Школа в Церматте
• Страница 1 из 1
Школа в ЦерматтеС 29 апреля по 5 мая состоится школа по совершенствованию техники в Швейцарии, Церматт.На это замечательное мероприятие(закрытие сезона в чудесном месте) приглашаются все желающие.Наверху полно снега и в Червинии и в Церматте, а внизу уже полный весенний релакс. Присоединяйтесь господа.
С уважением, Маркин Сергей
Школа в ЦерматтеДобрый день, Сергей! Как можно узнать стоимость данной школы и вопросы по организации поездки?
Школа в ЦерматтеЗдравствуйте, мне порекомендовали вашу школу.
Хочу поехать на майские праздники в Швейцарию или Кировск. Подскажите, пожалуйста, на какую сумму общих затрат (обучение, билеты, проживание, питание) надо ориентироваться?
Школа в ЦерматтеКировск: стоимость школы 12100руб, поезд(плацкарт) 5000руб туда-обратно, проживание 500руб в день, 6 дней, подъемники около 5000руб, трансфер до горы 200руб в день
Школа в ЦерматтеАнгелина, в ближайшее время появится объявление по школе.Сейчас уточняем цены с курортом.
[s](Добавление от 18:24 - 5 Марта, 2014.)[/s] marka, Кировск это бюджетный курорт.Швейцария будет дороже, на сколько будет ясно в ближайшее время.
Школа в Церматте ))) не могу удержаться
markin Серёга! спасибо, веселишь! я каждый год, начиная с 92-го катаюсь в Кировске иногда и по несколько раз в год, но! впервые услышал, что оказывается я все это время отдыхал на курорте да, как же это я забыл, там же есть Профилакторий Тирвас, Ботанический сад, апатито-нифелиновые обогатительные ...ванны )))
Школа в Церматте..и тут приблизились ко мне двое со скульптуры Мухиной и рабочий ни слова не говоря ударил меня молотом по голове, а колхозница серпом по ...( Москва -Петушки) Только по тому, что в Кировске есть музей квартира Венедикта Ерофеева, Кировск можно считать даже не курортом, Леша, бери выше -усадьба
Школа в ЦерматтеВот какие культурные прения развернулись в данном треде!
А между тем появилось объявление о школе: http://www.snowpro.ru/schools/sh_317.html
Школа в ЦерматтеДа, в весенних школах очень насыщенная культурная программа.
Экскурсия по Монтрё я так понял включена : а туда дальше? ну то есть в Шильонский замок? [Испр.: Dmitry-19:30 - 3 Апр., 2014]
Школа в Церматтеда, друзья спорить можно сколько угодно, но есть аксиомы нашей жизни.Вот такая например, никогда не ездить через Балашиху и вообще по Владимирской трассе, просто запомните и никогда не пытайтесь там проехать. Вот так и с Швейцарией и местечком возле Маттерхорна Церматт, просто нужно запомнить это самое красивое место.И поездка в Швейцарию, с катанием, прогулками по городам, теплом.Итальянская сторона, Маттерхорн это стоит столько сколько может стоить счастье на всю жизнь.Здесь красота та самая, ..ну вы меня поняли.
Школа в ЦерматтеОднако с Владимирским трактом ты погорячился... У меня других вариантов нет
• Страница 1 из 1