Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Открытое письмо руководству спортивного клуба `Кант`.
Уважаемое руководство спортивного клуба `Кант`, прошу обратить ваше внимание на преступную халатность в части обеспечения безопасности пользователей ваших услуг. На ваших клиентов во время занятий спортом совершаются нападения вооружённых хулиганов. Персоналу клуба об этом хорошо известно. 3 апреля в 19.30 Я слышал разговор контролёров у подъёмников и инструкторов о том, что `Уходить надо, через полчаса тут соберётся вся Нагорная, и будут бить всех подряд`. Около 20.00 я получил тяжкие телесные повреждения (черепную травму и ушибы рёбер). Я не думаю, что такое отношение к безопасности ваших клиентов позволит вам дальше развиваться, как престижному семейному и корпоративному спортивному комплексу. Стоит заметить, что данный эпизод может является уголовным делом, и ответчиком в нём должно быть руководство клуба. Лишь благодарность клубу за предыдущее хорошее обслуживание удержит меня от такого развития событий. Справедливости ради, отмечу хорошую работу рядовых сотрудников после инцидента. Инструктора на склоне отвели меня в медицинский кабинет, там врач быстро и качественно оказал первую медицинскую помощь, обеспечил оперативную доставку в 13 ГКБ, где мне была сделана операция. Дмитрий Болтянский З. Ы. Забыл очень важный момент (голова не соображает после нескольких ударов заточенной арматурой). Охрана не появилась ни до , ни во время, ни после инцидента! [s](Отредактировал(а) DBoltianski - 11:30 - 4 Апр., 2003)[/s]
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Это, конечно, всё очень печально... выражаю вам свои соболезнования по поводу головы.
Но, всё же, если посудить здраво: `Спасение утопающих - дело рук самих утопающих`.. Вы же знаете, как всё происходит в нашей великой и могучей стране! Если вас будут убивать в людном месте, никто даже в вашу сторону не посмотрит, не говоря уже о помощи, но зато через 3 часа организованно понаедет милиция, скорая и репортёры, соберётся огромная толпа зевак... будут обсуждать столь ужастную трагедию, бросать в небо обвинения и тд. и тп. Поэтому: Наш ответ арматуре - ярость в глазах, шлем на голове и ответная арматура в черепе обидчика... Но не всё так плохо, как кажется на первый взгляд: в первую очередь виновата администрация спортивно-развлекательного клуба `Кант`, которая, даже если и не была предупреждена о нездоровой атмосфере в пределах своей территории, даже не позаботилась о мерах пресечения подобных ситуаций... Честно говоря, я не видел в `Канте` ни одного охранника или чего-либо подобного... Во-вторых, названные сотрудники `Канта`, зная об `надвигающейся опасности` не предупредили клиентов... Вообще, это проявление халатности со стороны администрации `Канта` может дорого ей обойтись, если этого так не оставить... Самое малое, что сейчас можно сделать - это прислать письмо с соответствующим содержанием на адрес клуба `Кант` и посмотреть, как они на это отреагируют и попытаются ли обьясниться... P.S. А были ещё пострадавшие? И хотелось бы узнать поподробнее о происшествии... Т.к. такое может повториться, если `неизвестные с арматурой` остались безнаказанными...
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Вы всерьез считаете, что каждый раз катаясь на горе и отдыхая нужно в кармане держать кусок арматуры???
А клуб, на территории которого НЕОДНОКРАТНО происходят подобные вещи, не должен принимать меры по охране людей?? Лично я считаю, что нужно подавать в суд на руководство клуба за преступную халатность!
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Не работает охрана!?
Либо проплачена, либо просто трусит. Если проплачена значит идет дележка клуба территории и от такой охраны надо избавляться. Если трусит тоже надо избавляться. Если руководству клуба пофигу, то надо не задумываясь обращаться в милицию. Дело подсудное для шпаны, для охраны (есть не выполненные должностные инструкции), для клуба (по административному кодексу). И письмо не здесь - где его никто не прочтет, а в адрес руководства клуба на http://www.kant.ru
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Ну во-первых, охраны в Канте нет. Поэтому надеяться действительно надо только на себя. Слава богу, что работал медицинский пункт, и даже удивляет быстрота реакции медиков. Что касается того, что это письмо никто тут не прочитает, то господин Bom сильно ошибается. Письмо Дмитрия уже прочитал Илья Орлов, который является инструктором Канта по сноуборду. Его вчера там не было, но сегодня он там. Возможно, что к вечеру он подробнее напишет в форуме, что произошло вчера в Канте. С уважением, Евгения.
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Макс, я с тобой в этом случае не согласна. Мы же говорим о территории спортивного клуба, которая должна быть охряняемой, а не о произвольном лесу, куда мы приперлись бы на свой страх и риск.
Клуб, он и на то клуб, чтобы обеспечивать максимальную безопасность клиентам.
Копию письма в `Кант` я послал. Оттуда ни ответа, ни привета. Насчёт пострадавших: Пострадавших до такой степени, чтобы обратиться к врачу - больше не было. Но, как минимум пострадала ещё девушка, которую хулиганы сбили с ног и хотели избить. Возможно есть ещё. Если кто-нибудь её увидит, то попросите её связаться со мной.
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Уважаемая Evgenia:
1. В `Канте` нет Охраны!? Тогда это не клуб. За что они тогда деньги берут если не обеспечивают комфортных условий для клиентов? Это просто `рубка капусты` на прихватизированном месте. (Насколько я помню в доисторические времена была насыпана гора и не было никакого `Канта`. Видимо кто-то оказался в нужное время в нужном месте и отстегнул нужному человеку.) 2.`Слава богу, что работал медицинский пункт, и даже удивляет быстрота реакции медиков.` Действительно удивления достойно.... то, что он там вообще! 3. Не хочу ничего плохого сказать про инструктора Илью Орлова - наверно очень достойный человек, но он там не топ менеджер. Достойным ответом от руководства `Канта` было бы письмо в адрес Дмитрия (и естественно сюда) минут через 30 после появления его письма здесь с — как говорят политики — «коструктивными решениями». [s](Добавление от 17:33 - 4 Апр., 2003.)[/s] Пока я посал предыдущее пришло Димино от 17:07. Руководству `Канта` просто начхать!!! Ведь как сказано `Письмо Дмитрия уже прочитал Илья Орлов, который является инструктором Канта по сноуборду. Его вчера там не было, но сегодня он там.` Если он там и обсуждал это происшествие, то где же реакция? Реакция — см. стр.2 настоящего письма. А может там клуб нищий? И у них И-нета нету — так скинуться надо бы на модем и карточку доступа (много не надо — $5 им должно хватить). А может там руководство отсталое (ну вроде как на Polsport-ах катается) так инструктора им послать, кстати Дима мог бы их наверно подучить как в И-нете жить. [s](Добавление от 18:02 - 4 Апр., 2003.)[/s] Кстати: Уважаемый г-н Kristobal Hunta — Snowboard Instructor & Webmaster. Видимо Вы здесь модератор, а мы полные....новички в общем. Иначе как понять, что написанное Вами в ~12 часов принципиально отличается от текста который висит сейчас. И никаких следов правки, как будто так и было. Это неприлично! Так в форумах не делается. Там не было никакой крамолы, которую надо было бы вычищать. Просто тон другой.
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Уважаемый Bom, я бы на вашем месте не забывал суть проблемы и не бросался двусмысленными фразами в адрес членов Союза инструкторов...
Давайте поробуем решить проблему! А не переходить на личности. Личности нужно искать среди руководства `Канта`, а не на данном форуме. То, что нет коментариев от Ильи Орлова значит, что Илья Орлов в данный момент находится непосредственно на рабочем месте (то есть в клубе `Кант`) и что ему скажет администрация по этому вопросу, тоже неясно... Как только будут известны подробности, я или Илья Орлов напишем их. Что касается заявления по поводу моего сообщения, то если бы Вы прочитали его внимательно, то заметили бы, что оно было только дополнено... а дополнено оно было как раз из-за тона, который в данной ситуации неприемлем...
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Этот разговор перемещен в раздел Лето и все остальное.
Разговор не на тему проводимых нами школ. В Канте мы пока школы не проводили. Поддерживаю пострадавшего и желаю выздоровления и всего хорошего. С уважением. Администратор.
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Ну вот, наконец-то пришел `достойный` Илья Орлов. Да, я работаю в `Канте`, да постарался выяснить, что случилось. По порядку. По одной из версий канатчиков, сноубордисты, которые прыгали на третьем склоне с трамплина, начали перебрасываться снежками с местной молодежью на другой стороне реки. Местные позвали друзей, те почему-то пришли с палками, разогнали сноубордистов, причем взрослых местные не трогали, гоняли маленьких или себе ровесников (средний возраст 16- 18 лет). Ну и попался под горячую руку парень один, досталось ему, но сам виноват, нечего снежками кидаться. Другой рассказ я услышал от Димы Маесеенкова, инструктора, который занимался с Димой в этот день. Шло обычное индивидуальное занятие, в стороне от склона знакомые ребята (сноубордисты, которые катались на третьем склоне) начали разборки с местными. Потом подошла еще толпа местных около 30 человек. Сноубордисты побежали, местные за ними, последней бежала девчонка, ее догнали и хотели избить, но Дима вступился, за что и был избит. Да, Дима поступил как настоящий мужчина, поступил правильно, не струсил, хороший человек из тебя получится. Ну а что `Кант`, есть инцидент на склоне, да молодежь подралась, голову одному разбили, скорую, по-моему, вызывали, да мало ли чего случилось, у нас собрание было вот это главное.... И так было есть и будет. Рыба гниет с головы. Тут проблема не в драке на склоне, вообще тенденция не хорошая в `Канте`. Сезон начался со смертельного случая, перед новым годом, папа с дочкой шли с горы, дочка поскользнулась в лыжных ботинках и умирала на глазах отца 40 минут в тесном помещении `сноубара`. Да руководство `можно понять`, ступеньки некому чистить. Летом пожар был, а новое здание отстроить не успели, скорая наша `виновата`, что подъезд на территорию забит неорганизованно припарковавшимися машинами. А что медпункта на то время не было, так это надо ж штатного врача иметь, зарплату ему платить, оборудование, лекарства, да и случай то единичный, ну в прошлом году мальчик инвалидом остался, ну и что. Далее, за этот сезон на трассах травмы различной тяжести получили три инструктора. Это я не говорю по простых людей. Я говорю об организации безопасного катания. Администрация должна взять на себя организацию движения людей по склону. Это мое мнение. Работая в этом сезоне, я с уверенностью могу сказать, что мне повезло. Ни со мной, ни с кем в группе не было серьезных травм. Не от того, что я правильно построил учебный процесс, а потому, что как разместить на одном склоне в одно время 4 группы детей, занимающимися разными дисциплинами? Мне очень нравятся заявления типа, идите на пятый склон, он правда не освещен, и кое- где снега пока нет. Или идите вон туда (склон два, крутой участок с прожилками льда), там все равно никто не катается. Проблема в подходе руководства вообще к обустройству курорта. Можно было сделать скидку, если бы курорт был молодым, но сколько лет «Кант» процветает. Да, проблем много, но неужели нельзя принципиально изменить подход работе. На мой взгляд, руководство не так понимает слова ''престиж и хороший уровень обслуживания''.
[s](Отредактировал(а) ilya_orlow - 8:48 - 5 Апр., 2003)[/s]
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Даешь конструктив!!!
А я вот, вступлюсь за `Кант`. Сколько времени там катаюсь и учу - с каждым годом все лучше и лучше становится, в смысле обслуживание. Конечно не быстро все. И бывают там травмы. Для решения этой проблемы вижу только один выход. Инструкторская служба должна работать лучше. Квалифицированные инструкторы, должны зарабатывать хорошие деньги. Их надо отбирать и сортировать, плохих и безответственных выгонять. Хороших и знающих - холить и лилеять. Когда инструкторская служба станет реально квалифицированной - на склоне станет меньше травм. Больше людей будет учится кататься а не `жарить` по склонам. Самое простое как это обеспечить - инструкторской службе (100%-налоги) доходу + жесткий отбор инструкторов работающих в Канте. Как-никак в самом центре Москвы почти. Все станет ОК. А пока инструктору побаробану что на склонах происходит (типа `за что тогда я 60% своего заработка отдаю, наверное за охрану, врача, спасателей`) так все и будет. То, что какие-то придурки избили человека - это очень плохо. Но Кант тут непричем. Это могло случится и просто во дворе соседних домов. -- С уважением к руководству Канта, всем работникам и инструкторам. [s](Отредактировал(а) Dmitry - 18:39 - 5 Апр., 2003)[/s]
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Так что-же в конце концов сказала `администрация` Нагорной? Каковы итоги на сегодня?
ОЧень печально...что такое происходит практически в центре Москвы. А район Нагорной всегда был хулиганский...
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;To Dim:
1) Уважаемый администратор, не могу не заметить, что вы делаете свою работу на крови других. Я поместил своё письмо в раздел `Школы`, как описание спортивной школы в которой я занимаюсь. Естественно, что никто небудет искать отзвывы и рекомендации о школе в разделе `Лето`. 2) Насчёт того, что вы не имеете отношения к `Московским альпам`. Я заказал уроки с помощью вашего сайта. На вашем же сайте были рекомендации советующие обратиться именно в эту школу Что то тут не сходится! 3) В общем не красиво всё это. P. S. To Dmitry: Дмитрий, я в шоке от вашей фразы, что это могло случиться во дворе соседних домов. Я НЕ ХОЖУ ПО БАНДИТСКИМ ДВОРАМ БЕЗ ОХРАНЫ. я НЕ ХОЖУ ТАМ В ГОРНОЛЫЖНЫХ БОТИНКАХ, В КОТОРЫХ Я НИ УБЕЖАТЬ НЕ СМОГУ, НИ ЗАЩИЩАТЬСЯ. я ХОЖУ В ГОРНОЛЫЖНЫЙ КЛУБ, Я ОПЛАЧИВАЮ УСЛУГИ ЭТОГО КЛУБА, КОТОРЫЙ ПО ВСЕМ КОДЕКСАМ (АДМИНИСТРАТИВНОМУ И УГОЛОВНОМУ) ОБЯЗАН ОБЕСПЕЧИТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ КАТАНИЯ. ( Я обычно не заказываю охрану, когда иду, например,в бассейн или на теннисный корт . To COACH: Об ответной реакции администрации `Нагорной`. Кроме информации Ильи Орлова в этом форуме о том, что `у нас собрание было` мне ничего не известно.
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;TO DBoltianski:
`Стоит заметить, что данный эпизод может является уголовным делом, и ответчиком в нём должно быть руководство клуба. Лишь благодарность клубу за предыдущее хорошее обслуживание удержит меня от такого развития событий.` И до сих пор удерживает? Насчет иска к `Канту` — советую сначала поговорить с грамотным юристом — чтобы наверняка. Думаю здесь иск не уголовный, а гражданский. `Чисто на бабки.` TO Илье Орлову: Про УВАЖАЕМОГО человека было без всякой иронии — так что если обидел прошу прощения. Просто я хотел сказать, что ответ людей работающих в конторе это мнение человека о событии, а не официальная позиция администрации. А про смертельный случай? Там судом закончилось? Или замяли? [s](Добавление от 12:34 - 7 Апр., 2003.)[/s] TO Dim administrator: А сколько стоит спрятать тему? Про плохую работу клуба, который ИМЕЕТ ШКОЛУ, которую рекомендует ВАШ САЙТ. Это телефонное право или оно имеет цену? Может тендер объявить или правильнее аукцион и выкупить право повесть тему на место в описание работы школ. Если пользователи акцион не выиграют, то хоть вы с клуба больше срубите. Может все написанное слишком язвительно, но по сути происшедшего переноса верно. [s](Добавление от 12:49 - 7 Апр., 2003.)[/s] TO уважаемому Kristobal Hunta: У меня не было не малейших попыток задеть членов Союза инструкторов. Еще раз хочу это отметить. Все мои претензии к ВАМ процитирую еще раз: `...как понять, что написанное Вами в ~12 часов принципиально отличается от текста который висит сейчас. !!!! И никаких следов правки, как будто так и было. !!!!!` Если правили или дополняли, то пусть это будет видно, будьте на равных с партнерами по обсуждению. Я думаю, что официальная позиция `Канта` сейчас уже полностью очевидна. Хотя мне еще в пятницу было ясно, что ответа не будет. А было все так просто: `Найти DBol., принести свои извинения за происшествие, о чем заявить публично. ... И конфиденциально согласовать форму и размер компенсаций за физический и моральный ущерб.` И все!.. все.
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Макс, администрация ничего не говорит, и не говорила, да и не делала ничего. Для этого курорта инцидент на горе - не происшествие, заслуживающее внимания. Да, район «Нагорной»- рабочий район, люди там простые. Согласен, это очень плохо, что среди белого дня происходит грубое нарушение порядка, а администрации по фигу на все, но в «Канте» всегда было других дел навалом. «Кант» работает по расписанию и в плановое собрание, посвященное закрытию сезона, вопрос о том, что молодежь дерется на горе не входил и никак не затрагивался.
Дмитрий, уважаемый администратор делает свою работу не на крови. В данном случае он выполняет свою работу, наводит порядок на форуме. Раз я являюсь единственным человеком в организации «Союз Инструкторов Горных лыж и Сноуборда», который работает в ФОК «Нагорная», то скажите, каким образом вы заказывали занятия в «Канте» с помощью нашего сайта ( я контролирую все, что связано с обучением сноуборду), где есть - «рекомендации, советующие обратиться именно в эту школу»? По-моему, что-то не сходится. В общем, некрасиво все это, стараешься помочь незнакомому человеку…. Дмитрий, Вы не могли заказать занятия в «Канте» через нашу организацию. Вы НЕ платили за услуги ФОК «Нагорное», т.к. занимались с человеком, который вообще не работает инструктором в «Канте». Но в то же время, вы занимались повышением своего уровня катания на склоне. А драка происходила в стороне от вас, и именно вы самостоятельно приняли решение вступиться за девушку (честь вам и хвала). «Кант» должен обеспечить порядок на горе всем. Но если разобраться, весь инцидент мог пройти и без вас. Да, наша организация НП «Союз Инструкторов Горных лыж и Сноуборда» пока никак не связана с ФОК « Нагорное », но нам приятно, что мы можем хоть как -то помочь человеку, который попал в беду. Не стоит обижаться на тех, кто старается вам помочь разобраться в этой ситуации. [s](Отредактировал(а) ilya_orlow - 13:26 - 7 Апр., 2003)[/s]
1) По поводу работы администратора: Я констатирую факт переноса отзыва о школе в непрофильную и самую непосещаемую тему. Я доказываю наиболее вероятную логику такого действия. 2)Про сайт: Я не нашёл на вашем сайте ту страничку, через которую заказывал занятия. Вероятно я спутал ваш сайт с аналогичным. Приношу извинения за допущённую неточность. 3) Про плату услуг: Я оплачивал услуги МДЮСШ Нагорная, о чём имееются кассовые чеки! 4) Про неработающего у вас инструктора: Я ранее (несколько недель назад) делал заказ иструктора на телефону клуба Кант (317-85-00). Заказ был принят и мне был выделен этот преподаватель. ( 3 апреля занятие, действительно, было самостоятельное). 5) Я вижу ваше желание разобраться в этом вопросе. Спасибо. Я лишь пытаюсь осветить некоторые тёмные моменты.
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Дмитрий! По поводу переноса отзыва. Дело в том, что раздел ''Школы'' посвящен ТОЛЬКО школам, которые проводит Союз инструкторов. А ''Кант'' соответственно к нам никаким боком не относится. Что касается Моисеенкова (Вашего инструктора), то он был уволен из Канта (подчеркну, именно из Канта, Моисеенков никак не относится к нашему Союзу инструкторов, не путайте пожалуйста), поэтому он преподавал в Нагорной на свой страх и риск, т.к. преподавать там чужим инструкторам запрещено. Так что второй раз Вы занимались с ним неофициально. Но дело совсем не в этом. Илья правильно отметил, что драка происходила в стороне от Вас. И Вы пострадали только потому, что спасали девушку. К сожалению, так всегда происходит, что достается по голове лучшим людям, а не придуркам (извините). Вся проблема Канта в том, что там нет охраны, и за порядком никто не следит. Тут я с Вами абсолютно согласна. С уважением, Евгения.
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;DBoltianski
1/ По поводу переноса темы - мы просто наводим порядок. Тема никуда не была спрятона. Было указано куда она перенесена. К сожалению пока у нас нет темы `Разборки` Хорошая, кстати, идея! 2/ Мы не рекомендуем ШКОЛУ ФОК `Нагорное`. Никогда этого не делали. Только склоны и наших инструкторов. Это ВАЖНО понять. На склонах этого клуба могут работать разные инструкторы. 3/ В нашей стране шоковое состояние - это норма жизни. Я тоже в шоке от того что с вами произошло. Подавайте в суд, это самое правильное решение. 4/`А сколько стоит спрятать тему? Про плохую работу клуба, который ИМЕЕТ ШКОЛУ, которую рекомендует ВАШ САЙТ. ` Еще раз! Мы не рекомендуем никого, кроме наших инструкторов и самих склонов, т.е. снежных поверхностей с подъемниками. bЮмор Тему стоит спрятать 47000$ - есть желающие? :):):):)
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Дмитрий!Очень очень сочувствую!Ты молодец что не оставляешь это так и хоть что-то делаешь!Во всяком случае от этого точно есть польза народ хоть в курсе будет!И от меня личное СПАСИБО!Теперь туда только с охраной..хотя не нормально все это (с тоской)....практически единственное место в Москве где можно катать и такие...........!Слов нет!!Дима!Очень желаю скорейшего выздоровления!Уважаю твою позицию и письмо, очень грамотно и без эмоций!Береги себя!И удач!
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;TO «Союз Инструкторов Горных лыж и Сноуборда»:
Вы же официальная организация? И наверняка по роду своей деятельности попадаете в конфликтные ситуации. (Судя по соседнему форуму :`Требует обсуждения`). Попросили бы прокомментировать данную ситуацию юристов с которыми сотрудничаете. А то не дай бог — TO уважаемому Kristobal Hunta: Вашего клиента, а не отморозка, найдут с арматуриной в голове. Мне в лёт, на бегу знакомый юрист сказал, что если склоны не в собственности или аренде у `Канта` как территория, то к ним вряд ли можно что-то предъявить.
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Стараемся не попадать в конфликтные ситуации.
Мы, вообще говоря, предоставили здесь площадку для обсуждения. И к самому конфликту отношения прямого или косвенного не имеем. Пожалуйста, заинтересованные стороны, обратитесь к юристам. Обратитесь к администрации Канта и с ними обсудите все вопросы.
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Насколько мне известно... у Канта в аренде только площадь под застройкой... А склоны ... увы. Так что с них взятки - гладки. А вот если вопросы о безопасности поднимать, то сейчас - самое время... К следующему сезону они `раскачаются` и `по просьбам трудящихся` наймут охранников за счет катающихся и все будут сваливать на них.
НО ВСЕ РАВНО, БЕЗ ТАКОГО ОБСУЖДЕНИЯ `ПРОЦЕСС НЕ ПОЙДЕТ`, так что дискуссия - полезная, как ни крути. Спасибо всем.
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Я так понял, что кто-то из здесь присутствующих уже встречался с подобными ситуациями в Нагорной, не мог бы он пояснить мне если знает, кто такие эти ребята с железяками откуда они? Мне казалось в обычных дворах уже железками давно не дерутся... да ещё 20 человек... Они правда обычные ребята из соседних дворов или все хитрее? Хочется понять, если их уже видели на Нагорной, то почему до сих пор не `вломили` им так, чтоб желание подходить к этой горе отпало навсегда?
Алексей
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Хорошая реклама Канту. Я, во всяком случае, после этого туда не поеду. Видел подобную ситуацию в Сорочанах - сноубордисты, обпившись клинского что-то с кем-то не поделили - обслуга подъемника по рации вызывает милицию, и все решается очень быстро. Проблема, видимо, в отношении руководства Канта к клиентам.
Кстати, несколько раз в этом году был у них в магазине, купить ничего не смог, кроме палок. В сезон толпа народу, до продавцов не достучаться, очереди и т.д. Не в сезон просто ничего нет.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Серьезный разговор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |