Лыжники и бордисты - кто они?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Лыжники и бордисты - кто они?Лыжники и бордисты - кто они?
Аналитический материал «Нет правил без исключений» «Своей национальностью обычно гордится тот, кому нечем гордиться в себе самом» Мудрости каких-то мудрецов [s](Отредактировал(а) Dmitry - 14:47 - 20 Июня, 2003)[/s]
Лыжники и бордисты - кто они?Ну наконец то вышел в свет Сашкин труд. Мне нравится, прикольно.
Лыжники и бордисты - кто они?Да Сашка все просила подождать пока Миха отредактирует, а потом мне ждать надоело....
Лыжники и бордисты - кто они?А я еще не прочитал, но мне уже нравится.
Я тут тоже пишу нетленное произведение, блин, наверное аккурат к открытию сезона наваяю...
Лыжники и бордисты - кто они?По поводу Ирана чтоли?
[s](Отредактировал(а) Dmitry - 13:27 - 7 Июня, 2003)[/s]
Лыжники и бордисты - кто они?Да, про Иран, про что ж ещё...
С иллюстрациями( типа `фото автора`)... Все никак не доваяю... Прочитал Сашин труд,просто супер, и с профессиональной точки зрения тоже...
Лыжники и бордисты - кто они?А мне очень приятно, что вам понравилось.
Может быть меня это вдохновит на очередной труд. Как Вам тема `Согласны ли Вы с утверждением, что инструктор бесполое существо или пикантные романтические истории из жизни инструкторов.` Боюсь только, что материал будет труднее собирать, ведь у многих мужья, жёны, дети ...
Лыжники и бордисты - кто они?О, меня это заводит:))
Лыжники и бордисты - кто они?Мне тоже понравилось.
Я предлагаю тему `Особенности обучения мужчин женщинами`
Лыжники и бордисты - кто они?Саша провела очень серьезные социологические исследования. Достаточно глубоко раскрыта тема психологии лыжников, бордеров и их взаимоотношений. Но особенно впечатляет образ `Святого духа` - любителя телемарка!
Лыжники и бордисты - кто они?Guest кто это, подписывайтесь плиз...
Лыжники и бордисты - кто они?Интересный материал, Умочка! Т.к. `немножко` катаюсь на борде и `немножко` скатываюсь с горы ( `С` по борду и `В` по лыжам - ISIA), то часто приходится отвечать на вопрос: `Что легче освоить? Борд или лыжи?` Обычно отвечаю, что борд проще, но не легче.
Т.е. как Вы правильно заметили, гораздо свободнее и скажем, демократичнее подход к стойке и т.д. Часто слышу от людей попробовавших лыжи, но затем перешедших на борд, что вот на лыжах съехал с горы сразу и не упал, а на борде сначала много падал! Улыбаюсь в ответ. А когда начинаю прикалываться и отрываться, то друзья говорят, что во мне проснулся сноубордист. С уважением, просто любящий это дело.
Лыжники и бордисты - кто они?Ой! А кто это меня так ласково: `Умочка`?
Лыжники и бордисты - кто они?Саша! Это просто супер! Отличная статья!
А я, как типичная лыжница, естественно продинамила опрос, подтвердив этим свою горнолыжную пассивность! Но участвовать в написании статьи об инструкторе-бесполом существе я уже готова просто сегодня! Очень большой опыт в этом вопросе был мною (и, осмелюсь напомнить, тобою) приобретен пару лет назад в ENSA. Спасибо за доставленное удовольствие! маша
Лыжники и бордисты - кто они?Александра! Умочка похоже на Умничка! Статья действительно интересна. С пожеланиями.
Лыжники и бордисты - кто они?А я почитала и всерьез задумалась. О будущем сноуборда. Действительно, лыжи своей многолетней, а может и многовековой, историей доказали свою жизнеспособность. А вот сноуборд? Это такая тонкая материя - человеческие предпочтения... Чтобы жить долго, спортснаряд должен как минимум предоставлять человеку возможности, которые не дадут другие снаряды. Ну и быть не слишком сложным в освоении (для массовости). Если сравнить с этой точки зрения сноуборд и горные лыжи, получается вот что:
Стойка сноубордиста менее естественная, чем стойка лыжника (прошу ногами не бить!). Зато без лыж лыжник выглядит куда более неуклюжим из-за жестких ботинок. И не может он, бедный, вольготно присесть на склоне (в стороне от трассы, да.) и полюбоваться видами. На сноуборде легче ходить(летать) по целине. Но лыжи вообще устойчивее (не бейте...). На сноуборде научиться кататься проще. Нет, думаю, на наш век сноубордов хватит [s](Добавление от 14:06 - 9 Июня, 2003.)[/s] Извиняйте, подписаться забыла . ИраВ.
Лыжники и бордисты - кто они?Интересен женский взгляд, кто как выглядит без борда или лыж. Смею заметить, что горнолыжница без лыж выглядит обычно намного ... скажем привлекательнее сноубордитски (ну прикид такой, что ж уж). А по поводу естественности стойки, то с ледяной горки на ногах мы все скатываемся в естественной бордеской стойке. Бывалый фрирайдер на Эльбрусе так описывает свой переход на доску:` На лыжах надо думать и работать, а на борде встал, включил камеру и покатил`. Но опять же скорость на лыжах - летишь, а на борде - паришь.
Лыжники и бордисты - кто они?Гмм... 4 fps:
Очень интересное замечание, но плохо сформулированное, я про `Смею заметить, что горнолыжница без лыж выглядит обычно намного ... скажем привлекательнее сноубордитски`. Самое занимательное по поводу `прикида` на мой взгляд, это определять в повседневной жизни по виду человека (ну иам, идёте вы с работы домой), причастен ли он к сноуборду или к горным лыжам, и вообще причастен ли к какому-либо виду спорта... Потому как я знаю сноубордистов, которые носят `катальную` одежду и летом )) Собственно я и сам частенько, как похолодает, натягиваю сноубордические или лыжные (их я больше люблю ) штаны и иду по делам... Но всё равно на счёт Вашего замечания `о привлекательности`: я не согласен с таким резким высказыванием, т.к. для меня, например, тот самый `прикид` не главное, тем более что и сноубордиски не дуры, сами понимаете... домысливайте сами.
Лыжники и бордисты - кто они?Попрошу не отклоняться от темы и сподвигнуть автора на межполовое исследование, что-нибудь типа
`Инструктор-клиент:адюльтер в Больших Горах`
Не согласен. Когда смотрю как Маша катается, - Playboy какой-то, а не лыжи.
Жаль, уезжает быстро...
Лыжники и бордисты - кто они?Я лыжник, а девочка у меня бордер. Очень удобно обниматся на швабре `Допельмаера` )))
Лыжники и бордисты - кто они?Полнустью согласен, Кировский (городской ) подъемник очень сближает людей разного пола на разных спортивных снарядах, проверено
Лыжники и бордисты - кто они?Если бордеры более активные, то лыжники - пассивные, а не уравновешенные. Следите за точностью антонимов.
Статья плохая. Честно. Это я говорю как журналист, редактор и директор СМИ. И дело тут не в антонимах и прочих средствах выражения мысли, а в отсутствии мысли как таковой.
Лыжники и бордисты - кто они?Да-а... Решительно вы это. Смело. И что тут остается на долю бедного автора? Огрызнуться ` А вы зато на лыжах плохо катаетесь`? Или нет, лучше так: `А из вас зато инструктор - никакой`?
А смысл? В нашем возрасте, знаете, все уже достаточно узко заточенные профессионалы, они же дилетанты в `не своих` областях. Не лучше ли бережно радоваться успехам ближнего? С радостью, ИраВ
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Обсуждения статей на сайте Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |