Приэльбрусье
• Страница 1 из 1
ПриэльбрусьеПривет) Записалась в школу. Есть пара вопросов)): 1.Набирается ли народ в школу?А то вот собираюсь билеты покупать,не хотелось бы их потом возвращать
2.Кто будет из инструкторов? Интересует сноуборд 3.Сейчас в поисках жилья.Возможно есть какие-то коннекты для снятия квартиры или сайт где это можно посмотреть? Спасибо! Кстати объявление о школе почему-то не видно с главной страницы школ, только с форума.
ПриэльбрусьеК сожалению, заявок, действительно пока мало( Сноубордических всего две.
Давайте назначим дедлайн 15-е февраля, чтобы точно решить, состоится школа или не состоится.
ПриэльбрусьеА Запись в школу закрыта...а то я бы записалась...
п.с. у меня есть знакомый владелец дешевой гостиницы в Терсколе, там правда мало номеров, но вдруг придгодится... [s](Добавление от 16:42 - 5 Фев., 2014.)[/s] так нашла где можно записаться, смущает что со страницы со списком школ, не открывается информация про школу и нет возможности записи.
Приэльбрусье
Ну по крайней мере я не одна) Жду тогда сообщения 15 числа, и сразу покупаю билеты, надеюсь школа все таки состоится, а народ просто медленно собирается )) :smoke: [s](Добавление от 19:54 - 5 Фев., 2014.)[/s]
Да очень пригодиться,а можете мне в личку написать цены или где можно посмотреть инфу о гостинице. А вы в какую группу записались лыжи или борд? Вот и меня это смутило. Возможно запись пошла бы успешней если бы люди могли увидеть информацию со страницы школ, а не рыскать по сайту и форуму в поисках объявления))))
ПриэльбрусьеЗдравствуйте!
К сожалению, школа Snowpro в Приэльбрусье, на которую Вы подавали заявку, в обычном формате из-за малого числа заявок не состоится. Если Вы всё-таки точно решили поехать, напишите мне (ash@snowpro.ru) попробую объединить ваши заявки по уровню, чтобы подобрать инструктора - инструкторов. Для продвинутых лыжников и сноубордистов остаётся возможность покататься с Кириллом Анисимовым. Если интересно, пишите, обсудим даты. Лично я + несколько моих друзей едем точно, поэтому, если и Вы решите поехать, компания точно найдётся) С уважением, Александра Шишкова [s](Добавление от 10:16 - 15 Фев., 2014.)[/s] Мы планируем жить в `Заповедной сказке`. Если есть конкретные вопросы по проживанию, пишите. Отвечу, как смогу.
ПриэльбрусьеКак то печально это все. Ждал, когда регистрация в школу откроется на сайте - а тут, оказывается, уже и школу отменили) я билеты еще в декабре купил )
[Испр.: Aiven-16:36 - 17 Фев., 2014]
ПриэльбрусьеAiven так лети с ними. Это будет интереснее, чем обычная школа.
ПриэльбрусьеВ эти даты не могу по работе, блин. Сдвинуть бы на недельку раньше (((
[s](Добавление от 16:22 - 24 Фев., 2014.)[/s] Тем более, с с Кириллом Анисимовым
• Страница 1 из 1