Помогите!
• Страница 1 из 1
Помогите!Фотку в полный рост пожалуйста... Мы подумаем...
Помогите!Все равно... Ну хотя бы по пояс...
Ну вы поймите, у вас наверно машины нет??? Тема вобщем обсуждалась уже... Стремно без фоток...
Помогите!Значит некрасивая...
Вы чего обиделись что ли???
Помогите!Подождите)))
Вы меня то посылаете, теперь хотите фоток скинуть... Я вас баюс... Я баюс таких непостоянных девушек... Только дайте честное слово что не будете присылать какуюнибудь гадость мне на ящик... ОК?
Помогите!Кататься это уже отношения)))
Я щас объясню, нам же с вами в машине ехать часа два вместе... Ведь гораздо приятнее в обществе симпатичной девушки, правда??? Проверяйте личный ящик. [s](Добавление от 19:33 - 21 Дек., 2005.)[/s] Ух ты... тут личка чего то не работает... Сотру минут через пять... [Испр.: DimaNovikov-19:38 - 21 Дек., 2005]
Помогите!http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... 2&start=30
Пожалуйста))) [s](Добавление от 19:49 - 21 Дек., 2005.)[/s] Ой молоденькая какая!!!! Красивая сил моих нет!!! Не буду с вами кататься, я не удержусь)))
Помогите!Без разрешения не могу..., а киска 3004 куда то подевалась(((
Помогите!Неее... до мильена еще далеко)))
Помогите!coala
Ты замуж то вышла или как ??? А то может еще в Поляну, будешь чемпионкой по прищепкам
Помогите!SnowRanger
Вышла Муженек тоже на борде пытается гонять В Поляну бы с радостью, только с февралем облом. А в марте Приэльбрусье планируется... Думаю, может и решу чего. А прищепки с законного супруга снимать буду. Пришел конец моей карьере сердцеедки
Помогите!Дааа... а на свадьбе то салатика то не поели)))
Конечно возьму. Прищепки помню))) Давай на следующей неделе, ориентировочно в среду в четверг, думаю к этому времени новые лыжики буду пробовать. 316629405 - это ася.
Помогите!У меня аськи нет, не продвинутая я
Есть мыльце coala@protek.ru В среду было бы отлично! А ты когда обычно катаешься? После работы или днем? Чтобы планировать: отпуск брать или просто отпроситься немножко
Помогите!coala
Какие люди появились в форуме!!! А то как замуж вышла так и след простыл Галя как у тебя дела? Мы планируем с 1 по 9 апреля в приэльбрусье съездить не желаешь присоединиться? С меня тоже кто-то прищепку снимал. Прикольно было [s](Добавление от 10:46 - 15 Фев., 2006.)[/s] Kiska3004 Привет!!! Ты когда можешь катьться? Присоединяйся, мы по выходным катаемся в основном. Моя ася 282078379 Кирилл
• Страница 1 из 1