Посоветуйте какой сноуборд выбрать
• Страница 1 из 1
Посоветуйте какой сноуборд выбратьЭксперты, специалисты, инструктора и тем, кто просто хорошо разбирается в этом деле) Хочу приобрести комплект (доска, крепления, ботинки). Для катания по снегу (мягкому и жесткому), по паркам, горкам москвы, подмосковья, для прыжков отчасти. Катания по периллам, ступенькам, не рассматриваю. Почитав литературу, прикидываю, что доска нужна для фрирайда. Опыт катания есть, на самодельной доске, правда. Рассматриваю комплект не ниже среднего уровня, не на один сезон, соответственно. О себе вкратце: Рост - 187, вес- около 77, размер ноги 45-46. Ростовку доски прикидываю 165-167см (wide скорее всего). подойдет такая ростовка для меня и для вышенаписанного катания? Или другой размер нужен? Кому не трудно напишите полное название досок или ссылки на них. По креплениям и ботинкам тоже интересно узнать по соотношению цена/качество. Комплект планирую покупать летом или осенью, как говорят скидки больше всего в это время. На весь комплект около 15 - 20 тыс. планирую потрать. Предел - 25 тыс. не больше. Посоветуйте!)
Посоветуйте какой сноуборд выбрать3333333, есть у меня такая доска!
называется Nitra Pantera wide с креплениями K2 Sinch для длинной ноги как раз доска новьЁ - катался раз 5 в подмосковье и 3 раза в Кировске - состояние идеальное. реальная цена 23 + 6 , отдам за 17 ботинки тоже есть, но наверное не продам... буду для себя искать доску помягче Продаю потому что на этом борде нет времени, а когда есть время то сил не остается - Кататься рост борда 168, мой 188 если надо звони 89036836716 Алексей [Испр.: Alevs-12:15 - 8 Фев., 2011]
Посоветуйте какой сноуборд выбратьИнтересные модельки, не жестковата ли только доска?! С чего стоит правильнее начинать: покупка идеально подходящих для ноги ботинок, потом креплений под них и сам выбор доски с учетом ботинок и креплений?
Посоветуйте какой сноуборд выбратьсначало ботинки, затем доска , потом крепления под ботинки. Кстати ИДЕАЛЬНО подходящих для ног ботинок Вы вряд ли найдёте, ибо в мире нет ничего идеального)) а вот ботинки которые плотно , удобно сидят и без люфта в ноге , искать и нужно!)
Посоветуйте какой сноуборд выбратькоторые плотно и удобно сидят это и имел ввиду)
Посоветуйте какой сноуборд выбратьhttp://gearheaven.ru/index.html
тут есть очень удобный автоподбор,сноубордовый экип пока прошлых сезонов+приблизительные цены
• Страница 1 из 1