Технический вопрос...
• Страница 1 из 1
Технический вопрос...Всем привет. Я катаюсь уже 2ой сезон. и вчера заметил что скользящая поверхность мой доски (АТОМ) в разных местах разная т.е. возле креплений и в местах загиба хвоста и носа - гладкая почти до глянца, а в остальных местах немного `лохматая` от микроцарапин. Это нормально, или надо что-то сделать? как это влияет на качество скольжения? Летом я её отдавал в сервис-центр на стандартную обработку (шлифовка, точка, парафин) но не запомнил какой она от туда вышла. Какой должна быть поверхность доски???
Технический вопрос...Поверхность после обработки должна быть однородной и с небольшой структурой (сеточкой). Белесые пятна говорят о том что `сгорает` парафин и досочку надо заливать в мастерской горячим парафином.
P.S. Совет от телемаркеров парафин `HolmenKolen` от -20 до +20. Будет супер скольжение !
Технический вопрос...
A если -30 то как по шкурке?
Технический вопрос...Да вот думаю об этом
Кстати где продаётся, в смысле адрес магазина?
Технический вопрос...Подскажите где в москве есть сервисы (кроме `канта`), и можно ли туда приходить со своим парафином?
Технический вопрос...Если есть хороший парафин- зачем в сервис ходить ???
Парафинь доиа...
• Страница 1 из 1