Флэт фристайл в выездных школах
• Страница 1 из 1
Флэт фристайл в выездных школахУважаемые инструкторы, скажите пожааалуйста, а в каких еще школах сезона 2008, кроме новогоднего Геша и, кажется, Финляндии, планируются группы по начальному флэту...?
Флэт фристайл в выездных школахgrasshopper
можно и в москве
Флэт фристайл в выездных школахв апрельском Кировске
Флэт фристайл в выездных школахпо поводу Москвы
1. с начала декабря я планирую запустить московскую группу по флэт фристайлу для записи напишите на maslov78@mail.ru 2.с появлением новых желающих другая группа начнет занятия с начала января думаю это будет неплохой подготовкой для выездных групп в марте, апреле, мае и июне
Флэт фристайл в выездных школахДима - добрый день.
А как планируется распределить время на декабрское обучение??? Как часто занятия, где и примерно во сколько. Работа то однако )
Флэт фристайл в выездных школахВремя
вечерами с 20 по будням, днем в выходные после того как соберется группа я предложу вам время занятий вариантов может быть масса (раз в неделю, раз в выходные, 2 раза в выходные, 1-2-3 раза в будни) Место: ориентируйтесь пока на Воробъевы горы(флэт склон, центр города, база с раздевалкой и хранилищем) Группы претендующая еще и на фристайл будет ездить в парк Ново Переделкино или после флэта будет прыгать на Воробьевых Горах в парке Home Place [Испр.: Masloff Dima-12:58 - 9 Ноября, 2007]
Флэт фристайл в выездных школахПривет Дим, так между прочим, в новопеределкино походу парка не будет, финансировать отказались, а на воробьях этот home park када ставить будут не знаешь?
Флэт фристайл в выездных школахЕще вопрос - а группа на декабрь - это сколько раз по сколько? и сколько стоит такая группа? У меня только одна командировка в декабре - может и смогу поучиться )
Флэт фристайл в выездных школахGeraIN
Гера, спасибо за инфу! Думаю парк в Москве-Подмосковье будет. Если не в Переделкино. то где то еще. Когда трамплин появиться на ВГ - я напишу Сами будем делать учебный трамплин рядом с батутом для себя и учеников dazza возможно, после Финки и не успеете совместить командировку и группу. Напишите мне на почту. Стоимость тренировок - как обычно в группе. Количество тренировок - от 4 до 8.
• Страница 1 из 1