Вес 105кг, рост 182см. Помогите подобрать доску.
• Страница 1 из 1
Вес 105кг, рост 182см. Помогите подобрать доску.максимум нашел доски до 97кг... а во мне 105....
причем у меня нормальное - спортивное телосложение... а я видел товарищей отлично катающих на досках гораздо крупнее меня... может я чего-то не понимаю?? помогите разобраться пожалуйста и может сразу посоветуете что-то конкретное... опыта катания нет... буду вставать впервые... стиль предполагаемого катания самый обычный и распространенный.... фрирайдинг кажется )
Вес 105кг, рост 182см. Помогите подобрать доску.вообще на маркировках досок не пишут на какой вес она расчитана))
вес тут особо не проблема, скорее рост и размер ноги вызывает трудности при подборе сноуборда. Проще подобрать сноуборд, если вы 105 кг и 185 см ростом, чем ежели 80 кг и рост 195 см Поэтому укажите Ваш рост и размер ноги, а заодно и бюджет на доску - все подберем)
Вес 105кг, рост 182см. Помогите подобрать доску.рост 182см.... размер ноги 43-33
бюджет в принципе не ограничен ) весь экип беру burton, соответственно доску тоже их хотел
Вес 105кг, рост 182см. Помогите подобрать доску.`бюджет в принципе не ограничен ) `
это вообще песня)))) В чем тогда проблема? У бертона в этом сезоне как и собственно в прошлых - куча моделей. Просто реально отдавать за доску 20-30 тысяч, когда можно отдать 15-20 и получить по качеству тоже самое...ну не то что глупо...как то нелогично) Я бы крепления например Юнион посоветовал бы.....ценник ниже бертона, а качество лучше. Пожизненная гарантия на базу, 1 год на хайбек и пяточную дугу.
• Страница 1 из 1