соревнования инструкторов
• Страница 2 из 2 • 1, 2
соревнования инструкторовНу расшифруй! Если ты такой большой знаток русского языка и при этом ` Ананимки` пишешь и всякие `нерусские` абревиатуры используешь!
соревнования инструкторовСлышь ты, аноним... Если бываешь на сайте, то подписывайся.
соревнования инструкторов........Да я жую траву Ну черт я не русский поэтому и пишу с ошибками. Да согласен мне и самому бывает стыдно такое читать. А вот на викторине по русскому языку меня не увидеть. Ученики меня понимают, я все жестами показываю Уже много лет мне часто задают вопросы, а ты че, крутой типа...? Здесь нет крутых, есть люди которые позиционируют себя как профессионалы. Ничего личного, ок.
Хотя можно и лично. Я не прячусь и хоть под сообщениями подписываюсь. Приятно, блин, когда тебя читают, поправляют, добавляют, значит замечают. Я вот тут второй класс обучения пишу Вы ошибки не посмотрите? (а то я чего пропустил или ошибся)
соревнования инструкторовВо набросились-то!
Ладно, вставлю и свои 5 копеек. Кто нас порвал Итоги соревнований в каком-то виде есть на сайте `Канта`: http://www.kant.ru/news/31_01_04_ski-sc ... sult.shtml Для ленивых размещаю итоги здесь: --------------------------------------- 1 место - КЛУБ ЛЕОНИДА ТЯГАЧЕВА 2 место - СК `СОРОЧАНЫ` 3 место - СК `КАНТ` - МДЮСШ `Нагорная` --------------------------------------- Вообще, сама практика таких соревнований совершенно неправильное - это понимают и спонсоры. Когда проводятся соревнования для того, чтобы поддержать инструкторов, а приезжают спортсмены (в т.ч. сейчас выступающие), смысл соревнований пропадает и для спонсора, и для тех, кого он спонсирует. Аналогичная ситуация наблюдается и на любительских соревнованиях. А на том же празднике открытия сезона, которые проводили `Росси`, `Кант` и `Союз Инструкторов` на соревнованиях на г/л стенде все призы взяли какие-то дети, которые уже не один раз катались на нем, и даже брали какие-то призы. Владельцы тренажера вели собя вообще просто по-хамски, прогоняя обычных людей и проталкивая этих детишек.
соревнования инструкторовПро собственно протоколы. Теперь понятно. Кто имеет базу, тот и впереди. Не грустно? А вот где с вами, так это в части с ними бесполезно конкурировать- с тягачевыми. Вы ж понимаете. Они не на трассах выигрывают, они с Олимпиад молодежь высылают
соревнования инструкторовВсе сообщения не относящиеся к теме удалены. Любые выступления не по теме `соревнования инструкторов` будут удалены.
соревнования инструкторовGuest, ознакомьтесь с правилами конференции.
Разрешение писать в конференции Guesta-м - акт доброй воли и не заставляйте нас менять эти правила. Хочу, также, всех предупредить от обжалования действий администратора и модераторов.
соревнования инструкторовРаз уж здесь разгорелись споры, то напишу свои мысли тоже здесь.
Конечно надо гАсить по трассе. Люблю это дело, и слалом и гигант. И проломиться сквозь древки люблю. Здесь дело в соответствии соревнований положению об этих соревнованиях. Заявлены были соревнования среди действующих инструкторов - Из некоторых клубов приехали спортсмены, которые не работают с клиентами целыми днями, а тренируются. И выигрывают, естественно, не те у кого `база` а те, кто тренируется. Например РГШ-Столица поступили честно. Приехали ребята-инструкторы (База то есть: `Воробьевы` `Узкое` и спортсмены в принципе есть, которые за них выступают). Клуб Леонида Тягачева прислал спортсменов. А В.И. Данилин (гл.судья) смотрел на это спустя рукава. Видимо было просто лень разбираться. В факсе, который прислали оттуда, не было ничего сказано про инструкторскую квалификацию - на это забили, или испугались с президентским клубом ругаться или еще чего... Работают с клиентами там совсем другие люди. Если бы знал, что мне придется выступать вместе с действующими мастерами спорта, которые выступают в национальной лиге а некоторые и в профессиональной тоже, я бы просто относился к таким соревнованиям по другому. Да и поехал бы? Не знаю, променял бы своих 6 клиентов в пятницу на это безобразие? Не удивляйтесь, инструкторы зарабатывают себе на жизнь инструкторством, а не тренируются целыми днями. Наша организация заплатила регистрационный взнос еще и для того чтобы потрудилась судейская коллегия отфильтровать спортсменов от инструкторов. Этого сделано не было. А когда приехали люди из ЦСКА их тоже, недолго думая, записали в инструкторы. Бог с ними, пусть выступают. Лишь бы народу побольше было, да еще немного заработать. Это случилось после официальной жеребьевки, так просто вписали кого-то куда-то, как придется. Сам там был, на жеребьевке. Гл. судья при мне записал несуществующего человека в списки своей команды. Я даже не понял сначала. Потом смотрю к нему с утра подходит девушка (как выяснилось спортсменка знакомая нам) и говорит `Здрастье. Я Такая-то Такая-то, буду у вас в команде.` `А ну хорошо будешь за Бубнову Ольгу выступать`. Это при том что списки должны были быть утверждены заранее. Человек должен был быть инструктором с удостоверением. Если команда не заявилась - надо было команду снимать с соревнований а не егозить. И это главный судья. Стыдно! За Нагорную выступал Анатолий Кудрицкий, который никогда там не работал инструктором. Наверняка еще спортсменов набрали. Перед соревнованиями там что-то говорили про радость общения? Теплые слова всякие? Было действительно смешно. Надеюсь что спонсор не даст себе больше пудрить мозги. Так что давайте лучше честно играть. Конечно понятно, если нет сильной инструкторской команды - признаться в этом непросто, и в ход идут аргументы типа `Да кто вы - дети`, `Что вы можете против тех кто отстоял на горе по 40 лет`, `Где вы учили русский язык` и прочее. Вывод: `..И снаряды (база) есть и патроны (спортсмены) есть, да в живых никого не осталось ...` [Испр.: mikek-11:52 - 4 Марта, 2004]
соревнования инструкторовКстати, само по себе довольно странно, что главный судья был от одной (точнее, сразу от двух, да?) выступавших организаций.
Вообще, такие проблемы нужно решать либо судейской коллегией, в которую нужно делегировать по одному человеку от каждой инструкторской организации, либо отдавать независимому человеку. Например, Ремизову. (поясню - от ВАГИ команды не было).
соревнования инструкторовВот нашел классное сообщение в форуме `Вспоминаем Ашу-2004.` Не смог удержаться и переношу по назначению...
********************************************* Наши в Канте были лучше всех, потому что были КОМАНДОЙ!!! Всякие там непонятные спортсмены, которые инструкторами прикидывались-это несерьезно. Любой двоеШник из SNOWPRO плуг лучше них покажет, так и знайте. всем привет Даша ********************************************* Предлагаю найти Дашу и вручить ей приз в Прогнозе...
соревнования инструкторовФотки готовы Спасибо Алексею Евстегнееву и Мише Козлову.
http://snowpro.ru/photo/rossicomp2004/index.html
соревнования инструкторовСправедливости ради (про ВАГИ) хотел отметить, что на тех стартах я куртку держал Жене Стрижову. Ой проговорился он же из другого муравейника
соревнования инструкторовОрлов, ты оказался самый хитрый - примазался сразу к трем командам.
соревнования инструкторовИ ни уважения ни пачета, ни чегошеньки, В кармане не звенит в животе не булькает, так осадок горький
соревнования инструкторовА я, справедливости ради, вдруг подумал, что сказать спасибо нужно не только Rossignol, но еще и `Канту`. Всетаки замечательно покатались.
Я без всякого сарказма говорю. Ведь с точки зрения технического оснащения было все даже очень не плохо. Вот.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Серьезный разговор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |