Поздравляем Машу Белых!!!
• Страница 1 из 1
Поздравляем Машу Белых!!!Эй народ! А почему никто еще не поздравил Машу Белых!???
Бронзовый призер Чемпионата России по Фрирайду на сноуборде!!! Ма-ша! Мо-ло-дец!!! [s](Добавление от 20:24 - 3 Апр., 2006.)[/s] PS Даже Свету Кузнецову обошла )) [Испр.: Alevs-22:28 - 18 Апр., 2006]
Поздравляем Машу Белых!!!Машка!!!! ты супер!!!!
Мне нравитцв твоя стайла катания!!! Я и не сомневался что ты нашего гида сделаешь =)))
Поздравляем Машу Белых!!!Маша, поздравляю. Желаю далнейших успехов, не расслабляйся, благо есть куда стремиться.
`самое главное в нашем деле... остаться в живых `, береги себя.
Поздравляем Машу Белых!!!Маха... Нет слов!
Это круто.
Поздравляем Машу Белых!!!Маха жжот Мачи ысчо.
Поздравляем Машу Белых!!!молодец, если ты попала в призеры ты уже лучшая. Как сказал один спортцмен на ол.играх, бронза дается не чуть не легче золота. И цвет почти такойже.
[Испр.: ilya_orlow-18:17 - 6 Апр., 2006]
Поздравляем Машу Белых!!!`...Не позабыли, славя первых этих,
Всех кто был первым здесь упомянуть.` А. Макаревич А я хочу вспомнить добрым словом еще Аню Ханкевич, зачинателя бордических выступлений на чемпионате (кстати обошедшую Машу по результатам Кубка) которая была лучшей в квалификации. А кроме того, надо сказать спасибо еще единственному лыжнику, вернее лыжнице от snowpro, Саше Шишковой, которая первая из наших инструкторов начала участвовать в чемпионате и тоже жжет на хорошем уровне. Желаю всем нашим выступающим - побед!
Поздравляем Машу Белых!!!да, и я тоже поздравляю с победой Машу и с оч хорошим выступлением Аню. Молодцы девчонки, так держать!!! Очень радует, что такой уровень...СНОУПРО рулит!!!
Поздравляем Машу Белых!!!Я тоже поздравляю!!! И завидую... очень... Буду стремиться к твоим результатам.
Слава богу мы с тобой, не конкуренты Dmitry, ну ты завернул, чувствую себя запылившимся памятником, аж противно
Поздравляем Машу Белых!!!Молодцы дефченки:)))
Поздравляем Машу Белых!!!Снова и снова ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
только что удалось в Новостях по ТВ увидеть нашу Машу, и,- если Д.Губерниев не соврал - поздравляем с серебром Чемпионата России в бордеркроссе!!! а трасса была - реально страшная, таких в России еще не делали...
Поздравляем Машу Белых!!!А я еще Машу по тиливизору видел - так что она еще теперь и супертелезвезда!!!
Поздравляем Машу Белых!!!поздравляю всех!!!! сноупро реально рулит!!! светик! маша! анечка!девченки так держать!!!!!!!
• Страница 1 из 1