских лыжах... Хочется отойти с дороги....
Шапочки или футболкиЮля, м. б. я не во многих школах была, но каких-то особых напрягов не было. В любом случае, надо смотреть вверх, когда начинаешь движение:)
А потом - как можно выделить группу? Покупать всем одинаковые куртки вряд ли возможно, мелкие вещи будут незаметны... Да и еще одно - они не должны мешать движению и даже теоретически цепляться за что-либо... А то слышала я разговор опытного лыжника, который спорол(!) себе капюшон после того, как тот зацепился за подъемник. [Испр.: jjaa-11:53 - 9 Фев., 2006]
Шапочки или футболкиjjaa, чуть выше я описывала довольно подробно не `выпирающие воздушные шарики`, а что-то типа стартовых маек.
Это маечка которая одевается на куртку. Как ты понимаешь выпирать и цепляться за подъемник не будет. Никто не спорит про правила поведения на горе и насколько мне известно во время занятий все группы стараются их соблюдать. Конечно же особых напрягов не было, но как въедут в группу ( гипотетически) задумываться будет позновато.... И раз уж мы тут заговорили о том как отличить школьников на горе-почему бы и не такой вариант. Или думаешь ученики носить откажутся? (напомню, что речь идет именно о том времени когда все занимаются группой).
Шапочки или футболкиЮля, маечки очень даже и согласны нацепить )
а еще знаки отличия можно на подж...ники клеить! `Ученик за рулем`, `Обгон запрещен`, `Въехал - значит купил` итд
Шапочки или футболки я с вами серьезно, а вы....
а тем, что ты только что описала, можно зацепиться за подъемник.....
Шапочки или футболкиЮля (ничего, что по имени:), мы и очно знакомы), я думаю, что ученики не откажутся...
Но я известный перестраховщик, потому в том же лесу меня могут мучить тяжкие подозрения: маечка плотно на куртке сидеть не будет, потому существует известная вероятность того, что она зацепится за какую-либо ветку :shuffle: А вот наклейки `ученик за рулем` - это интересно [Испр.: jjaa-12:49 - 9 Фев., 2006]
Шапочки или футболкиНу в лесу....разве что медведь может попробовать подрезать....или свои же!
Там, конечно, каждая лишняя веревочка может помешать это я согласна. ...Я ж после Банного-свежи воспоминания о тролейбусах и узких трассах... А идея не моя, а одного нашего ученика...(в группы там слава богу никто не целился, но в целом мысль то здравая)
Шапочки или футболки`ученик за рулем троллейбуса` - чтоб и спереди и сзади было написано, тогда точно все разбегутся. Может даже очереди подсократятся .
Только вот снегоходам это вряд ли убедительным покажется - вспоминаю Шерегеш. Там они ваще безбашенные какие-то. Когда поднимался на креселке был свидетелем того как один сноубордист в снегоход воткнулся. Ух, у меня прям кровь в жилах застыла. Хорошо он (сноубордист) как почувствовал что его борд уже практически в цепь попал, каким-то чудом отпрыгнуть успел, иначе было бы очень жестоко. Снегоход при этом практически ничего не заметил, как ехал себе, вез кого-то, так и ехал...
Шапочки или футболкиА что, и то что Юля предлагает тоже ни так плохо. Некий смысл есть. И инструкторам проще видеть своих. Главное, чтоб большие тусовки и веселые трассы;) Ну и безопасность тоже. А шапочки ведь не обязательно раздавать, можно продавать:) И липучки в нагрузку:)
Шапочки или футболкиИнструкторы своих по-технике на горе через пару дней катания узнают....а для отпугивания чужих-шапка на липучке, надувной шарик с гербом школы и.... озорная песня!!!
Шапочки или футболкиА еще есть предложение проводить в конце каждой Школы экзамены среди желающих - лучше короткие, вроде квалификации в начале. Успешно их сдавшим можно выдавать какие-нть нашивки, например. Было бы прикольно и опять-таки, дополнительный стимул работать на склоне...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Серьезный разговор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |