Алексей Евстегнеев
• Страница 1 из 1
Алексей ЕвстегнеевС днем рождения!!!
[s](Добавление от 10:04 - 19 Фев., 2008.)[/s] А у нас самый серьезный, самый усатый, самый классный инструктор, которому удается управляться с самой разношерстной командой (от 14 до 50 лет включительно) и даже без переносного зеленого знака!!! Алексей! Спасибо тебе огромное! Всего за шесть дней катания тебе удалось научить нас не бояться: кого высоты, кого скорости, а кого и черных знаков на трассе! А какие классные фотки и видеоклипы тебе удается снимать! Единственный инструктор, кто снимает свою группу на скорости!!!
Алексей ЕвстегнеевЛешка! С Днем Рождения! Всяческих удач, благ, здоровья, любви, а также скорейшего достижения нереальных высот мастерства в освоении борда! ))))
Жму руку, Саша
Алексей ЕвстегнеевАлексей, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю не останавливаться на достигнутом, а всё время двигаться в гору! учиться и учить других не только мастерству катания на лыжах, но и жизни;) больших возможностей, чтобы покорять разнообразные вершины, но и возвращаться в те места, где всё только начиналось:) и конечно здоровья и любви, а также просто хороших людей на пути, чтобы идти по жизни было легче;) Катя;)
Алексей ЕвстегнеевЛёха, мои поздравления!
Алексей Евстегнеев спасибо, особливо за две точки над е. ))
[Испр.: Alevs-4:07 - 20 Фев., 2008]
Алексей ЕвстегнеевЛексей, присоединяюсь к поздравлениям!
Всех благ, здоровья, удачи и ... ПРАВИЛЬНОЙ погоды на ближайшие выходные
Алексей ЕвстегнеевСпасибо всем!
Да, Дима! погода должна быть именно - Правильной!
Алексей ЕвстегнеевСъемки на скорости - это действительно впечатляет!! Зачет и огромное спасибо!
Алексей ЕвстегнеевАлексей! Поздравляю тебя с Днём рождения!
Две школы, пройденные в твоей группе, убедили меня, что хочу ещё! Лёша -самый классный, терпеливый, самый видный и обожаемый ученицами инструктор. А, думаете, легко вместо приятного всвоёудовольствиекатания взять группу сражённого недугом коллеги, и за оставшиеся три дня вернуть девушкам уверенность в своей горнолыжной полноценности? это нереально. Но только не для Евстегнеева. Орден на грудь! И счастья! А также большого лёгкого снега! ноги, крылья... главное -хвост!
Алексей ЕвстегнеевАлексей, я тоже поздравляю с наступившим!
Здоровье побольше и чтоб реже подводило!)))
Алексей ЕвстегнеевПрисоединяюсь с наилучшими пожеланиями!!!
Алексей ЕвстегнеевАлексей. Так держать. Молодцом, от души поздравляю:)
Алексей Евстегнеев________________.O._________.*. Когда падают _
________________.OO.___________.*.* ________________.OOO._________.O.*.звёзды, мы редко_ ________________.OOOO._____-.OOO. * . * ________________.OOOOO._-.OOOO. * . * успеваем_ _______________.OOOOOOOOOOO. * . * . __________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * .загадать желание. _____.OOOOOOOO000000OOOO. * . * . __________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * .Поэтому я дарю_ _______________.OOOOOOOOOOO. * . * . ________________.OOOOO._-.OOOO. * .*тебе эту звезду,_ ________________.OOOO.______-.OOO. * . * . ________________.OOO.____________.O. * . * чтоб ты мог _______________.OO.________ ________________.O._____ загадывать желания, когда __________________________ захочешь
Алексей Евстегнеевспасибо! всем девчатам и ребятам за поздравления и пожелания, а уж за падающую звезду - отдельное
... только вот всех, кто `до первой звезды` писал я знаю (кто это), а кто же подарил звезду!? - неужели это так и останется тайной для меня, а может быть так интереснее? чтобы в жизни оставались загадки?
Алексей ЕвстегнеевАлексей, поздравляем Вас с днем рождения. Пусть в жизни будет все, чтобы быть счастливым. С большой благодарностью за проведенные занятия в Банном 2011 и незабываемое видео!!! Лена, Надя
Алексей ЕвстегнеевЛёша, с Днём рождения!!!
Желаю тебе новых путешествий и открытий! И не растеряй прежнего задора! Мы тебя любим! Будь здоров! ноги, крылья... главное -хвост!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |