рост 187, вес около 77, размер ноги 45-46
• Страница 1 из 1
рост 187, вес около 77, размер ноги 45-46Катался раньше на самодельной доске, сейчас хочу приобрести магазинную (комплект: доска, ботинки, крепления). Доска для фрирайда подходит для катания по снегу (мягкому и жесткому) и по паркам,московским, например? Достаточный ли выбор досок для большого размера ноги (wide доски)? Пишут, что ботинок должен с каждой стороны от канта выступать минимум на 1см, максимум на 1,5см. Больше или меньше этих значений затрудняют управляемость. Отсюда напрашивается мысль, как правильнее будет выбрать ширину доски, чтобы в последующем не жалеть? Допустим, в магазине подобрали положение креплений. Наверняка, после катания крепления будешь переставлять (крутить) по-другому, искать более удобное положение.Ведь при повороте креплений в + или - ботинки могут выступать меньше или больше за кант.. или вообще перестать выступать (при большом угле наклона, например). Есть какие то рекомендации?
рост 187, вес около 77, размер ноги 45-46Ой, я конечно не инструктор и во всех этих тонких характеристиках (типа повороты креплений и т.д) не очень разбераюсь.
Но я бы Вам посоветовала обратить внимание на модель LIB Tech Skunk Apes C2 Btx. Эта модель как раз для больших парней как Вы))) wide и ростовки есть внушительные , она как раз и на целине отжжигать, и в парке покрутиться можно, и дизайн у неё прикольный такой и вообще вся она такая стильная, модная)) Вообщем если я была бы парнем с большими размерами, я купила бы её:)))
рост 187, вес около 77, размер ноги 45-46Да, моделька хорошая) Если бы еще подешевле
рост 187, вес около 77, размер ноги 45-46дааа)) цена, пожалуй единственное что останавливает. Ну скоро скидки, только если с ней.
рост 187, вес около 77, размер ноги 45-46По рекламе 50-70% скидки довольно часто встречаются. Действительно так сильно опускаются или это просто маркетинговый прием? В какое время года дешевле всего обойдется покупка? Слышал летом, а больше всего в сентябре-октябре...
• Страница 1 из 1