facecontrol.ru
• Страница 1 из 1
facecontrol.ruНаши люди на сайте http://facecontrol.ru
[Испр.: Dmitry-14:11 - 21 Ноября, 2006]
facecontrol.ruНаш первый, везде первый
facecontrol.ruИзучил подробнее.
Убей не понимаю, чем я таким прославился в сноуборде, это же смешно . Особенно среди коллег по цеху, яж сабенький бордист. Неувязочка. [Испр.: Dmitry-16:59 - 22 Ноября, 2006]
facecontrol.ruСказавши `А`...
Еле грузится сайт... Очень приятно увидеть там свою фамилию, а также соратников по `сноупре`... Но... Посмотрел рейтинг-позиции еще одних специалистов, в той области, где я хорошо представляю `ху из ху` потому как 15 лет работаю на передовой, и стало грустно... Случайный список из лузеров, ну может я немного преувеличиваю, но ни одного реально крутого перца там нету !!! Я к тому, что... Даже не знаю... Ведь клиент может сначала просмотреть специалистов в своей сфере, а потом открыть раздел `инструктора по горным лыжам` ... Призываю посетителей нашего сайта просмотреть списки-рейтинги по специальностям, где Вы компетентны- на сколько там объективно... Зы: Конечно все не совсем плохо-в `пишущих журналистах` нашел Максима Кононенко- приятно...
facecontrol.ruНу делается все по интернет опросам... самые активные в `горнолыжных инструкторах` мы оказались
также в других `номинациях` могут оказаться самые активные в Сети, но отнюдь не самые лучшие в профессии Этого опросчика все же наверное слышали в прошлом году - причем знаю точно что опросы велись им и среди ЛИР и Сорочан и пр. и Крыловы ему лично отвечали, что мол парень различай инструкторов и тренеров... и правильно говорили и в другом ... но что-то их не оказалось в списке... [Испр.: Alevs-12:20 - 3 Дек., 2006]
facecontrol.ruКстати, да...Посмотрела инструкторов по йоге и не нашла не-ких реально крутых чуваков) зато есть персонажи послабее...
facecontrol.ruко мне на сл неделе видео интерьвью приедут брать =))))
facecontrol.ruМне звонили некоторое время назад(тогда ещё тепло было и неснежно), но меня заломало ехать на неделе на горку фотографироваться)
facecontrol.ruДимка!!!!
твоё интервью появилось =))) правда тебя назвали Илья Шишков и подписали что ты сноубордист, я думаю им нужно написать/позвонитиь чтоб исправили!!! ps отличной каталки в поляне!!! я 19-го туда еду =)))
facecontrol.ruИлья Шишков - это собирательный образ Сноупро
facecontrol.ruНу тогда сноуборлыж (это из татарского наверно:) )
facecontrol.ruА что мне нравится
Илья Шишков - skibord - новое направление.
facecontrol.ruмои видосы использовали и у димки и у илюхи =)))
даже 2-а моих прыжка на эле вставили =) гы гы особенно уборка прикольная =)))
facecontrol.ruМакс спасибо! Я бы так не прыгнул:) вобщем норально получилось. Говорил на пол часа,а нарезали на 30 сек
facecontrol.ruДам-с.... (полазив по сайту http://facecontrol.ru ) А я и не знала, что у нас на рынке масс-медиа работает всего 18 журналистов.... (саркастически) В общем туфта это, а не рейтинг, по крайней мере в области СМИ.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |