Шерегеш Декабрь 2013
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Шерегеш Декабрь 2013
Надо в этот раз все-таки проучаствовать
Шерегеш Декабрь 2013Школа Фрирайда в Шерегеше 8-14 декабря для хорошо катающихся, НО в рамках школы заявлены группы для начинающих, для того что бы попасть в эту группу, нужно написать мне на почту svetik@snowpro.ru
На сегодня нет заявок, если не появится до 19 ноября, групп начинающих в этой школе НЕ БУДЕТ!
Шерегеш Декабрь 2013«Русский Стоунхендж» обнаружили геологи в горах Кемеровской области
http://news.rambler.ru/22194294/
Шерегеш Декабрь 2013Хочется напомнить,что есть квартира. Двухкомнатная, на первом этаже. Если сожители(сожительницы) не найдутся, сниму бронь. Придется вписываться к кому либо. Что бы быть в курсе у кого есть место одно?
Сроки на вторую школу 6(8) -15 декабря. 8903681098ноль
Шерегеш Декабрь 2013Народ на собрании интересовался провозом лыж/досок. С ноября по март у Аэрофлота действует бесплатная перевозка одного комплекта горнолыжного или сноубордического оборудования. `Комплект Вашего оборудования может состоять из двух мест общим весом до 23 кг и будет перевозиться дополнительно к указанной в Вашем билете норме бесплатного провоза багажа.` Ну и отлично! Билеты по 15.750 до Новокузнецка. До Кемерово дешевле лишь на 1000 руб. Это для тех, кто еще больший тормоз чем я, и до сих пор не обилетился.
Шерегеш Декабрь 2013Народ, есть ли место у кого-нить на подселение?
На вторую школу. А то чувствую жить придется в фигваме, а не сезон ведь)
Шерегеш Декабрь 2013Здравствуйте участники школы в Шерегеше!
Информация по школе Snowpro Шерегеш 1-6 декабря[/c] Вылетаем из Москвы 29 ноября вечером. Летим до Кемерово и до НовоКУзнецка Трансфер: 30 ноября В Кемерово прилетают 2 рейса авиакомпания Трансаэро и Аэрофлот. Летевшие этими рейсами получают багаж и ожидают в здании аэропорта. Главным за трансфер из Кемерово будет Маша Долгошеина (8-910-412-27-68 ), летит авиакомпанией (Аэрофлот) у нее будут списки, телефоны и номер автобуса. Не теряйтесь. Автобус будет отходить в 6-6.30 утра. Если одна из вышеперечисленных авиакомпаний задержится, нам придется задержать время отправления трансфера. Надеюсь этого не случиться 30 ноября В Новокузнецк прилетают 2 рейса Аэрофлот и S7. S7 прилетают на час раньше. Летевшие этим рейсом получают багаж и ожидают в здании аэропорта второй рейс авиакомпании Аэрофлот. S7 летит один из участников школы Дима Денисов +7(926)277-33-96 именно он будет главный за трансфер из Новокузнецка, у него будут списки, телефоны и номер минивэна. (одет будет в оранжевую куртку) Для того, чтобы записаться в общий трансфер нужно обязательно написать мне, Свете Дорожкиной, (кто еще этого не сделал) на почту svetik@snowpro.ru Нужно указать какого числа, какой авиакомпанией, и в какой город вы летите. Общий трансфер организуется только под рейсы прилетающие в Кемерово (только 2 рейса, которые указанны на сайте) и Новокузнецк 30 ноября. Обратный трансфер под рейсы вылетающие из Кемерово и НовоКУзнецка 7 декабря. Если вы летите этими рейсами и хотите попасть в трансфер, пишите скорее мне. Приезжаем в Шерегеш 30 декабря днем. Автобусы приедут к магазину «Кукуруза». Я, Света Дорожкина буду встречать Все автобусы. Расселяемся. Кто еще не нашел с кем жить оставляйте заявки на нашем форуме http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=5&topic=495&start=50 Выясняйте заранее у хозяев адрес квартиры, которую вы бронировали для проживания. Если вы хотите разместиться в гостинице на горе, то номер можно забронировать через наших партнеров, компанию gesh.info. Подробнее вот тут: http://www.gesh.info/hotels/how-to-order Разница во времени составляет +3 часа относительно центрального региона (В Шерегеше 13:00 дня, в Москве 10.00 утра) 30 ноября 20.00 (время местное) Встречаемся в кинотеатре «Мустаг». В поселке один кинотеатр, находится за магазином «Кукуруза» на главной улице. Будет знакомство с инструкторами, а так же информация о первом дне катания и совместных мероприятиях школы. 1 декабря 10.00 Встречаемся на горе «Зеленая» Сектор А, у входа в кафе «Финиш-нижний» у касс подъемника «Елена». Если Вы живете в самом поселке в квартире, то до горы нужно добираться на такси, 10 минут. Их достаточно много в поселке, просто выходите на дорогу, поднимаете руку и машина останавливается, говорите, что вам до горы. А так же много такси стоит около магазина «Кукуруза». Стоимость примерно 50руб с человека в одну сторону. 10.00 Встречаемся на горе у у входа в кафе «Финиш-нижний» у касс подъемника «Елена». Будет стоять флаг Snowpro. Лыжники ищут лыжных инструкторов и собираются вокруг них, соответственно бордисты группируются вокруг бордических инструкторов и внимательно слушают дальнейшую информацию. Будет много народу, поэтому не теряйтесь и не опаздывайте, пожалуйста. Абонемент на подъемник: ДО 10.00 лучше сразу подойти в кассу и купить подъемы, вернее положить денег на карточку. Вам дадут магнитную карточку, с которой при каждом проходе через турникет будет считываться стоимость одного подъема. Деньги с карточки обратно не возвращаются. Стоимость одного подъема на кресельном подъемнике 80-120руб, зависит от зоны катания и дня недели. Стоимость 1 подъема на бугеле 30-50руб 6 дней занятий по 4 часа в день с нашими инструкторами Обычно Занятия проходят с 10.00-15.00 с перерывом на обед. Далее до 17.00 свободное катание Начало, окончание занятий, перерыв на обед, все обсуждается в группе, уже непосредственно с инструктором. Занятия будут проходить во всех зонах катания горы «Зеленая» Состав инструкторов: Горные Лыжи: Лементуев Дмитрий Богданов Дмитрий Кудрявцев Алексей Долгошеина Маша Миловацкая Таня Спец Группа Ски-Тур с Анной Ханкевич. Сноуборд: Гринев Михаил Самсонов Алексей Трушин Тимофей Кудрявцева Марина Шапшал Наташа Во время школы также будут проходить: 2 лекции «Безопасность в горах» и «Горнолыжно - Сноубордическое снаряжение». Видео съемка группы на камеру и совместный вечерний просмотр с комментариями вашей техники инструктором. Экватор. Совместная вечеринка посередине школы с конкурсами и подарками, (деньги на экватор собираем отдельно, примерно 800-900 руб, сюда входит фуршет в ночном клубе, дискотека, закрытие полностью клуба под нас.) Время и место проведения вам сообщит ваш инструктор уже во время школы. Заключительный день занятий 6 декабря. Трансфер к утреннем рейсам в Москву 7 декабря в Кемерово и Новокузнецк будет 6 декабря. Точную информацию Вам скажет ваш инструктор. ВНИМАТЕЛЬНО! Для Всех участников школы ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе Полис обязательного медицинского страхования. Этого достаточно для путешествий по России и для получения первой медицинской помощи на территории Российской Федерации! Вы можете оформить дополнительную страховку в поездке! Это можно сделать на сайте Альфа Страхования. Для наших целей подойдет программа: АЛЬФАТРЕВЕЛ ПРЕМИУМ Программа предназначена для граждан, путешествующих по всему миру, включая Россию (от 90 км от места постоянного проживания). http://www.alfastrah.ru/individuals/travel/terms/ Горнолыжная страховка на неделю, с суммой страхового покрытия 100000евро будет стоять 1100руб. Оформить можно на сайте, никуда ездить не нужно! Внимательно читайте условия страховки! Дополнительная информация: Взять: Теплые вещи ( может быть холодно, варежки, теплую флиску) Маску на лицо от мороза Крем от мороза «Морозко» В поселке все есть: хороший супермаркет «Кукуруза», аптеки, офис Билайн, интернет(wi-fi и модемы), банкоматы(но лучше что бы наличность была) На горе есть прокат http://www.rider-prokat.ru/about/prokat-4.html, ремонтные мастерские, много кафе. Подробнее о поезде в Шерегеш можно прочитать в моей статье вот тут: http://gesh.snowpro.ru/?p=481 Все кто записался в школу на сайте, не оплатил участие, но хочет поехать в школу, большая просьба написать или позвонить мне, Свете Дорожкиной! В школе осталось всего несколько мест! Блог школ Snowpro в Шерегеше http://gesh.snowpro.ru/ Видео Канал Школ Snowpro в Шерегеше: http://www.youtube.com/user/snowprogeshteam?feature=results_main Если есть вопросы, обязательно спрашивайте по почте Svetik@snowpro.ru По тел а Москве: 89037271535 По тел в Шерегеше с 25 ноября: 89609139178 Света Дорожкина
Шерегеш Декабрь 2013
Есть одно место в двухе. Если интерсно звони 8903681098Ноль
Шерегеш Декабрь 2013Резюме по школе Фрирайда 8-14 декабря, появится в начале следующей недели!
Шерегеш Декабрь 2013Привет любителям снежных просторов Планирую Шерегеш 30 ноября - 14 декабря ( период двух школ ) Только обилетился Обладатели теплых уютных квартир!!! Может кто приютит ОДИНОЧКУ? Если конечно есть койкоместо ( не бесплатно )
Буду рад откликам и хорошей компании Спасибо за понимание ЙЕТИ
Шерегеш Декабрь 2013..
[Испр.: Aiven-11:41 - 16 Дек., 2013]
Шерегеш Декабрь 2013Всем привет!
Есть место в двушке на вторую школу. 8-916-812-49-89
Шерегеш Декабрь 2013Привет любителям снежных прерий! Концепция сменилась
На период первой школы приют нашелся Ищу приют на период второй школы Буду рад откликам и хорошей компании А знакомым особо Спасибо за понимание ЙЕТИ
Шерегеш Декабрь 2013Привет участникам первой школы.
У кого-нибудь есть места для проживания 2-х человек (две девушки). Ищем компаньонов Сами из Красноярска. Пишите в личку или на тел 8-902-941-77-99
Шерегеш Декабрь 2013Света Светлана, добрый день!
Вы, разумный и невероятно позитивный человек! Но как Вы, как директор, можете приглашать в свою школу таких инструкторов, как Самсонов? Или разврат и алкоголизм - фирменный знак не только школы в Банном? Стыдно же!
Шерегеш Декабрь 2013natalyaZ не только... но Алексей тут не [всегда?] при чем, как и школы как таковые
А за коммент, конечно, зачет! P.S. Кроме того, есть же известный принцип управления - если что-то невозможно предотвратить, это надо возглавить! [s](Добавление от 23:41 - 26 Ноября, 2013.)[/s]
Можно найти/договориться, да А про деструктивность девушек я не писал, то неправда... я писал про то, что постоянное нахождение в квартире большого числа девушек может деструктивно влиять на технику катания. А погода - когда про -25 (днем) говорят `сегодня наконец тепло`, то катуха не имеет смысла как таковая год назад было именно так, и в таких условиях можно было делать че хочется - все равно утром рано не вставать. [Испр.: iguana-2:36 - 27 Ноября, 2013]
Шерегеш Декабрь 2013Привет!
Хотел бы попасть во вторую школу. Отпуск уже с 1-го декабря. Хотелось бы вписаться в трансфер и проживание? Лететь хочу с Москвы 1-2-3, обратно 14-15. Заранее спасибо.
Шерегеш Декабрь 2013Есть места в квартире трешка рядом с Кукурузой на две школы 500р с человека ночь. Если кому интересно звоните 89264548778 Оксана.
Шерегеш Декабрь 2013Есть 1-2 места в двушке (дом сразу за Кукурузой).
Цена за квартиру 1200 (делим на всех). Спальных мест в квартире 5, однако больше 2-3 чел (с учетом меня есс-но) в квартиру набивать смысла не вижу (больше для компании). Забронирована на первую школу. Предложения в личку.
Шерегеш Декабрь 2013Pain42ru там выше Anna Fyz как раз место для двух девушек искала
Шерегеш Декабрь 2013Pain42ru Я отправила письмо Вам, надеюсь, получили, и что-нибудь ответите положительное
Шерегеш Декабрь 2013KaiserLeon Что бы попасть в школу, нужно написать мне на почту svetik@snowpro.ru
Шерегеш Декабрь 2013
Ответил в эл.почте [s](Добавление от 15:55 - 27 Ноября, 2013.)[/s]
ОК, спасибо!
Шерегеш Декабрь 2013Привет обладателям теплых жилищ в снежном Шерегеше!
Кто обладает койкоместом на период второй школы ? Буду рад откликам и хорошей компании А знакомым особо Спасибо за понимание ЙЕТИ
Шерегеш Декабрь 2013
Йети, а ты в какие числа и откуда приезжаешь? Можем скооперироваться)) [s](Добавление от 10:09 - 28 Ноября, 2013.)[/s]
Я так понимаю места забронировали?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5