Учиться на жестком
• Страница 1 из 1
Учиться на жесткомСкажите, друзья, ваше компетентное мнение по данному вопросу!
Можно ли с нуля учиться кататься на жесткой доске. Существуют ли методики обучения чайников карвингу. Скажем аналогично обучению карвингу на лыжах. Или все-таки начинать нужно обязательно на мягкой доске? Наверное прошедшие жесткую (по погодным условиям) Финскую Школу смогут обоснованно и аргументированно объяснить. И еще, сразу вопрос про жесткие ботинки. В отличие от изобилия разных брендов и моделей горнолыжных, что-то такового не наблюдается среди сноубордических - есть вобще хоть из чего выбирать?
Учиться на жесткомЯ начинал на жесткой доске. Это конечно было сложнее, судя по успехам других участников нашей группы, которые были на мягких комплектах, но никаких катастрофических сложностей катание на жестком комплекте не вызывает.
Снаряд (ботинки-крепления-борд) более чувствительный и меньше прощает ошибки.
Учиться на жестком`жесткое` предназначено для более высоких скоростей и скоросных дисциплин на маленькой скороти, да еще при неправильном упавлении оно (`жесткое` снаряжение) практически неуправляемо.
Короче говоря, проводя аналогию, можно сказать так- А могу ли я нучиться с нуля управлть автомобилем обучаясь на спортивном балиде. Овет напрашивается сам собой, на спор можно учиться хоть на чем и хоть как,но эффективней учиться на `мягком `снаряжении. Про жестке ботинки скажу так, фим производителей немного но выбать есть из чего: head, raihle, upz.
Учиться на жесткомпо личным ощущениям, освоив жесткое, потом заново учишься мягкому.
Учиться на жесткомВ общем понятно что затея эта не безнадежная, поскольку катастрофических сложностей не вызывает... но и ничего хорошего не сулит
Я уж начал было думать о приобретении жестких ботинок, а доску у кого-нить взять покататься А к мягкому что-то душа совсем не лежит - закоренелый консерватизьм наверное
Учиться на жесткомо приобретении жестких ботинок:
с твоим размером запросто может оказаться, что думанием это и закончится
Учиться на жесткомПривет всем! Прошу совета - ребенок захотел в этом году встать на доску. До этого еще ни разу не катался. Стоит ли ему покупать все снаряжение сразу, на первое занятие или стоит подождать. Вот мучаюсь с этим вопросом уже месяц, а времечко то идет, а цены то дорожают к сезону. Эх дайте совета люди добрые!
Учиться на жесткомДля начала возьмите на прокат, понравится (ребенку), возьмите народный комплект примерно 300 уе за все в любом специализированном магазине.
Учиться на жесткомСама училась на жесткой,ничего справилась, справишься и ты.Правда сложнее,но доска слабого уровня(для новичков) мне теперь кажется слабенькой,слишком даже.Я вообще считаю, что не стоит проходить эти три уровня, как обясняют тренера на склонах,а выбераешь доску, приспосабливаешься, катаешься, получаешь удовольствие.Или выбераешь доску по возможностям или по тому куда в будущем она выльется, будет это либо просто катание,либо пряжки!
• Страница 1 из 1