Тинь, Франция, Новый год 2013
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Тинь, Франция, Новый год 2013Появилось объявление о Школе в Тине на Новый год (дни занятий 30 декабря - 4 января)
http://www.snowpro.ru/schools/sh_248.html И запись тоже открыта, если что) [s](Добавление от 17:49 - 11 Июля, 2012.)[/s] Сразу могу сказать, что при достаточном количистве желающих с регулярными билетами до Женевы из Москвы, возможена организация трансферв 29-го вечером из Женевы в Тинь. Несколько инструкторов прилетает в Женеву 29-го в 22 часа.
Тинь, Франция, Новый год 2013Было бы здорово организоваться на общий трансфер. Даже если нас от пяти человек будет, уже экономия. Нас трое. Тоже прилетаем 29-го в 22 часа в Женеву. Brit.Air.
Тинь, Франция, Новый год 2013Супер) Нас 6 + вас 3 - уже толпа) Буду заказывать в конце ноября- начале декабря, когда будет полная ясность с количеством людей.
Тинь, Франция, Новый год 2013А есть ли ин-фа по инструкторам верхних бордических и лыжных групп? Планируется ли фрирайдная группа?
[s](Добавление от 16:17 - 31 Июля, 2012.)[/s] Про фрирайд нашла, вопрос снимается...
Тинь, Франция, Новый год 2013Инструкторы, которые собираются ехать в Тинь
Лыжники: Ханкевия Аня Тинаев Лёша Корнеев Гриша Богданов Дима Миловацкая Таня Пойменова Настя Шишкова Саша Сноуборд: Гринев Миша Трушин Тимофей
Тинь, Франция, Новый год 2013Подскажите, кто бывал, в какой части лучше заказывать апарты? Val Claret - это далеко?
Тинь, Франция, Новый год 2013Предлагаю желающим объединиться и поселиться в больших красивых апартах. По цене это будет то же самое, что маленькие и так себе. Опять же, веселее. Нас 2 человека, М+Ж, доска + лыжи (если это вдруг кому-то важно )). К вину относимся с фанатизмом, а к еде - без, в смысле - всеядны. Хотелось бы определиться с жильем до конца августа.
В какой части Тиня надо жить - я пока не поняла. Кто-нить знает правильный ответ? Выше озера забираться не стоит? Или там все близко и к точке сбора из Валь Кларе метнуться по утру не проблема? Присоединяюсь к вопросу Хэппи. Кто понимает местную географию, посоветуйте!
Тинь, Франция, Новый год 2013Я, кстати, уже забронировала. В Тине, который возле озера. Как я поняла из карты, до Валь-Кларе от основных магистралей примерно пара километров.
Тинь, Франция, Новый год 2013ИМХО, жить лучше в Tignes Le Lac. Ну, по крайней мере в прошлом году было так.
Тинь, Франция, Новый год 2013Cпасиб! Да, согласна.
Исходим из того, что собираться мы будем каждое утро возле Аэро Ски, там же, где и 30-го числа. Это так? Делать по утру длинную заброску из Валь Кларе со спуском по черной трассе - это какое-то слишком бодрое утро получится. Для меня. И раннее. Жить на курорте формата `ски-ин/ски аут` и ездить на автобусе - тоже не вариант. Ник, а район Лаваше - ДА? Рассмотрела схему: там, вроде, небольшой местный подъемничек быстро перебрасывает к Аэро Ски.
Тинь, Франция, Новый год 2013Лучше всего жить в Le Lac, а выше озера лучше не забираться. Хотя автобусы ходят часто и проблем добраться нет. Предыдущие поездки часть группы размещалась в Валь Кларе. Но если решите засидаться до поздна в гостях, на лекции, на экваторе в Ле Лаке, то придётся идти пешком километра 2 по живописнейшей дороге)
Простите, что не сразу ответила, уезжала, была без связи и интернета)
Тинь, Франция, Новый год 2013сколько народа набралось?
Тинь, Франция, Новый год 2013А ни сколько не набралось. Самые умные уже все забронировали. Остальные еще не задумывались. В отпусках, наверное.
Тинь, Франция, Новый год 2013А в каком месте все самые умные уже забронировали?))
Не охота жить на отшибе в одиночестве...
Тинь, Франция, Новый год 2013Мы например, в Lavachet, сверху.
Спасибо! Буду иметь ввиду)
Тинь, Франция, Новый год 2013Мы забронировали в Tignes le lac, Palafour. Там есть еще свободные апарты. Двухместные и четырехместные. Все, традиционно, микроскопические.
Тинь, Франция, Новый год 2013У меня тоже Palafour Tignes Le Lac
В результатах поиска в Пак-Групп этот отель по строчке AGENCE DU ROC BLANC [Испр.: viktor2011-16:52 - 23 Авг., 2012]
Тинь, Франция, Новый год 2013Ink Про Lavachet ничего не скажу, не знаю. Я забронировал в Le Lac
Тинь, Франция, Новый год 2013Мы сняли с друзьями шале в Лаваше, в нижней части.
В результате фильтрации сайтов был найден и остался неиспользованным еще один неплохой домик на 8-10 человек с 4мя спальнями, в том же районе, 2800е, см. сайт Agence des Cimes, называется Chalet Lohman. Завтра он освободится от нашей брони. Если кому нужен ))
Ну я непосредственно этому агентству и написала. Еще можно пошарить [url=здесь]http://www.immobilier-tignes.com/[/url]
Тинь, Франция, Новый год 2013Я может пропустил где, а когда последний срок оплаты школы?
Тинь, Франция, Новый год 2013Давайте будем считать, что 1 ноября)
Тинь, Франция, Новый год 2013А можно банковские реквизиты на почту получить? А то ехать в совершенно другой край города неудобно.
Тинь, Франция, Новый год 2013Записался ;о) Всем привет!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3