Помогите выбрать сноуборд
• Страница 1 из 1
Помогите выбрать сноубордДоброго времени суток.
Нужна помощь в выборе доски. Собсно, история такова. Хочу доску для среднего (чуть выше) уровня фрирайда. Долго хотел burton malolo - поехал покупать - и понеслось. Этого сезона нет, прошлого тоже какие-то странные все, продавцы все говорят разное, кто `supermodel бери, не будет больше malolo`, кто фанатично парит snow mulet либовскую... Я запустался. Почитал про супермодель - вроде ничего по отзывам - а какую брать? обычную? смущает жёсткость (5), Х-вую? так этого года почему-то не делают... Или фиш? не однозначно как-то... Сноумулет вообще только вёсла продают от 174х (я сча на 156м кастоме катаю).... Посоветуйте! Может, кто обладает инфой или снарядами такими? или я вообще не туда копаю? бюджет доски 20-30к. Спасибо! [Испр.: niabu-3:10 - 21 Дек., 2010]
Помогите выбрать сноубордА почему потребовалась именно так, узконаправленная, фрирайдовая доска? Я вот например, несколько лет, на Твинтипе джибовом катался, и по всяким там целинам разнообразным. И ничего. Сейчас вот купил NS_EVO, и вообще отлично,тоже Твин парковый с хитрым рокером только. У меня 155, сама всплывает, просто удовольствие на ней кататься, в Цермате очень понравилось.
Я думаю, у тебя прекрасная доска 156 кастом. Если уже надоела,то попробуй что нибудь с рокером, тут будет смысл и разница. А фрирайдовые, фристайловые, начальные, для прогрессирующих... Маркетологам-надо продавать разные доски. Помоги им! [s](Добавление от 17:03 - 21 Дек., 2010.)[/s] Да, и еще. Почему Бертон то? С Бертоном-попадаешь на это нереально г... ---- Наверно за этот год, столько сломанных баз от Бертон , сервисы не видели уже очень давно. Точнее не сами базы, а именно ушек крепления . А про смещение крепления относительно оси, вообще промолчу, это у каждого 3-его было. Сама идея в целом, достойна внимания, но только после того, как пройдет `ясельный` период. Когда будут усилены ушки и исправлен момент смещения, тогда и стоит брать. ---- Это с форумов. Но есть, и отзывы от учеников. Прокручиваются они. Поэтому, думай сам.
Помогите выбрать сноубордНу как-то привык я к нему )))
у меня кастом уже три года - нормальная зачётная доска, всем устраивает, только вырос я из него чуть-чуть... а по поводу сломаных бёртонов этого года... вот тут хз... не имею знакомых в сервисах бёртона (( с рокером - имеешь в виду либ тех? кто у нас ещё рокер делает нормальный? кстати - малоло, что я хотел изначально, вроде как с рокером позиционируется.? что значит прокручиваются? я готов думать в любом направлении - меня надо просто направить в нужную сторону ))))) ЗЫ: а правда, что найк бёртон скупил, кто-нить в курсе?
Помогите выбрать сноубордНу прокручивается, то есть ненадежное крепление это которое на два болта. Можешь ногу сломать, и с кручением.
Про рокер-почитай тут например: http://www.snowbd.ru/news/show/Teoriya- ... aliz/84269 -- Они есть уже у всех уважающих себя фирм. Я к тому, что не стал бы зацикливаться, и искать фррайдовую доску. А что значит `вырос`. Извини за вопрос, сколько лет? То есть ростовка мала стала? Или тут идет разговор о мастерстве? Но я и в этом плане не очень понимаю. Кастом-это как бы вечная доска. На ней наверное можно и стену Вербье проехать, если уметь, наверное ездили. У нее как бы нет недостатков. Наверное, от прокладки зависит. Между каской и доской. А спецфрирайдовые доски-это наверное уже история
Помогите выбрать сноуборд`вырос`... мастерство, оно, конечно, тоже растёт, и кастом тоже вечная доска, не спорю, её ещё понимать и понимать... `вырос` это как бы... ну нельзя три с лишним года ходить в одних и тех же ботинках, пусть они и удобные и красивые... хочется чего-то нового. так и с доской. брать новую доску для парка не хочу, меня не прёт особо прыгать и крутить... а вот куда-нить с гидом забраться в дебри, чтобы снега выше шапки было - прёт. отсюда и смотрю доски с закосом под `фрирайд`. А стену Вербье можно и на попе проехать, тоже, наверное, ездили... и кувырком наверняка.
но от темы мы отклонились. сказать, что прокладку надо менять, а не доску - проще всего )))) лучше доску посоветуй )))))))))
Помогите выбрать сноубордЯ абсолютно серьезно. У тебя, она уже есть... А уж если так в дебри лезть, то и фррайд очень разный бывает.Может быть и в КП например замерший свинорой, а может и пух в лесу. И что, каждый раз доску менять? Лично мое мнение, что понятие `специальная фрирайдовая доска`-это от лукавого. Я выбрал,то что выбрал. Уже писал выше. NS_Evo и очень доволен ее поведением в целине. Катался на разных досках, и в том числе `специальных фрирайдовая досках`. И они были хуже. А если хочешь реально фрирайдовую доску-то купи ласточкин хвост. Еще почитай тему выше `Доска для Шерегеша`
Мой выбор досок для фрирайда NS_EVO RIDE_DH2
• Страница 1 из 1