Школа выходного дня в Москве
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Школа выходного дня в МосквеА по лыжам будет ШВД?
Школа выходного дня в МосквеKatrinKa По лыжам занятий, скорее всего, не будет т.к. инструкторы ещё не вернулись.
Школа выходного дня в МосквеСкажите, пожалуйста, а на 19-20 числа, можно что-то сказать или все разлетелись до конца января?
Спасибо.
Школа выходного дня в МосквеИнформация будет после 14-го января.
Школа выходного дня в МосквеСергей
В эти выходные занятия по сноуборду будут? Где, во сколько?
Школа выходного дня в МосквеЗанятие по сноуборду в школе выходного дня будет в воскресенье 13 января в г/ц Л.Тягачёва сбор в 9.50 в шатре.
Вопросы можно задать по телефону 8-926-384-00-15 Скобелев Сергей. [Испр.: General-12:22 - 11 Янв., 2013]
Школа выходного дня в МосквеЯ прошу всех желающих заниматься в группе по сноуборду 13 января в школе выходного дня, связаться со мной по телефону 8-926-384-00-15, во избежании недоразумений.
Школа выходного дня в МосквеТоже поинтересуюсь насчет лыж! Как там с лыжной школой? Готов заниматься в эти выходные.
[Испр.: KSV-11:05 - 17 Янв., 2013]
Школа выходного дня в МосквеKSV Занятия 19.01 будут. Информация в рассылке(для тех кто записался). По поводу горных лыжлбратитесь к Сергею Маркину 8-916-788-28-93
Школа выходного дня в МосквеСкажите, пож, как обстоит дело со школой? Появилась ли детская группа? Если нет, с кем можно пообщаться по поводу двух-трех индивидуальных детских тренировок перед лагерем в майрхофене? Подьедем в любое место. Спсб. Катя
Школа выходного дня в МосквеEkat Я могу позаниматься с детьми, но только после 9 марта. Мария Федулаева 8 903 285 285 3.
Школа выходного дня в Москве3 марта и 10 марта будут занятия по сноуборду в ГЦ Л.Тягачёва начало в 10:00
По желанию можно сделать занятие 8 марта. Скобелев Сергей 8 926 384 00 15
Школа выходного дня в МосквеПривет всем, хочу 8го марта в 10.00, с Сергеем, вроде, договорилась, ищу компанию поехать на занятие!
Девочка- бордер, открываю для себя нижнюю разгрузку и прикантовку. Почти не катаюсь на задней ноге
Школа выходного дня в МосквеДобрый день
Объясните пожалуйста, чем обусловлена такая стоимость занятий? (1800р за 2 часа в группе + скипас?) Хоть я и не посторонний человек в сноупро - был в Шамони в группе Димы Шишкова и в Банном в группе Феди Годунова, но занимаясь много лет в Москве на Н. с тренером чемпионкой мира Е.Б. (не реклама) и платя около 700р за полуторачасовое занятие на пустых (учебных) склонах включая скипас, хоть убей не понимаю, за ЧТО вы хотите столько денег. Спасибо. Отличным тренерам Диме и Феде, привет.
Школа выходного дня в МосквеНа 8 марта у двое!
Школа выходного дня в МосквеDronopotamus добрый день! объясните пожалуйста с какой целью интерисуетесь?
Школа выходного дня в МосквеDronopotamus - ответ простой, мы считаем что это стоит именно столько, если Вы считаете, что мы завышаем цену и есть предложения лучше и дешевле, всегда можно воспользоваться ими. Вообщем у нас в стране свободное ценообразование и мы тоже ориентируемся на те цены, которые сейчас есть и свои возможности.
Школа выходного дня в Москве
добрый день. Уж точно не с целью делать Вам антирекламу. Волею судеб буду несколько дней на севере МО и была идея заехать потренироваться.
Школа выходного дня в МосквеDronopotamus уж простите не удержалась....
`QUOTEbплатя около 700р за полуторачасовое занятие на пустых (учебных) склонах включая `/QUOTEb Скажите, плиз, Вы в наше время из какого тысячелетия телепартировались?
Школа выходного дня в Москвеничего, Катенька, не извеняйтесь. Я давно женат и уже привык
Смотрите личную почту
Школа выходного дня в МосквеDronopotamus если не учитывать достаточно серьезные, а для некоторых, возможно, определяющие, нюансы, то.....может быть....но без учета этих нюансов обсуждение теряет смысл. (см. личку)
Школа выходного дня в МосквеDronopotamus, теперь понятно. К сожалению, чемпионов мира за 700 рубл. у нас нет, есть только инструктора Сноупро за 1000 рубл./час плюс ски-пасс, надумаете присоединяйтесь, можем предложить еще услуги инструкторов курорта, но там цены выше..
Школа выходного дня в Москвеа в этом сезоне будет ШВД? если да, то на каком склоне подмосковья?
Школа выходного дня в МосквеШВД будет, объявление появится в ближайшее время. Место проведения г/ц Л. Тягачёва, или по договорённости с группой.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3