занятия в флет фристайл группе по сноуборду
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
занятия в флет фристайл группе по сноубордуMasloff:) я сегодня и без одежды... в смысле спец-...
Может, тогда в четверг позаниматься индивидуально? И когда планируется следующее групповое занятие?
занятия в флет фристайл группе по сноубордуГрупповое - сегодня в 19 на ВГ.
занятия в флет фристайл группе по сноубордуMasloff, что-то твой e-mail указанный в профиле не работает.
меня интересуют несложные трюки вроде прыжков на небольших трамплинах, кочках и перепадах рельефа, вращения 180-360. в будни работаю, оптимальный вариант для меня - это воскресенье да почта не работает звони
занятия в флет фристайл группе по сноубордупо этим выходным...
как вам вариант-поехать в подмосковье наконец? об отсутствии-предупреждайте заранее когда собираемся?-звоните до воскресенья на эти выходные можно добавить новеньких желающих
занятия в флет фристайл группе по сноубордуБуду катать в выходные в Сорочанах-Ильинском
занятия в флет фристайл группе по сноубордуа нам то зачем об этом знать
(а я в баню сегодня пойду_)) твои покатушки отдельно то есть прогул тренировки я могу расценить как то что ты больше не занимаешся? если бы наоборот ты предложил заранее-и все поехали б туда -в ильинское,например-было б круто
занятия в флет фристайл группе по сноубордуЗавтра состоится чемпионат по сноуборду среди яхтсменов, коим я являюсь. Приедет много народа из других городов, поэтому есть желание поучаствовать. А заниматься буду обязательно.
занятия в флет фристайл группе по сноубордуMasloff По-моему, я что-то пропустила, так? когда планируется ближайшая встреча? Когда созвон?
занятия в флет фристайл группе по сноубордуНарод!
Поступило предложение покатать в Тягачеве (оно же ст.Турист, оно же Шуколово)! Эдак после обеду. Звоните Маслову-он в курсе. ))) [s](Добавление от 14:33 - 22 Фев., 2006.)[/s] уточнение: имеется ввиду завтра ))
занятия в флет фристайл группе по сноубордучтобы не было косяков и недопониманий!
флет-по четвергам в 19 или 19 30 по воскресеньям-выезд в подмосковье для всех (предлагаю начинать в 12) кому время не подходит-звоните тк есть возможность занятий в вт и пятницу по четвергу-выезд был оч хороший(снег и катание) всем спасибо
занятия в флет фристайл группе по сноубордуЗаявленные Димой темы на эту неделю:
1. Борьба со страхом (что нужно знать о прыжке с трамплина) 2. Заезд на вертикальный квотер-пайп 3. Поиск природного трамплина Дима будет сегодня с 20 на ВГ. Присоединяйтесь
занятия в флет фристайл группе по сноубордуMasloffПро расписание- спасибо. Вариант по воскр. в 12 очин даже подходит (особенно Подмосковье-типа чистый воздух и усе такое)! ))
[s](Добавление от 15:29 - 26 Фев., 2006.)[/s] Поправка ))) В вс в Тягачеве соревнования по слалому, вряд ли будет возможность нормально покатать, предлагаю занятие с воскр. перенести на суб. на 12.))
занятия в флет фристайл группе по сноубордуфиг знает
вот написал же конкретное расписание-а ты его опять менять предлагаешь?? нам что в прошлый раз потребовался весь склон?выкат+пара бугров..и 1 трамплин я хочу ехать в субботу у меня сами знаете какое расписание(баня)))+английский) ваши мнения
занятия в флет фристайл группе по сноубордуMasloff про баню и английский не знала...ты прав: это святое!
В таком разе к моему превеликому сожалению опять пропущу , надеюсь в след. вых. наверстаю!)))
занятия в флет фристайл группе по сноубордуМожно с вами? Можно тоже в группу!!!
P.S. Лучше поздно,чем никогда. Давно хотела ф-ф попробовать! только на uxm все заглохло как-то.... хорошо что нашла))
занятия в флет фристайл группе по сноубордуЗанятие в чтв на ВГ, как обычно ?
занятия в флет фристайл группе по сноубордуВ Шуколово поехать не смогу, машина барахлит.
занятия в флет фристайл группе по сноубордуВсем привет!
Мы завтра едем в Шуколово на трамплинчики! )) Если кто хочет-присоединяйтесь! (планируем с утра и до непозднего вечера;) +Дима Маслов будет свободен после 8 вечера на Воробьях, можно будет потренироваться. Повсем вопросам пишите в форум и звоните Диме.
занятия в флет фристайл группе по сноубордуДнём не смогу - работаю, а вечером с удовольствием присоединюсь
занятия в флет фристайл группе по сноубордууважаемые
катаемся сегодня с 4 таня и галя едут на электричке сергей и кристина на машине(возм есть 1-2 места) подъезжайте чуть пораньше и звоните тк я утерял часть ваших телефонов
занятия в флет фристайл группе по сноуборду= А новеньким можно присоединяться? Или уже все - на след. сезон? А то я только сейчас тему увидела... У вас стандартная группа, или как кто придет?
занятия в флет фристайл группе по сноубордувторник
19-19:30-21 ВГ новый добавочный тренировочный день для нас
занятия в флет фристайл группе по сноубордуЯ вот тоже только что заметила тему...
А в выходные можно присоединиться? или уже поздно в этом сезоне? Да, ещё, может кто-нить в курсе, есть ли какая-нить школа для сноубордистов в межсезонье? типа занятий на батуте и тд?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5