Школа инструкторов Snowpro
• Страница 1 из 1
Школа инструкторов SnowproОтбор в Школу инструкторов пройдёт 9-го февраля на склонах Канта (м. Нагорная)
в 9-30 встречаемся на улице около раздевалки. Встречаемся уже переодетые, с купленными билетиками на подъёмник. Нужно отметиться в списки и получить информацию на каком склоне будет проходить отбор. Для самого отбора нужно 3 подъёма + 2-3 подъёма, чтобы раскататься. Как это обычно происходит: на каждый спуск даётся своё задание, преподаватель демонстрирует, дальше участники по очереди выполняют задания. Преподаватели смотрят и оценивают каждый проезд. Результаты отбора будут сообщены по электронной почте 10-11 февраля. Пример формулировки задания: короткие сопряженные повороты с контролем скорости. В общем, никаких особых трюков. Если Вы планируете ехать в школу,ю но не сможете поучаствовать в отборе, напишите мне об этом, пожалуйста. Александра Шишкова ash@snowpro.ru
Школа инструкторов SnowproДополнительная информация по Школе инструкторов:
В этом году Сноупро решили в Школе инструкторов сделать дополнительную спец-группу по подготовке детских горнолыжных инструкторов. Запись в эту группу открылась сегодня на сайте. В этой группе, также будет оттачиваться демонстрационная техника и преподаваться методика, но довольно большая часть времени будет посвящена игровым упражнениям, психологии общения с ребёнком, работе в детской группе и особенностям преподавания именно детям. При успешной сдаче экзаменов, участник этой группы получает сертификат Сноупро `детский инструктор`, что даст возможность в следующем сезоне преподавать в детских группах Школ Сноупро. Если у вас есть опыт общения с детьми или педагогическое образование, если вам интересно проводить время с детьми, то записывайтесь в эту группу.
Школа инструкторов SnowproДобрый день! А иногородние (питерские ) слушатели могут записаться в группу подготовки детских инструкторов?
Школа инструкторов SnowproМогут), пишите мне ash@snowpro.ru
[s](Добавление от 19:31 - 5 Марта, 2013.)[/s] Выезд из Москвы 5-го в пятницу в 20-40 на поезде 056А (он приезжает в Питер 04-40. Выезд из Питера 05-00 от Московского вокзала. Билеты на поезд можно купить или самостоятельно или в турагентстве Талисман-Тур вместе во всем турпакетом. Обратные билеты имеет смысл купить уже в Питере на обратном пути, в зависимости от того во сколько приедет автобус. Также хочу напомнить, что стоимость участия в Школе инструкторов возрастает после 6-го марта до 18000 р.
Школа инструкторов SnowproВ четверг, 21-го марта пройдёт собрание по Школе инструкторов.
В 19-30 в клубе `Прогноз Погоды` (метро Белорусская, 3-я улица Ямского Поля, д.2, кор.3).
Школа инструкторов SnowproБлизкие мои люди, что отдыхали недавно в финляндии, посоветовали взять с собою всяких каш, типа гречи и риса, колбас сырокопченых и всяких таких продуктов, потому что в финке из каш только овсянка.
Воть:)
Школа инструкторов Snowproрис там продается точно) Мясо дорогое. колбасные изделия в основном нарезками всякими, стоят вменяемых денег
Школа инструкторов SnowproБорян, если что я угощу тебя рисом
Школа инструкторов SnowproХочу очередной раз, как и после предыдущих школ, сказать, что все участники - настоящие молодцы, и не смотря на разные результаты, вы все очень напряженно трудились и старались стать лучше, больше знать и уметь.
Ко всем испытываю уважение и благодарность за участие в школе инструкторов. Надеюсь увидеть вас в школах SNOWPRO и поработать вместе. Спасибо участникам за конструктивную критику нашей работы, мы обязательно внимательно прислушаемся к ней. Также огромное спасибо директору Саше и нашей чудесной команде преподавателей за комфортную совместную работу, единодушие и принципиальность. Результаты по лыжам: http://snowpro.ru/docs/shi13/vedomost_ski2013.pdf Результаты по сноуборду: http://snowpro.ru/docs/shi13/vedomost_snb2013.pdf [Испр.: Dmitry-17:01 - 25 Апр., 2013]
• Страница 1 из 1