Шапочки или футболки
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Шапочки или футболкиА еще есть предложение проводить в конце каждой Школы экзамены среди желающих - лучше короткие, вроде квалификации в начале. Успешно их сдавшим можно выдавать какие-нть нашивки, например. Было бы прикольно и опять-таки, дополнительный стимул работать на склоне...
Шапочки или футболкиО! iguana интересное предложение!
Это типа вместо веселых стартов - старты серьезные... но боюсь, что немногие ученики на эти старты запишутся Хотя `колхоз - дело добровльное` Я лично вижу в твоем предложении здрАвый смысл - обсудим! В слове `серьезные` имеется в виду СТАРТы - для желающих проверить(ся) и попробовать проехать хоть в первый раз в жизни на скорость по минимальной трассе IMHO предложение интересное, нужно обсудить, как его реализовать!!! Вот этот креатив исходит .... из наших учеников Спасибо за идею Саше Соловьеву! [Испр.: Alevs-12:24 - 14 Фев., 2006]
Шапочки или футболкиДумаю необходимо открыть тему : `Идеи наших учеников`...
и вносить туда самые искрометные... Так мы сможем дополнительно простимулировать процесс творчества.
Шапочки или футболкиИдея со стартами хорошая. Только надо как-то ее доработать. Групп то много. И соревноваться слоненку из 5 группы с мамонтом из 1 трудновато:) А вот может в обязательном порядке снимать всех учеников в первые дни катания и в последние. Чтоб они реально увидели со стороны, что у них изменилось. А то у меня девушка, когда занималась в школе, долго страдала, что у нее плохо получается и никаких улучшений. Пока не приехали на тот склон, на котором были до отъезда в школу, и не скатилась. К стати хочу поблагодарить за это, если не ошибаюсь Пестрякова Кирилла. Правда, говорю большое спасибо вам Кирилл и от нее и от себя. Ох, что она потом творила на нашем подмосковном склоне, после приезда с Шерегеша… Но это уже другая тема:))
Шапочки или футболки2 Alevs Хочу уточнить про скорость я не говорил. Лучше оценивать общую технику. В том же Банном ехать на пределе, не завернувшись предварительно в полноценную защиту - пусть даже по зеленой трассе - это безумие!
[s](Добавление от 13:46 - 14 Фев., 2006.)[/s] 2 yury111 Соревнования - тема отдельная нужны они или нет в рамках Школ - пусть решают Великие. По-любому, нужно будет подумать о безопасности. Речь немного о другом - сделать типа экзамены: `ученик 1й категории`, `2й` как у инструкторов, только без фанатизма
Шапочки или футболки....а еще можно присваивать дополнительные призы....к дипломам....например зануда первой категории....iguana-знаешь про кого я?
И давать вне зачета красную майку лидера. чтобы и инструктора и ученики могли объезжать.... Саша, прости не удержалась...В этот праздничный день от нежных слов.
Шапочки или футболкиДа, я знаю, Юля, как ты меня любишь
[s](Добавление от 14:30 - 14 Фев., 2006.)[/s] Совсем оффтопик, но Юля, почитай Макса Фрая - там есть такой персонаж - сэр Лонли-Локли `обратная сторона его занудства - это безумие.` (С) И тебя с Днем!..
Шапочки или футболки2yury111, а девушку не Аня зовут? Тогда ее точно Кирилл учил
Если добавлять предложения учеников, то на мой взгляд стоит разделение на группы делать в два этапа: сначала разбиваются на большие группы (по 2-3 нынешних), а потом уже их делить. Потому как по одному проезду (и еще неизвестно, сколько человек до этого в сезоне катался) точно разделить сложно. Только это организационнно сделать сложно. [Испр.: jjaa-15:05 - 14 Фев., 2006]
Шапочки или футболкиНет. Девушку зовут Настя. А победителям соревнования давать шапочки:) (последняя фраза так, чтоб сообщение к теме этого форума отношение имело )
Шапочки или футболкиyury111 ...а еще лучше шлемы со сноупрошной раскраской
Шапочки или футболкиА у нас уже практикуется наклеивание снежинки на шлем...неплохо смотрится...
Шапочки или футболкиЛучше всего шапки, флисовые:) Если их будут выдавать, как футболки, то сноупровцы точно на склоне не потеряются!
2yury111, привет ей передавай от Ольги.
Шапочки или футболкиВозможно идея бредовая, но например я видел в Крылатском на `Чистой Энергии Нескафе`, что там дают такие жилетки через голову надевающиеся на широких резинках с разными буквами (группа М,А,С.....)...Не мешают совсем, да и смотрятся клево, как будто участник соревнований ))
Вот...короче, можно аналогичные сделать, только цветовые с символикой СНОУПРО, я бы с удовольствием в такой катал бы...
Шапочки или футболкиБорис! Об том и спич! я как раз про такую штуку и писала....может конечно `на своем наречии` и меня никто не понял....
Шапочки или футболки13 о! отлично!! Просто я все посты подробно не читал, сорри. Так пробежался быстро. Короче, идея с жилетками неплоха, это и реклама дополнительная, на ней можно сделать большие логотипы, все будут заинтересовываться и спрашивать...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Серьезный разговор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |