Кировск 13-18 апреля
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Кировск 13-18 апреляВпишусь в квартиру на время школы. Лыжница.
Кировск 13-18 апреляAlevs, кому markin и что не советует?
Кировск 13-18 апреляoksac, Alevs шутил, вспомнив страну советов
если смайлики не читаются в компьютере или голове, то ему кататься, а ей ... можнои со мной побалакать за пивОм :beer: [Испр.: Alevs-14:43 - 22 Марта, 2014]
Кировск 13-18 апреляЭто кто говорил? Оксана или компьютер её?
Ну, в общем-то не важно, покататься я с любой из вас с удовольствием, а вот насчет пивка с компом?.? пока не пробовал, но если его засолить как следует....
Кировск 13-18 апреляПодскажите, а в каком районе города традиционно живут инструкторы/школьники?
Кировск 13-18 апреляМне кто-нибудь подтвердит мою оплату школы????????????????????
Кировск 13-18 апреляEсть однушка ул.Олимпийская д 89 цена 1500р 2-3 спальных места. Ищу соседей т89264477470
Кировск 13-18 апреляAvalanche
Та же фигня, заявку оставил, жду подтверждения, будет ли интересующая группа или нет, давно бы уже оплатил... А то не могу ни билеты на самолет взять, ни квартиру/соседей искать... Кстати, если все будет ок, то собираюсь 12 из Москвы лететь, если есть попутчики, можем вместе транфер взять. Ну и потенциальных соседей тоже ищу) vladklind@gmail.com
Кировск 13-18 апреляnix, уже взяла билеты на 12ое, рейс аэрофлота в 23.15. С радостью зашарю трансфер!)
Кировск 13-18 апреляmototoma
А не слишком поздно? 13-го утром уже школа начинается)) Я пока, к сожалению, ничего не могу бронировать, жду ответ от Насти по группе. Как будет ясность, я сразу напишу
Кировск 13-18 апреляВсем привет!
К сожалению до 1 апреля имею ограниченный доступ к интернету. Вроде бы всем ответила на письма. Кто отправлял письма с вопросами и не получил ответа, прошу еще раз дублировать. /Анастасия Пойменова
Кировск 13-18 апреляСнял 1-комнатную на Олимпийской 79, в 50 м от городского (1600р). Ищу соседа (или двух,
но спать придется на полу). konstantinov.anton1@gmail.com
Кировск 13-18 апреляnix,
мне кажется, не поздно, поезд еще позже 13ого приезжает. Кинула контакты в личку, пиши, если надумаешь вписаться в трансфер)
Кировск 13-18 апреляА если двушку снять, будут желающие подселиться? Чем больше людей, тем веселее))
Кировск 13-18 апреляЯ готова подселиться в любую квартиру. Пишите а лучше звоните. 30 марта улетаю на Бакал в Москве буду 10 апреля интернета на это время не будет, самостоятельно искать квартиру нет возможности.
Кировск 13-18 апреляДобрый день! Еду в первый раз, очень много вопросов, но, к сожалению, никак не могу связаться с Анастасией. Будет ли орг. собрание перед отъездом?
Кировск 13-18 апреляnix, мне уже все подтвердили, а мы уже 12-го будет обкатывать склоны Кировска. Надеюсь будет собрание в Мск!
Кировск 13-18 апреляВсем добрый вечер!
Сообщаю, что собрание по школе в Кировске 13-18 апреля состоится 7 апреля (след понедельник) в кафе-клубе `Прогноз Погоды`. Собрание начнется в 19.30. Бронь в кафе-клубе сделана для `Сноупро /Кировск`. Адрес клуба 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3 Ссылка на сайт клуба и карту проезда http://www.prognozz.ru/adress.shtml Буду рада всех видеть и ответить на все вопросы. С уважением, Анастасия Пойменова
Кировск 13-18 апреляЛечу из Москвы в 10:45 12 апреля, обратно в 14:15 19-го апреля. Буду рад любым предложениям по трансферу.
Кировск 13-18 апреляnix
я туда тем же рейсом похоже, агентство, через которое снимаю квартиру, предлагает машину за 4000 тыс., есть ли варианты дешевле я пока не узнавала.
Ок, я тоже поищу, напишу, если что-то будет. А может на собрании кого-нибудь еще найдем кто этим рейсом летит
Кировск 13-18 апреляВсем привет!
Прибывающие на 92-м поезде 13 апреля, если кто желает расшарить со мной машину от Апатит до Олимпийской, звоните/пишите. Машина стоит 500 рэ, если вдвоем. соответственно по 250. [Испр.: Tsinick-14:43 - 8 Апр., 2014]
Мне предлагают машину за 3500 на 1-2 человек. В общем, особо выбирать не приходится, я заказываю. Если будешь присоединяться, пиши или сюда или по контактам в подписи.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3