Отец-Волнорез
• Страница 1 из 1
Отец-Волнорез`Хочется покататься в этом сезоне под чутким руководством отца-Волнореза.`
Вот попалась только-что фраза из высказывания. Ну и что? Надо сделать новую ветку от почитателей Сереги Лазарева! То исть снегоката-волнореза Да!!!
Отец-ВолнорезМой отзыв будет первым )) Волнорезик - человек с ангельским терпением. В этом сезоне я уж точно не буду `слабым звеном` и научусь кататься...
Отец-ВолнорезПользуясь случаем, хочу поздравить `человека с ангельским характером` с Днем Рождения и пожелать ему не делать из Lapin Kulta. Волнорез, будь!:)
Отец-ВолнорезА вот я Сергея уважаю и обожаю!!! Этот человек готов был отдать последнюю футболку совершенно незнакомой девушке... Вот так!!!
Сергей - будь!!!!))))))
Отец-Волнорезсергей, смотри сегодня 125-ый канал, там будут поздравления
Отец-ВолнорезВсе знают, что Сергей очень добрый и душевный человек, с мягким характером, а какой он педагог.... Волнорезье мы с зайцем пресоединяемся к поздравлениям и знай, мы всегда рядом, во всех смыслах этого слова
Отец-ВолнорезКстати, та девушка вообще была еще и иностранкой!!! Вот какой широкой души человек:)
Отец-ВолнорезПоддерживаю Гарриса!
Лай-ла...!!!
Отец-ВолнорезДа, Волнорез всего вышеперечисленного и ключей на 32...
Отец-Волнорезпоздравляю волнореза!
и не надо принижать его достоинства, волнорезу не жалко не только последней футболки, но и последних трусов, в коих деффки и отплясывали на балконе
Отец-ВолнорезВолнарез.. моя печень в вашем распоряжение )))
Отец-ВолнорезВсем спасибо за поздравления! Ключ на 32 теперь висит на стене, на самом почетном месте.
ЗЫ. Канешна, не жаль футболку. Тем более,не мою. А хозяин футболки, так и не нашелся:idontnow:
Отец-ВолнорезКак это не свою??? Ты же ее с себя снимал и по пояс обнаженный бежал за девушкой???
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |