Чем длиннее доска....тем она???
• Страница 1 из 1
Чем длиннее доска....тем она???Стыдно))))) Чем длиннее тем жестче она будет или же мягче?:)
Чем длиннее доска....тем она???Жесткость-мягкость доски зависит не от длины, а от того из чего эта самая доска сделана и соответственно для какого стиля катания она предназначается. А от длины доски зависит маневренность и стабильность: чем она больше, тем труднее её `провернуть`, тем лучше она `держит`, и наобороть.
Чем длиннее доска....тем она???`наобороть` это как?
Что же мне теперь брать самую коротенькую доску, чтобы легче было ее проворачивать. Или все-таки по росту нужно выбирать длину доски?
Чем длиннее доска....тем она???Странно , но везде пишут что жесткость прямопропорциональна длине.
Те, кто так пишет, просто некомптентны в вопросе. Существует масса длинных и мягких досок, так же как коротких и очень жёстких. Всё зависит, как уже правильно сказала maxa, от конструктивных особенностей и назначения доски. А в связи с чем возник вопрос- выяснить истину или подобрать доску? ![]()
Ты наверное хотел сказать наоборот, длинных и жёстких, и коротких мягких? Ведь так? ![]()
Чем длиннее доска....тем она???Да нет, именно то что написал. У фирм, производящих `жёсткие` доски, есть разные ростовки. Мне где-то встречалась доска 157см. Может есть и меньше-не обращал внимания, т.к. в основном катаюсь катаюсь на досках фрирайд-фристайл.В то же время я встречал очень `мягкие` доски ростовок 161-165см. Конечно это не совсем `длинные` доски, но в категории фрирайд-фристайл более длинные встречаются реже.
Чем длиннее доска....тем она???если взять две доски одной и той же модели фирмы N, одну с ростом 155 а другую 165, более длинная будет более жесткой, хотя бы только потому, что расчитана изначально на большую весовую нагрузку.
Чем длиннее доска....тем она???ну у меня тож самое. У меня была доска 157 см....потом я купил Elan Vertigo 168, которую сломал после 5 спусков....сейчас у меня тоже 168 ростовка...но доска мягче значительно....вот поэтому и удивился, что пишут что от длины зависит.
Товарищи, подлешмини всегда надо одевать?:) или в зависимотсти от температуры?:)
Чем длиннее доска....тем она???обычный тонкий подшлемник - это скорее гигиеническая вещь нежли средство для согревания:) если шлем глухой - ее более чем достаточно.
у меня балаклава от БАСК из роляртек, вот она уже греет. но и шлем то у меня обычный скейтерский, без ушей, в нем по морозцу особо не разгуляешься:)
Чем длиннее доска....тем она???Mintay
Если вы не разбираетесь в этой теме то Elan Vertigo вам совсем не подходит.... имхо...
• Страница 1 из 1