Кировск 07-13 апреля
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кировск 07-13 апреляVidman, лучше наличка. Тем более, что сберовских банкоматов в К. довольно много. А при оплате по карте, боюсь, низзя будет вернуть деньги, если вдруг подъемники внезапно остановят из-за штормового предупреждения (они там часто).
Кировск 07-13 апреляГруппа Сергея Маркина! Ну как оно, хорошо в субботу докатали? Все вернулись? Надо бы гусятник устроить...
Сергей
Кировск 07-13 апреляbbНадо бы гусятник устроить...
+1! мы с Артемием в Москву приехали вчера вечером. Москва приятно встретила весенней погодой... в пуховике было жарко... )))
Кировск 07-13 апреляmbeketova
Маша привет! Буду очень рад вас обоих увидеть! )) iguana Где там? В Мск? Хреново. Все парки закрылись в эти выходные. В городе лежит еще что-то черное. Думал, еще символически постоять на лыжах здесь, но не судьба, видимо.
Кировск 07-13 апреляKSV я про Кировск, конечно.
Про Москву я знаю. Если хочешь символически постоять на лыжах - попробуй доехать до Крылатского - в прошлый четверг там на северных склонах было вполне катабельно, и снег еще был белый Только ходить пешком придется - подъемники уже неделю как не работают.
Кировск 07-13 апреляiguana в Кировске снега еще много, и до майских точно не успеет растаять...
но с каждым днем снег все больше и больше похож днем на кашу ночью температура минусовая, днем около 0
Кировск 07-13 апреляiguana, в Кировске со снегом значительно лучше. Практически зимние кондиции. С утра дня три морозило под -13, было жестковато, потом под солнцем отпускало.
А солнце жарило все 6 дней, что я там был. Морда лица прикольно так загорела.
Кировск 07-13 апреляВсем привееет!
Я получила огромное удовольствие и массу положительных эмоций от поездки в Кировск! Всем советую ехать!! Моё отдельное спасибо инструктору Фёдору Годунову за профессиональное и качественное обучение технике катания на горных лыжах! С нетерпением жду следующей встречи!)
Кировск 07-13 апреляСпасибо огромное школе сноупро за отличное обучение и классную компанию!
В особенности, Федору Годунову и Сергею Скобелеву. Обязательно еще приедем к Вам в школу. Ваши ученики: Вячеслав Соколин и Юрий Саков.
Кировск 07-13 апреляДа, спасибо большое за школу и за интересные и полезные занятия нашим инструкторам: Фёдору и Сергею
Просьба к лыжникам, у кого есть фото и видео с занятий - пришлите, пожалуйста, ссылочку. Фёдор, можешь выложить куда-нибудь видео с последнего дня катания? Аня
Кировск 07-13 апреляСергей, привет! В субботу докатали хорошо, провели лавинку- ребята нашли бипер за 6 минут.Правда наверху полдня туман был, катались внизу..
Кировск 07-13 апреляФедору действительно огромное спасибо. Как 5 лет назад поставил меня на лыжи, до сих пор не отпускает ))
Кировск 07-13 апреляДа, Федор молодец, еще раз ему спасибо. С нетерпением ждем видео заключительного дня катания. Было круто.
Кировск 07-13 апреляВсем привет!
Огромное спасибо Евстегнееву Алексею за терпение и профессиональный подход в обучении начальной группы) Мы старались вместе с ним и получился отличный результат, 25 км освоен)))) Уверен, что в следующем году новая школа внесет свою лепту в наше совершенствование техники катания) P.S. Сразу, как только все уехали, погода в Кировске была испорчена окончательно, не удалось покататься ни дня... Фотки с экватора можно скачать по следующей ссылке: http://fileshare.in.ua/7313164 Часовских Алексей! [s](Добавление от 22:10 - 16 Апр., 2013.)[/s] Фотки группы Алексея Евстегнеева можно скачать по ссылке: http://fileshare.in.ua/7313182 Смотрим, узнаем себя и вспоминаем как было клева)))
Кировск 07-13 апреляСпасибо всем за отличную школу! И за тёплые слова!
Кировск 07-13 апреляmbeketova, Маша! Посмотри личку! Скинь мне свой адрес, плз.
Кировск 07-13 апреляChasovskikh, спасибо , Лёш, за добрые слова, мои фотки вот http://yadi.sk/d/GUb1uQ_r499HG а твои которые с экватора что-то никак не качаются, пишет ошибка сети, может это у моей сети ошибка, буду пробовать ещё
Кировск 07-13 апреляPS Эта, Лёш, кстате, или не кстати на твоих фотографиях все валяются, а на моих катаются
и потому, наверное инструктор был НЕ доволен! на одной твоей фотке....значит была причина [s](Добавление от 18:53 - 18 Апр., 2013.)[/s] а вообще, конечно, я очень доволен, глядя на ваше катание [s](Добавление от 18:56 - 18 Апр., 2013.)[/s] и, главное это не ХЗ знает что - это 25 км! [s](Добавление от 18:58 - 18 Апр., 2013.)[/s] хоть и не самая крутая его часть, но и там не подвели... некоторых даже нелегко оттуда было за уши оттянуть, так рвались снова вверх
Кировск 07-13 апреляСпасибо, ждемс следующего сезона и снова в школу осваивать FREERIDE))) Как раз к сезону может и лыжи прикуплю соответствующие))
Если фото не удастся скачать сообщите и там решим как передать их)
Кировск 07-13 апреляОгромная благодарность нашему инструктору: Сергею Маркину, и всей группе участников!
Выложила небольшой коллаж... оставила, правда только себя и Артемия, но получилось в общем забавно: http://www.youtube.com/watch?v=ZkSjrmjeoHo [Испр.: mbeketova-12:01 - 21 Апр., 2013]
Моя группа: желающие, напишите мне на fog@snowpro.ru - в ответ отправлю ссылку на скачивание видео!
Кировск 07-13 апреляВау...Какая движуха тут:)
Благодарю инструктора Александра Львова и нашу группу начинающих сноубордистов за эти прекрасные дни! Все, что хотела получила от школы:) Все понравилось, люди замечательные, все такие веселые дружные, активные. Организация школы проведена на высоком уровне, с пониманием, теплом и с дружеским общением. Считаю мне невероятно повезло:) С удовольствием встречусь и поеду еще раз! Сабина!
Весна заканчивается впереди лето! Есть предложение выбраться на природу! Покататься на сёрфе или вейке, отдохнуть у костра с гитарой! С 14-16 июня на берегу Волги на острове. Для участников школы -25%. 8-926-384-00-15 Скобелев Сергей.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4