5 Конференция Союза инструкторов
• Страница 1 из 1
5 Конференция Союза инструкторовКонференции - быть!
http://www.snowpro.ru/teach/conf2007.html
5 Конференция Союза инструкторовинтересно знать более подробное расписание Конференции
дело в том, что в этом же районе и почти в это же время у меня тренировка по батуту,которую перенесу в зависимости от графика мероприятия вот и думаю проводить ее после конференции и во сколько
5 Конференция Союза инструкторовс полной уверенностью можно сказать, конференция в очередной раз удалась!
спасибо организаторам!
5 Конференция Союза инструкторовудалась. Но... Хотелось обсудить еще много вещей, задать много вопросов... И не только мне.. Просто пообщаться со всеми. С инструкторами, с интересными гостями конференции. Хорошо, но мало.
5 Конференция Союза инструкторов[s](Добавление от 1:54 - 24 Окт., 2007.)[/s]
правильно Федя! нужно больше общаться - мало ежегодной конференции!
5 Конференция Союза инструкторовДа, удалась! Очень все хорошо было. Увиделись с друзьями... Ик...
5 Конференция Союза инструкторовДа, теперь я понял, как нелегко snegokatом быть за рулем... ))
а также в полной мере ощутил что же такое на самом деле есть ДЕМОКРАТИЯ - она на самом деле ЕСТЬ! а ещё я ПОЧЕМУТО? впервые видел ТОРТ! вобщем - Конференции нужно чаще проводить! )) только.... за счет делегатов....
5 Конференция Союза инструкторовТёма Козлов не давал его поцеловать в ушко!:) Ну подумаешь `за рулем`! Я тоже бываю за рулем!:) Веселая поездка!
5 Конференция Союза инструкторовда, конфа удалась, н ов прошлый раз народу было больше. Я имею ввиду не инструкторов, а гостей различных
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждения статей на сайте Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |