Обзор подмосковных склонов.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Обзор подмосковных склонов.НАРОД! Говорю(в смысле пишу) с полной уверенностью:в Узком нет проката горных лыж!!! Есть прокат сноубордов и ДЕТСКИХ лыж.ВСЁ.
Обзор подмосковных склонов.В Шуколово поднялись цены: 20 р подъем, насколько я понимаю, 200 р залог за чип.
ИраВ.
Обзор подмосковных склонов.2ИраВ.
Не совсем так, к сожалению. Это было 20, а теперь 30р. А в будни повременка. Залг действительно 200р. Понедельник - Четверг 1 час 2 часа 3 часа Взрослый 200руб. 300руб. 400руб. Детский 100руб. 150руб. 200руб. Пятница - Воскресенье 10 подъемов 15 подъемов 20 подъемов Взрослый 300руб. 500руб. 600руб. Детский 150руб. 250руб. 300руб.
Обзор подмосковных склонов.Точно, я брала 15 подьемов - содрали 700 рублей.
Это, похоже, самый невыгодный тариф: оджин подъем 33,3 рубля ИраВ
Обзор подмосковных склонов.А цены на подъёмник в обзоре все новые, этого сезона?
b]SnowRanger[/b] А Шамони - это, конечно `дааааааааааааа!!!`
Обзор подмосковных склонов.Не знаю, как думают другие, но мне нравится кататься в Лозе. Мне одинаково далеко ехать и в Волен ,и в Переделкино, и в Лозу, но я предпочитаю ездить именно в Лозу. За два года как я там катаюсь ещё ни разу не порвала ни перчатки, ни штаны. Подъёмники действительно дергуют сильно и новичкам сначала сложно, но через 5-6 подъёмов привыкаешь. Нормально и недорого.
Обзор подмосковных склонов.А появилось ли что-нибудь новое с тех пор? Здорово было бы обновить статью!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Обсуждения статей на сайте Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |