Мила, Рустем, Тимур
• Страница 1 из 1
Мила, Рустем, ТимурМила, Рустем и Тимур - лучшие инструктора Сноупро. Не знаю, как они катаются, но все остальное они делают замечательно.
Мила, Рустем, Тимур
И SnowRanger еще.
Мила, Рустем, ТимурEnik
Вот за что я тебя уважаю - за прямоту, за честность и открытость.Не боишься сказать правду в глаза. Оставайся всегда таким, спасибо ! ЗЫ: придется мне тебе в теннис продуть из дипломатических соображений...
Мила, Рустем, Тимурэто почему это не знаете, как мы катаемся? где вы были в прошлом мае? а с кем вы были в этом мае????
а я еще и вышивать, и на машинке строчить умею...
Мила, Рустем, ТимурА Snowranger точно все остальное хорошо делает? То, что он катается хорошо на лыжах, мы здесь не обсуждаем. Подтверждаю, что в теннис играет хорошо.
Хотела бы увидеть Snowranger во всей красе и в других областях.
Мила, Рустем, ТимурVictoria Nikitina, ты ещё нас во всех областях не видела
Мила, Рустем, Тимуртамбовской, свердловской, нижегородской и т.д
Мила, Рустем, Тимур
Это ты зачем вот так прямо перед всеми признался, что не во всех? [s](Добавление от 11:52 - 14 Авг., 2007.)[/s]
Мила, я хотела сказать `Да какая ваще разница, как вы катаетесь.` Лубофф к вам строится на других глубоких причинах. Мила, давай найдем, что ты не умеешь и разовьем в тебе комплекс, чтобы не зазнавалась. [s](Добавление от 11:56 - 14 Авг., 2007.)[/s]
:gigi:
Мила, Рустем, Тимур
И чего потом? Перестанем Милу любить?
Мила, Рустем, ТимурНет, любить не перестанем. Просто божественное создание станет ближе к народу, то есть к нам. И мы полюбим ее еще больше, так как сразу же великодушно простим ей этот милый недостаток.
Мила, Рустем, Тимуринтересно, к чемуэто?
спина чешется, а в зеркале голова светится... Тимур, Рустем - с вами тоже такое???
Мила, Рустем, Тимурне, у меня голова чешется в двух местах и шишки какие-то появились...
Мила, Рустем, ТимурУ меня всё чаще нос чешется...
Мила, Рустем, ТимурАй, да компашка!..
`Два существа живут во мне И уживаются. Как странно! Здесь - черт с рогами и хвостом, А здесь - крылатый ангел славный. Не поотдельности живут, А вместе, словно в коммуналке. И ежедневно в час любой Они на грани перепалки. Мой ангел нежен и ленив. Он спит, бывает, до полудня, О святости своей забыв, Как забываем мы о чуде. А черт не дремлет, ведь дано Ему когда-то Богом шило. И тычет, колется оно... А черту это даже мило! Он дразнит ангела и вьет Вокруг него интриги, сети, А ангел мой во сне поет Назло рогатому. Вот дети! И не уймется никогда Наверно в этом хороводе Мой черт, не дремлющий всегда, Который ангела доводит.` (с) http://zhurnal.lib.ru/d/dokukina_j_w/chert.shtml
Мила, Рустем, Тимуроднако странные эффекты дала ваша поездка - вы там полонием не увлекались? А то теперь у Милы режуться нимб и крылья, у Рустема рога, а у Тимура вообще пятачок )))
Мила, Рустем, Тимур
Пятачок - это не из-за нас...
Мила, Рустем, ТимурЯ не могу понять, как вы могли обозвать пятачком греческий нос идеальной божественной формы.
Мила, Рустем, Тимур... а идеальные Милины лопатки - крыльями.
Негодяи
Мила, Рустем, ТимурЯ считаю будет справедливым поднять им зарплату в 2 раза и наделить всеми возможными привилегиями, например,
носить до подъёмника на руках, стирать им термобельё и спускать их со склонов на личных ратраках, чтобы беречь их тела от ушибов.
Мила, Рустем, Тимур... а так же разрешить переходить дорогу на красный свет...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |