Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Хорошая реклама Канту. Я, во всяком случае, после этого туда не поеду. Видел подобную ситуацию в Сорочанах - сноубордисты, обпившись клинского что-то с кем-то не поделили - обслуга подъемника по рации вызывает милицию, и все решается очень быстро. Проблема, видимо, в отношении руководства Канта к клиентам.
Кстати, несколько раз в этом году был у них в магазине, купить ничего не смог, кроме палок. В сезон толпа народу, до продавцов не достучаться, очереди и т.д. Не в сезон просто ничего нет.
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Граждане! Пьяных уродов везде хватает, и следить за развитием ситуации вокруг себя - дело наше. Безопасность на склоне - она складывается из многих факторов. Будем считать, что хулиганствующая молодежь, не снабженная сноубордами, можен быть приравнена к стихийному бедствию типа лавин, когда от неосторожного слова может случиться непоправимое. В случае с пострадавшим на склонах Канта `вначале было слово`, а потом и дело. Мне жаль, что никто ему не помог защитить девушку..
А добиться правды нужно, чтобы за порядком на склонах следили...
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Я подозреваю, что дискуссия здесь `Канту` до лампочки. Сколько нас здесь поговорит? До 5 человек.
Кстати есть слухи, что `Канта` больше нет. А есть `Московские Альпы` и им отдан под застройку вся долина великой реки. Вот если бы сухой остаток этой дискуссии появился на других горнолыжных и сноубордических форумах где много народу — в этом был бы смысл. С Уважением ко всем гостям и инструкторам Bom [s](Добавление от 10:52 - 9 Апр., 2003.)[/s] P.S. TO Dmitry: bЮмор Тему стоит спрятать 47000$ - есть желающие? Ну что вы, батенька?! Ни где больше чем 46995$ не берут!!!! ![]()
Есть подозрение, что всё может быть сложнее. 1) У хулиганов не было никакой цели, кроме как прогнать катающихся со склона. (Небыло попыток отобрать денег или ещё чего) 2) Есть и другие факты, Но они связаны с неофициальным мнением ответственных людей и я не имею права говорить их от своего мнения.
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Какие-нибудь новости появились по этому вопросу ?
Новостей нет. Тему опять перенесли. Теперь ссылка из раздела `Школы` вообще никуда не ведёт. Голова по прежному болит. От руководства клуба ничего. От милиции ничего. В клубе все по прежнему.
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Если с сарказмом, то на сайте Канта есть VIP- обслуживание, видемо потасовка была включена в меню экстримального развлечения...
![]()
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Кто-нибудь из `Канта` может прокоментировать все это?
Просто было уже по Завьялихи обсуждение, так ведь откликнулись люди, высказали свое мнение по существу вопроса, а где же достопочтенные доны из Канта? Мне бы например было-бы неприятно на их месте такие слова выслушивать.
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Те, кто спрашивает руководство `Канта`, должны знать, что руководство в инет незаходит, Союз Инструкторов не знает и знать не хочет, по инету ходят (да и то не уверен) админы сайта Канта. А им вопросы к руководству по барабану. Я поражаюсь как вообще это все может жить, однако.....
PS да я совсем не патриот.
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;С руководством Канта разобрались. А именно: оно никак не прореагаровало на этот разговор. Помощь в производстве уголовного дела не оказывало, ... . Ну да бог с ним. Мало ли нехороших людей на свете.
Из положительных эффектов этого разговора надеюсь есть следующий. Я проинформировал какое-то число отдыхающих, что пользоваться услугами Канта опастно для жизни. Я надеялся, что и Союз Инструкторов сделает тоже самое. Кстати, если бы Союз Инструкторов занимал более жесткую позицию по этому вопросу, то возможно руководство Канта больше прислушивалось бы к его мнению. А не как сейчас : `руководство Канта Союз Инструкторов не знает и знать не хочет`. Каждый выбирает по себе - вступаться ему за девушку или плакаться, что к его мнению не прислушиваются. [Испр.: DBoltianski-10:41 - 17 Фев., 2004]
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Тут ведь действительно каждый выбирает по себе, и требовать `не ходите в `Кант`` или `не ездите на Новый Год на Домбай` от свободных(хотя и весьма относительно) людей наверное не совсем правильно.
Они читать то умеют и сами в состоянии сделать выводы и свой выбор
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Надо разделять магазин - который более менее обеспечивает товарами население ( во как) и склоны которые по барабану со своими подьемниками ибо прибыли толком то не приносят. Пока за склоны и ситуацию на них никто не отвечает то и соваться туда нечего. Продали бы лучше эти склоны РГШ в прошлом году и был бы порядок ... А то сейчас только на 1 и 2 склоне порянок и ратрачат их огороженные.
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Если в центре Москвы творится такой дурдом, значит это кому-то надо.
[Испр.: mikek-16:16 - 24 Фев., 2004]
Открытое письмо руководству спортивного клуба quot;Кантquot;Не, лучше бы от РГШ не было бы, отсутствие конкуренции убивает любой прогресс, в Канте ратрачат и другие сконы, например 4, где были соревнования.
Дело в том что из КАНТА был уволен человек который отвечает за оснежение, он ушел на Воробъевы и теперь там хорошо а в Канте плохо. Но вот вопрос, а почему он ушел (или его ушли)? Но это уже другая тема, эту закрываю.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Серьезный разговор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |