Австрия, Майрхофен
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Австрия, МайрхофенЧтобы не на всю жизнь, но и не на одну неделю, выбирайте из этого списка модели для продолжающих ростом около 160 с талией 70-75 радиусом 11-14
цены сейчас на такие лыжи прошлого сезона с креплениями 12 - 15 тыр
Австрия, МайрхофенПочему Майрхофен?
Вопрос, который часто задают в наших школах: «Скажите, в каких школах лучше всего совершенствовать технику?». На этот вопрос я давно знаю правильный ответ - конечно, в разных. А сейчас, я расскажу об одном из замечательных мест - Майрхофене. Здесь традиционно проводятся новогодние школы по совершенствованию техники. В этом месте всегда подбирается команда инструкторов-технарей (людей влюбленных в техническое совершенствование). Инструкторов, которые в катании ценят больше всего экономичность, легкость, красоту. Если вас пленяет мысль кататься легко и не уставая, то путь к этому лежит через техническое совершенствование. Это как на дороге: кто-то хочет получать андреналин и становится стритрейсером, а кто-то хочет ездить долго и счастливо и учится технике предупреждения, предугадывания. В зависимости от задач, поставленных перед самим собой, меняется и подход к изучению техники. Итак, вы решили кататься легко, экономично, ну и красиво, естественно. Здесь придется потрудиться и поможет вам в этом инструктор-технарь. Они, также как и все люди, очень разные. Один может быть просто виртуозом в придумывании новых и новых упражнений на все случаи жизни, другой будет минимумом упражнений добиваться максимума совершенства в каждом. Объединяет их пожалуй одно - увлеченность своим делом. От них вы не услышите: «У тебя все хорошо!», если это на самом деле не так. Вы будете точно знать, что мешает вашему прогрессу и как это исправить. Как проходят занятия, обеспечивающие технический прогресс? Все упражнения обычно отрабатываются в комфортных условиях хорошо подготовленных склонов. Всегда много времени уделяется собственно катанию, но не просто, а с определенными задачами. Разные задачи, разный снег, разные трассы, и, в результате, за неделю вы выходите на другой уровень, который теперь всегда останется с вами! Продолжение следует…
Австрия, МайрхофенРазные новости с картинками из Майрхофена, Хинтертукса и прочего Циллерталя можно смотреть и комментировать здесь https://www.facebook.com/events/1402233 ... r=calendar
Австрия, МайрхофенЗдравствуйте! Заинтересовалась школой в Австрии (5-10 янв.) . Есть ли еще места в группе? нас 2 человека
Австрия, МайрхофенДобрый день!
А на вторую неделю (с 5го по 10е) планируются детские школы?
Австрия, Майрхофенshalyapina Да, места есть, милости просим)
Alx Да, на вторую неделю детские группы планируются, но точно сказать смогу позже. [s](Добавление от 0:31 - 17 Окт., 2013.)[/s] Дорогие друзья! При оплате взносов за школу, оперативно узнать дошли деньги или нет, вы можете непосредственно у того КОМУ вы их перечислили. Контакты агенства `Талисман Тур` есть в объявлении по школе. [Испр.: Dmitry-16:14 - 18 Окт., 2013]
Австрия, МайрхофенВсем привет!
Ищу соседку в отель/апарты Девушка, еду на вторую неделю
Австрия, МайрхофенМиша, а кто будет вести верхнюю группу сноуборда в школе 5-10 янв?
Австрия, Майрхофенvshidlovsky Либо я, либо Максим, но по этому поводу окончательного решения еще не принято.
Австрия, МайрхофенДорогие друзья!
5 декабря(четверг) в 19.30 состоится собрание по Школе в Майрхофене(обе недели) в кафе-клубе `Прогноз погоды` по адресу: 3-я ул. Ямского поля, влад.2, корп.3 схему проезда смотрите здесь http://www.prognozz.ru/adress.shtml На собрании вы сможете задать вопросы по Школе и познакомиться с инструкторами.
Австрия, МайрхофенМихаил,
Не могли бы Вы опубликовать резюме собрания по школе (c 29.12.2013 по 03.01.2014) для тех, кто, к сожалению, не смог присутствовать на встрече лично. Спасибо, Филиппов Михаил
Австрия, Майрхофенmfilippov Подробная информация будет разослана по записавшимся в Школу.
Краткое резюме собрания(которое прошло под прекрасные звуки танго))) Инструкторский состав Школы 1-я неделя Горные лыжи Сноуборд Илья Кузьменко Михаил Евдокимов Сергей Маркин Максим Костенко Юрий Черняков Сергей Скобелев Татьяна Тихоненко Андрей Каменщиков 2-я неделя Горные лыжи Сноуборд Илья Кузьменко Максим Костенко Сергей Маркин Сергей Скобелев детская группа Андрей Каменщиков Мария Федуллаева Андрей Никифоров ЗАПИСЬ в Школу на обе недели скоро закроется!!! СВОБОДНЫЕ места в группах 1-я неделя(29.12-03.01) сноуборд - 1 место для продолжающих, 2 места в начальной группе горные лыжи - 1 место для продолжающих, 2 места в начальной группе 2-я неделя(05.01-10.01) сноуборд - 2 места для продолжающих, 2 места в начальной группе горные лыжи - 2 места для продолжающих, 4 места в ДЕТСКОЙ группе Время идет - оперативно о наличии мест можете узнать у директора Школы - Михаила Евдокимова 8-909-9532235.
Австрия, Майрхофенна 2-ю неделю (05.01-10.01.) мест в сноубордических группах больше нет - группы набраны.
[s](Добавление от 18:53 - 9 Дек., 2013.)[/s] на 1-ю неделю остались места только в начальной группе, группы продолжающих набраны
Австрия, МайрхофенПривет, друзья!:)))
Ищу жилье на Новогоднюю школу (29.12-03.01). Если вдруг у кого-то есть свободная кровать, буду очень рада составить отличную компанию и разделить стоимость проживания! (Аня 968-876-13-90)
Австрия, МайрхофенПривет всем участникам школ в Австрии!
Традиционно после школ проводится `гусятник` на котором все желающие могут обменяться впечатлениями, телефонами, фотографиями, видеозаписями или просто выпить рюмку чая в хорошей компании. Для удобства и структурирования информации прошу свои фото/видеозаписи, которыми вы желаете поделиться, записть на флешку в папку с названием, например: `Никифоров декабрь Австрия`. Приходите, передаете мне, я копирую на ноут и раздаю следующим желающим участникам школы. Встречаемся 22 января с 19.30 в `Прогнозе погоды` - там же, где проходило собрание по школе. По всем вопросам: пишите, звоните. Андрей Никифоров: 89617948888. chel@snowpro.ru
Австрия, МайрхофенВсем участникам `верхних` горнолыжных групп в обеих школах в Майерхофене можно закачать видео вашего катания.
1-ая школа - Новогодняя неделя - Mayrhofen New Year 2-ая школа - Рождественская неделя - Mayrhofen Christmas Файлы сжаты, кому нужны исходники в HD-качестве - пишите.
• Страница 2 из 2 • 1, 2