соревнования инструкторов
• Страница 1 из 2 • 1, 2
соревнования инструкторовЗдравствуйте! 20 февраля, (пятница), в `Канте` (м. Нагорная), состоятся соревнования инструкторов по горным лыжам. Начало в 12.00., параллельный слалом.
Состав команды 6 человек, 2 женщины + 4 мужчины. Будете ли Вы выставлять команду? Думаю, будет интересно, соберутся представители всех российских школ инструкторов. С уважением, Мария Крылова.
соревнования инструкторовДумаю, мы будем выставлять команду.
Вот вернутся наши люди из Аши и решим, кто будет участвовать. [s](Добавление от 18:02 - 14 Фев., 2004.)[/s] Я бы поучаствовала.
соревнования инструкторова) этот вопрос уже обсуждался на собраниях и команда будет точно.
б) странно, а почему бы не написать Диме Шишкову по почте? Все-таки, он в понедельник уже будет в Москве, а вопрос совершенно технический. Или в РГШ принято обращаться через форум?
соревнования инструкторовЯ набираю команду, кто сомной?
Касается всех вольных инструкторов. тел для всех желающих 8 926 219 52 81 Кто знает какой стртовый взнос?
соревнования инструкторовПо-моему, стартового взноса нет.
соревнования инструкторовПрошу огласить список участников.
С уважением, Болельщик фанатичный неорганизованный.
соревнования инструкторовУчастники SNOWPRO
------------ 1 Молодцов Вячеслав (Норильск) 2 Петров Михаил (Н.Новгород Дзержинск) 3 Шишков Дмитрий (Москва) 4 Тинаев Алексей (Москва) 5 Долгошеина Мария (Москва) 6 Шишкова Александра (Москва) PS Стартовый взнос 1500 с команды. [s](Добавление от 13:30 - 19 Фев., 2004.)[/s] Приходите болеть, начало в пятницу в 12-00. м. Нагорная, ск `КАНТ` [Испр.: Dmitry-13:37 - 19 Фев., 2004]
соревнования инструкторовСпасибо Даша и Алексей за то, что пришли побольеть за нас
Отдельное спасибо Илье Орлову, он тоже оказал нам неоценимую моральную поддержку. На самом деле все было относительно замечательно. Погода, склон, трасса... В первом кругу мы выступили в полном составе, во втором остались Слава Молодцов, Маша Долгошеина и Я. В третий круг вышла Маша. Пока не знаю какое она заняла место. [s](Добавление от 17:03 - 20 Фев., 2004.)[/s] А вот к организаторам у меня несколько вопросов. 1.Жеребъевка: почему были смещены фамилии, после жеребевки 19 фераля. 2.Участие не инструкторов в соревнованиях, а также явно профессиональных спортсменов. 3.Участие подставных лиц под фамилиями несуществующих участников Подробнее постараюсь написать в форуме `Серьезный разговор`. [Испр.: Dmitry-17:06 - 20 Фев., 2004]
соревнования инструкторовРебята! Вы все классно прокатились! Даже на фоне профессиональных спортсменов!
Ну шо тут поделаешь, нет у Тягачева профессиональных инструкторов - одни спортсмены и те уж лет 20 как только полупрофессиональные в Московских только Альпах могут выигрывать призы Наснимал фоток, некоторые неплохие... Дима! куда лучше прислать кое-что избранное обрезанное конечно но все равно тяжелое, может пригодится при отчете?
соревнования инструкторовВот здесь кое-что с соревнований можно посмотреть
http://alevs1.narod.ru/photoalbum.html Найду время еще добавлю - уж очень медленный это процесс
соревнования инструкторовРебята - молодцы, поздравляю... Жаль что некоторые другие участники прибегли к нечестной игре.
соревнования инструкторовОбъективности ради - что мешает профессиональному спортсмену быть инструктором? Майер, как я понимаю, как раз инструктором и был. Тут, конечно, бодаться трудно. Но вообще, если речь идет о соревновании ШКОЛ, то выступать должны ученики.
Жаль что пропустил такое дело - поорал бы. [s](Добавление от 13:38 - 25 Фев., 2004.)[/s] `Стоит ли огорчаться проигрышу `болееb сильному? Стоит ли гордиться победой над менее умелым? Если я победил действуя в полсилы, разве это победа? Если я проиграл превзойдя себя, то не обрел ли я больше, чем потерял? Победа и поражение приходят изнутри и там остаются, а раз так, есть ли мне дело до наград и почестей?` `Шань до цзын` Фойский Пу [Испр.: Inok-18:22 - 25 Фев., 2004]
соревнования инструкторов`Ну и дела! Значит это ты, паренек, подстрелил этого большого серого гуся? А эта собака - она принесла его? Ей-богу, я не верю! `
Ф. Моуэтт. `Собака, которая не хотела быть просто собакой` Соревнования полезны изумлением. Нет изумления от результатов - нет и смысла в соревнованиях. А школы, конечно, должны меряться учениками, а не инструкторами. Это уж точно. ИраВ.
соревнования инструкторовА у них учеников хороших нет, я думаю.
Вон, Стогова нашего прогнали из РГШ, сказали, что `Нам вас учить нечему`. ) Инструктора, конечно, должны тоже соревноваться, хотя бы потому, что их проще идентифицировать. А когда приходят лоси в эластиках, сама идея таких соревнований подрывается. Тоже самое, кстати. на любительских соревнованиях. Я вот с мастером спорта в шахматы играл. Честно говоря, удовольствие ниже среднего, хотя и учишься многому...
Не пора ли задуматься об идентификации учеников Вообще интересно, а если проводить экзамены не только для интструкторов, а и для учеников тоже? Сертификаты выдавать с оценками... Много ли людей захотят участвовать в таком мероприятии ? ИраВ
соревнования инструкторовВообще, мысль интересная - выдавать сертификаты райдерам. Только их и проверять надо на горе. Глядишь и на Эльбрусе никто бы не погиб.
соревнования инструкторов2 Inok: ИМХО, это не жизненная идея, т.к. реализация ее сложна и неизбежно сильно ограничит приток людей в г/л и сноуборд. Это работает для дайвинга, например, только потому, что опасность для жизни при неумелом использовани гораздо выше.
соревнования инструкторовПонятно, что идея утопическая.
Вот только в Андорре я столько травм видел, столько летящих полипептидов, что поневоле хотелось просто повыгонять со склона всю эту публику. Сами бьются - это одно дело, так ведь других же долбают.
соревнования инструкторовХочется, но приходится быть реалистом...
соревнования инструкторовРебя, ну кто вас порвал-то, напишите? Гасить надо на трассе. А не пенять на профессионализм. Удачи в демонстрациях. Это конечно же `важнее`. Только для кого?
соревнования инструкторовНе обид ни притензий, люди просто говорят о том, что хорошо бы добавить в соревнования инструкторов (по паралельному слалому) демонстрационные упражнения. На наш взгляд, это уравнялобы приимущество перед спортсменами которуе выступали на данных соревнованиях.
На мой взгляд для инструктора это не главное...
соревнования инструкторовЭто не главное для инструктора, но для человека, если он вышел на старт, в любом случае есть цель - как минимум дойти до финиша и желательно побыстрее!
`Гасить` довольно специфичекое слово к ГЛ мне кажется имеет немного отношения, но тем не менее для меня (знакомого с волейболом, теннисом) имеет и я натурально пытался `гасить` во 2 попытке, но это делать, как я понял, нужно хотя бы немного уметь:( Умеющий бить по мячу, но неумеющий `гасить` [s](Добавление от 13:23 - 2 Марта, 2004.)[/s] Уточняю про 2 попытку - это не о соревнованиях инструкторов.
соревнования инструкторовПо последнему предложению: вы хоть понимаете, что написали? Вы продеклалировали ВАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО перед спортсменами, хотя сами утверждаете обратное, сетуя на то, что они там вообще участвовали. И, как я понимаю, предлагали уравнять шансы, предложив им демонстрировать технику. В чем вы как бы лучше. Мне интересно, ученики вас понимают ?). Ничего личного, встречал ваши постинги с открытия сайта и всегда таким языком написанные, так что пора было высказаться .
Lafcadio, если победить не главное, то может вы и по трассе намерены были просто демонстировать? Эх, а мужики-то не знали )))). Alevs, не придирайтесь, просто термин, может неудачный . А про волейбол мне есть у кого справиться . Конечно, ломиться сквозь `тычки`, как один презрительно назвал флаги, не приведет ни к чему хорошему. Сам не мастер совсем, ради справедливости. Но мне думается для определенной категории вдумчивых людей, а не желающих научиться `мести хвостом` все будет видно на трассе: и как дугу ведет инструктор, и может ли продавить лыжу и повернуть там где надо, а не хочется. Соответственно человек и решит заниматься ли или нет с вами. Это касается отдельного вида катания по подготовленным склонам.
соревнования инструкторовНу расшифруй! Если ты такой большой знаток русского языка и при этом ` Ананимки` пишешь и всякие `нерусские` абревиатуры используешь!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Серьезный разговор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |