3 Долины, Франция - Менюир
• Страница 1 из 2 • 1, 2
3 Долины, Франция - МенюирВсем привет!
Постепенно будет появляться информация о школе и о поездке, а пока хочу сказать о месте - школа будет располагаться в регионе Менюир, обе недели, катание планируется во всем регионе. Предполагается 2 фрирайд группы с Алексеем Тинаевым и Михаилом Петровым.
3 Долины, Франция - МенюирАня, привет!
Менуир это точно? Можно бронировать жилье? Тинаев и Петров это точно? Можно тупить канты? На обе недели? Кто планируется инструктором детской группы?
3 Долины, Франция - МенюирAlkar, это `фрирайд` = `тупить канты`? по кулуарам фрирайдеры теперь ездят только по прямой?
3 Долины, Франция - МенюирAlkar, Саш, привет!
Менюир - это точно! жилье можно бронировать. насчет Тинаева и Петрова - они едут! насчет детей - немного позже появится инфо,
3 Долины, Франция - Менюирiguana Саш, про фрирайд- не знаю, но ты хоть раз видел, чтобы Тинаев поворачивал?
3 Долины, Франция - Менюирв группы фрирайда будет отдельная запись!
3 Долины, Франция - МенюирAlkar, видел - в чегетских кулуарах. Не, ну правда мастерство мастерством, но на льду работают только острые канты.
3 Долины, Франция - Менюирiguana Не может быть! У Лехи лыжи на 1,184 дюйма выше моей дочери, а она ровно 1,826 ярда. А на чегете кулуары максимум 6,(3) дюйма (почитай Комарова).
А на льду, кстати, работают только хоккеисты (хорошая зарплата), фигуристы (плохая зарплата), конькобежцы (зарплата хорошая, но маленькая) и работники ледового дворца (зарплата в сомони).
3 Долины, Франция - МенюирAlkar
Ну, тупи канты тогда, чего Можно их вообще снять, как делают настоящие пацаны [Испр.: iguana-1:38 - 2 Авг., 2013]
3 Долины, Франция - МенюирУ какого подъемника будут собираться группы утром? В каком районе лучше жилье выбирать?
3 Долины, Франция - Менюирlooney75, место общей встречи в первый день - район La Croisette, внизу около подъемника TSD Menuires.
Инструкторы будут жить в районе Les Bruyeres. Схема Курорта [Испр.: Anya-15:35 - 12 Авг., 2013]
3 Долины, Франция - МенюирВсем добрый вечер!
Появилось объявление о школе (заезд с 28/12 по 04/01), [br]и заезд с 4-го по 11-е января [br]открыта ЗАПИСЬ в обе школы (отдельная)!!! [Испр.: Anya-16:50 - 23 Окт., 2013]
3 Долины, Франция - Менюирнемного про инструкторский состав:
лыжники-Михаил Петров, Ольга Крюкова, Алексей Тинаев, Олег Букуев, Татьяна Миловацкая, Анна Богданова, Елена Крюкова.... сноубордисты- Михаил Варакин, Сергей Маркелов.... [Испр.: Anya-21:08 - 21 Сент., 2013]
3 Долины, Франция - МенюирВсем, привет!
Кто собирается в школу на 5-10 января и ищет жильё? Давайте объединяться! меня пока 1шт Смотрю варианты на букинге и в Паке на 2-4 чел
3 Долины, Франция - Менюир`над` Менюиром.... видео:
http://youtu.be/f6mVZuksIrM [s](Добавление от 22:49 - 16 Сент., 2013.)[/s] Прокат снаряжения - http://en.lesmenuires.com/winter/ski-eq ... al-205.htm
3 Долины, Франция - МенюирПосмотрела видео - захотелось с вами в Менюир :gigi:
3 Долины, Франция - МенюирLenu? welcome ))
Инструкторы будут жить в районе Bruyeres, схема курорта - http://en.lesmenuires.com/winter/resort-map-161.htm Место общей встречи для занятий с утра - район La Croisette (подробнее в объявлениях по школе)
3 Долины, Франция - МенюирДорогие участники спец. групп - Алексея Тинаева и Михаила Петрова - мы планируем в рамках ваших групп провести совместные внетрассовые выезды с привлечением местных французских гидов (об этом упоминалось в объявлении о школе и здесь, на форуме). Пока французы не откликнулись, но время еще есть, ведем переговоры.
Стоимость участия будет зависеть от цены, которую нам назовут гиды. Базовая цена в объявлении указана для обычных групп/занятий, не включает стоимость гидов! На месте мы дособерем сколько-то денег с участников спец-групп для оплаты гидов. Как только станет понятна цена их услуг - информация сразу же появится и на форуме, и в объявлении, чтобы это не было сюрпризом. С уважением, Анна Богданова
3 Долины, Франция - МенюирЕсть одно место для девушки в аппартах в Менюире с 4 по 11/01, на вторую неделю школы. Пишите мне, кто ищет подселение. anya (@) snowpro.ru
3 Долины, Франция - МенюирРазыскивается девушка для совместного бронирования тура, с 4/01 по 11/01,
[s](Добавление от 16:08 - 23 Окт., 2013.)[/s] Инфо для тех, кто сам добирается - есть бюджетная авиакомпания http://www.transavia.com, которой можно прилететь из Парижа в Шамбери, например, за 80 уе
3 Долины, Франция - МенюирДень добрый, есть ли понимание о детской группе? будет/не будет?
Спасибо, Андрей
3 Долины, Франция - МенюирДобрый день,
Вторая неделя-детская группа будет! (места есть) -дети 7-8-9 лет, опыт катания ~3 года, Первая неделя (с 29/12 по 03/01) - Группа пока в ожидании заполнения. Есть только 2 заявки. Разыскиваются дети на 2-4 места в детской группе 6-7 лет, опыт катания 1-2 года, уверенное катание по синим трассам, контроль скорости [Испр.: Anya-0:32 - 28 Окт., 2013]
3 Долины, Франция - Менюирвсем привет
Аня, у меня двое мальчишек 7 и 9 лет, оба уже ездят но на разном уровне, младший точно не про `уверенное катание по синим трассам` а старший да я правильно понимаю что лучше ехать на вторую неделю, там детская группа точно будет? спасибо!
3 Долины, Франция - Менюирflaum, Привет!
на вторую неделю точно будет группа детей, уже катающихся по красным трассам, это ребята 8-9 лет, и пробуем набрать группу детей 6-8 лет начинающих, `под синие трассы`, пока 2 заявки... Напишите мне, пож-та, на почту /anya (at) snowpro . ru/ и попробуем подобрать подходящий вариант. [s](Добавление от 2:07 - 5 Ноября, 2013.)[/s] У нас еще есть несколько вакантных мест в спец. группах (Петров, Тинаев) + катание с гидами! Записаться в эти группы можно по ссылкам, указав при записи в комментариях `спец группа`: http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/toorder.cgi?editn=288 (первая неделя) или http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/toorder.cgi?editn=289 (вторая неделя) [Испр.: Anya-2:07 - 5 Ноября, 2013]
3 Долины, Франция - МенюирУ нас собирается очень шустрая `старшая` детская группа, ребят уже трое!
и можно к ним присоединиться:) welcome:) [Испр.: Anya-22:56 - 5 Ноября, 2013]
• Страница 1 из 2 • 1, 2