Ищу инструктора.
• Страница 1 из 1
Ищу инструктора.Привет.
Приобрел себе доску. Красивую -) Завтра сутра докупаю снаряжение и прямиком на ближайший склон. Если не убьюсь сразу, то потребуется помощь инструктора -) Живу я в Москве и в качестве полигона рассматриваю только Москву и область в приделах досягаемости езды на машине. Дамы и господа, если вам нужен бездарный ученик пишите вот сюда: evprihodko@rambler.ru Готов начать обучение хоть с завтрашнего дня. Евгений.
Ищу инструктора.У меня аналогичная проблема, зарегистрировался в субботу, пока в ответ тишина! Как узнать, доступен ли кто-то из инструкторов сейчас?
Хочется взять 4-5 уроков в интенсивном режиме, чтобы дальше самостоятельно продолжать. ХОЧУ УЧИТЬСААААААААА!!!!!!!!!!!!! Вырвалось, извините Просто через 2 недели будут командировки и т.п. Нужен инструктор СРОЧНООО!!! [Испр.: GeeBee-16:26 - 10 Янв., 2006]
Ищу инструктора.попробуйте стукнуться сюда:
http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/viewins. ... ilya_orlow В конце страницы там есть координаты для связи
• Страница 1 из 1