Сколько стоит научиться кататься на сноуборде ?
• Страница 1 из 1
Сколько стоит научиться кататься на сноуборде ?Это вообще реально простой девчонке научиться кататься на сноуборде ?
Сколько стоит научиться кататься на сноуборде ?А че на сноуборде одни Прынцессы чтоли катаются?
Простой девчонке кататься на сноуборде ваще ничего не стоит Физ!Зарядкой слегка позаниматься только нужно... ну полгода хотя б не помешало для начала. А потом запросто научится простая девчонка кататься, особено под руководством инструктора Snowpro! А если интересно сколько денег за занятия - позвонить лучше конкретному инструктору, договориться о конкретном времени и месте занятий, и соответственно цене выбирать инструктора можно щелкнув мышкой сюда http://www.snowpro.ru/command/
Сколько стоит научиться кататься на сноуборде ?Привет!А инструктор какого класса нужен для новичка?
Сколько стоит научиться кататься на сноуборде ?NESH
Главное для новичка - психологическая совместимость с инструктором. И опыт работы именно с начинающими... Давно мечтаю, чтоб ученики писали отзывы об инструкторах. И чтоб не только, ах какой милый (или гадкий). Раздел вроде бы есть специальный. Так же как и про сноуборд есть. А тут про горные лыжи народ говорит.. ========= Почему народ не хочет читать ?
Сколько стоит научиться кататься на сноуборде ?Супер вопрос. А что Вы считаете `научиться кататься на сноуборде`? Что по вашему это такое, отсюда и цена будет понятна? Если кататься с подмосковных горок то 5-7 занятий по 2 часа будет достаточно. соответственно умножаем грубо 1000(инструктор + подъемник ) * 14=14000 рублей.
[s](Добавление от 15:27 - 27 Фев., 2006.)[/s] Из наших для новичка любой класс подойдет, чем выше класс, тем выше класс...
Сколько стоит научиться кататься на сноуборде ?Спасибо всем!
Сколько стоит научиться кататься на сноуборде ?Такой вопрос! Сколько стоит вообще сноуборд и все другие вещи к нему(ну костюм, ботинки и т.д.). Мне 15 лет, и я очень хочу научиться кататься на сноубрде!Вообще это реально ?:idontnow:
Сколько стоит научиться кататься на сноуборде ?Yano4ka
Все опубликовано Например сейчас в магазинах Триал-Сорт есть комплекты(борд+крепления+ботинки) за 7865 рублей, а если еще и карточку найдете, то еще 5 проц скидка... Вот ссылочка http://www.trialsport.ru/sales.php Это очень недорого. Можно еще дешевле найти с рук б.у., но для этого хорошо бы быть в теме... А научиться более чем реально, тем более в Вашем возрасте
Сколько стоит научиться кататься на сноуборде ?Самое эффективное обучение - поехать в выездную школу. Когда вы каждый день по 4 часа учитесь под руководством инструктора, а потом еще самостоятельно закрепляете пройденное. А кроме того это отличная тусовка
Сколько стоит научиться кататься на сноуборде ?Lafcadio - плюс один, как грится! Подтверждаю полностью, про эффективность. Сам пренебрегал этим, варился в собственном соку, в результате нажил кучу ошибок от которых оочень трудно избавляться.
Сколько стоит научиться кататься на сноуборде ?
На мой взгляд перед школой неплохо бы с инструктором позаниматься тут в Москве,за один сезон можно все успеть ,я так и сделал. А по поводу инструктора Найди Илью Орлова,я с ним сам занимался и девченок первый раз он на борд ставил.
Сколько стоит научиться кататься на сноуборде ?Tomas, да это очень правильно, я бы ещ посоветовал с нашими же инструкторами позаниматься на тренажере SkyTec ( м Войковская т. 229-39-19 в тоне 2 или 919 992-45-01) перед Подмосковьем, очень правильно, особенно для сноуборда.
[Испр.: Dmitry-15:43 - 14 Ноября, 2006]
Сколько стоит научиться кататься на сноуборде ?В смету стоимости забыли включить следующие статьи расходов:
- посещения травматолога (хирурга); - лекарства; у меня по-первости много денег на это уходило
Сколько стоит научиться кататься на сноуборде ?drmorgue
Это скорее всего происходит когда сэкономили на других статьях, например на инструкторе,защите и т.п.
Сколько стоит научиться кататься на сноуборде ?а еще, снега прикупить придется......
по земле не спортивно учиться... даже с инструктором :baby: [s](Добавление от 23:16 - 12 Янв., 2007.)[/s] Dmitry Дмитрий, я звонил в одну из контор с тренажерами. Мне сказали 30мин = 800 ре у Вас такие же цены? сорри за off top
• Страница 1 из 1