Монте-Роза(февраль)-релакс и восторг
• Страница 1 из 1
Монте-Роза(февраль)-релакс и восторгПривет, всем! В новом сезоне мы опять едем в красивейшее место на земле, в Монте-Розу.Ребята кто здесь еще не был, надо торопиться, душевное равновесие, релакс и тихий восторг всегда будут с вами после этой недели в горах.(для тех кто понимает)Школа состоится с 9 по 14 февраля( заезд-отъезд 8,15)
Монте-Роза(февраль)-релакс и восторгГрессоней не похож на другие горнолыжные курорты.
Здесь все очень спокойно и размеренно. Не гремят до утра апрески бары, почти нет ночной жизни, можно отлично выспаться, а с первым подъемником попасть на гору. Сюда приезжают не торопясь отдохнуть и со вкусом покататься. Мы катаемся здесь в феврале, так как этот месяц лучше всего подходит для релакса и отменного отдыха.. Солнце с утра до вечера освещает склоны, и лыжный день получается длинным. В любой момент можно без зазрения совести прерваться на продолжительный обед: пасту, фондю, пряный суп-гуляш в одном из ресторанов на горе. Или последовать примеру итальянцев, почти не вылезающих из шезлонгов: устроиться с видом на понравившийся хребет, попросить у официантки глинтвейна или горячего шоколада. Спешить некуда - катающихся, как правило, немного, и на некоторых склонах до вечера сохраняется «вельвет» от гребенки ратрака. Внизу можно разве что сходить в местный музей или покататься на коньках по замерзшему озеру Говер неподалеку от Сен-Жана. Еще стоит съездить в замок Савойя, в свое время служивший летней резиденцией королевы Маргариты, а в начале февраля спуститься в один из городков в долине Аосты, чтобы поглазеть на карнавал.. [Испр.: Dmitry-4:12 - 10 Ноября, 2013]
Монте-Роза(февраль)-релакс и восторгЗаписались, хочу узнать, что есть по проживанию от вашего тур-оператора можно огласить? или напишете в личку?!
Монте-Роза(февраль)-релакс и восторгKetrin007, стали известны точные цены на туристические пакеты с проживанием в традиционном месте- городке Грессоней Сен Жан. Апарт отель Del Sole 4*. Все подробности внесены в объявление о школе http://www.snowpro.ru/schools/sh_294.html
Посмотрите, если будут вопросы звоните по указанным в объявлении телефонам.
Монте-Роза(февраль)-релакс и восторгМы ехали по горной дороге, к подъемникам.Леша сидел и смотрел на мелькающие городки, меленькие плотины для горных ручьев.Все такое миниатюрное на фоне больших гор.Было утро и мы ехали на занятия, и тут он сказал:` Я бы хотел остаться здесь, хотя бы на год.`Я подумал, что год жизни в такой красоте, сделают свое дело.Если всего неделя,делает с тобой то, что ты ждешь этого целый год.
Монте-Роза(февраль)-релакс и восторгЗа что мы любим, принцесс? Или Королев?Мы ведь часто своих близких награждаем этими званиями. И они вполне соответствуют им, в тот момент.Они замечательны,добры, великодушны, они аристократичны и очень красивы не только внешне но и душой.Они прекрасны.Проходит время, и с ним многое проходит.И ты думаешь:`Господи, и в какой песок это все ушло?`. В Монте-Розе вы можете посетить замок той, кто ни разу, за всю жизнь не уронила достоинства королевы..Королева Маргарита.Она великодушна, скромна, прекрасна.Как сама Монте-Роза.
Монте-Роза(февраль)-релакс и восторгВсем привет! Есть желающие разделить кров с целью экономии? Я лыжник, 30 лет, не курю, не храплю, носки не разбрасываю))) Правда пью, но только в хорошей компании и под хорошую закуску))
Монте-Роза(февраль)-релакс и восторгВниманию, сноубордистов! Сейчас не многим везет, а ведь когда то было по другому.Алексей Самсонов часто ездил в школы, и все было привычным..И только сейчас когда это событие, и большая редкость, понимаешь с каким человечищем мы общались запросто.Друзья мои, если вы послушаете меня, вам повезет несказанно, это большая удача кататься целую вечность (да,да неделя это много) с Самсоновым.И вы потом будете рассказывать об этом, но вас не поймут, ибо стандарт завоюет все.Спешите на встречу с большими учителями.Спешите..
Монте-Роза(февраль)-релакс и восторгА что там с арендой?
Есть скидки за предзаказ? Можете поделиться ссылками на прокаты?
Монте-Роза(февраль)-релакс и восторгПодскажите, а сколько групп планируется по сноуборду? все к А.Самсонову попадут?
Монте-Роза(февраль)-релакс и восторгПо прокату который рядом с подъемником в Стафале - он всего один, прямо рядом с кассами. Заранее не бронировали никогда. Выбор в нем невелик. http://monterosa-ski-gressoney-stafal.s ... etail.html
[s](Добавление от 1:11 - 11 Янв., 2014.)[/s] Количество групп планируется в зависимости от количества учеников. Чем больше групп - тем лучше для учеников. Лёха Самсонов распространит свою ауру на все группы сноубордистов и всем будет хорошо. Не всем надо сразу кататься вне трасс, возможно безопасней и правильней (Лёша посоветует), учиться сначала на трассе, а потом постепенно выезжать вне трасс.
Монте-Роза(февраль)-релакс и восторгДо школы 14 дней, места заканчиваются. Спешим.
Монте-Роза(февраль)-релакс и восторгУважаемые зарегистрировавшиеся участники школы в Монтерозе!
До школы осталось совсем немного времени и я хотел бы Вас пригласить на собрание в ближайший четверг 30 января, 20-00, в кафе-клуб `Прогноз погоды` http://www.prognozz.ru/adress.shtml Если Ваши планы по участию в школе изменились, сообщите, пожалуйста, мне об этом. С уважением. Дмитрий shishkov@snowpro.ru [Испр.: Dmitry-18:24 - 28 Янв., 2014]
• Страница 1 из 1