Ближайшая школа в Финляндии
• Страница 1 из 1
Ближайшая школа в ФинляндииИзвиняюсь, что тороплю события и пишу раньше, чем будет официально объявлено о датах проведения школы в Финляндии. Подробнее о школе напишет директор школы Настя Коляда.
Хочу проинформировать, что в этой школе я бы хотел вести группу учеников, катающихся на жестком снаряжении. Дисциплины, которые я планирую давать, - слалом и карвинг. Здесь вы можете задать мне интересующие вас вопросы. А также я пойму, насколько это интересно людям.
Ближайшая школа в ФинляндииДорогие друзья!
Для самых нетерпеливых предлагается текст объявления, которое в ближайшие часы появится на главной странице Союз инструкторов горных лыж и сноуборда приглашает всех открыть зимний сезон в Финляндии. Школа по совершенствованию техники для лыжников и сноубордистов пройдёт с 5 по 12 ноября на курорте Рука. Отлично подготовленные склоны разной сложности подходят как для тех, кто только собирается встать на лыжи, так и для совершенствующихся. Любителей целины просьба не беспокоиться, - дождитесь новогодних школ в Шерегеше и Гудаури. Рука расположена близко к полярному кругу и в ноябре здесь уже достаточно холодно и выпадает снег. Трассы оснащены снежными пушками, так что наличие снега на них гарантировано. Общая информация о занятиях в школе: 8 полных дней занятий на склоне по 4 часа в группах по 6-7 человек Приглашаются все желающие - от начинающих до экспертов Также в программе Школы 4 лекции: «Безопасность в горах», «Первая помощь на склоне», «Горнолыжное снаряжение», `Сноубордическое снаряжение`. Предполагается тестирование 8-10 пар горных лыж и 6 сноубордов Rossignol сезона 05-06 ВПЕРВЫЕ! Кроме традиционных занятий по совершенствованию техники в Школе будет две специализированных группы по сноуборду: ИЛЬЯ ОРЛОВ будет вести группу учеников, катающихся на жестком снаряжении - они будут совершенствоваться в карвинге и слаломе. ДМИТРИЙ МАСЛОВ будет вести занятия по программе `начальный фристайл + Flat`. Программа `начальный фристайл + Flat` предназначена для тех, кто уже уверенно стоит на доске. Она включает в себя: Первая часть - базовые элементы фристайла - стойка, катание в свиче, олли, олли 180, нолли 180. Вторая часть - Flat. Это не что иное как `фишки` на сноуборде - скольжения, развороты, прессы, вертушки. Набор в эти группы будет закрываться по мере их заполнения (не более 7 человек!). В связи с этим при заполнении заявки в Школу обязательно укажите по какой программе вы хотите заниматься - слалом/фристайл/общее совершенствование. В рамках школы возможно формирование детской группы, индивидуальных занятий или занятий в маленьких группах. Набор детской группы возможен на следующих условиях: 1)ребенок старше 5 лет 2)уже катался на лыжах 3)едет с родителями 4)набирается группа из 5-6 детей Дорога: Отъезд из Москвы в С-Петербург 3 ноября, вечером. 4 ноября утром - отъезд автобуса из С-Петербурга в Руку. Ориентировочно поздно вечером-ночью прибытие в Руку. 5-12 ноября: занятия 12 ноября вечером отъезд из Руки. 13 ноября прибытие в С-Петербург. Прогулки по городу на Неве, вечером поездом в Москву. Проживание Проживание планируется в 6-местных коттеджах недалеко от склона в западной Руке. Как только будет подтверждено бронирование коттеджей, подробная информация о них появится. Инструкторы (предварительно): Лыжи: Коляда Андрей, Коляда Анастасия, Нарышкин Сергей Сноуборд: Илья Орлов, Дмитрий Маслов, Лазарев Сергей Общая стоимость поездки ориентировочно 650 евро. Сюда входит: дорога на поезде (участники из Питера сразу могут вычесть затраты на поезд) и автобусе, проживание, виза, ski pass и обучение. Оформлением документов на поездку занимается туристическое агентство Талисман-Тур. Их контакты: Нарышкина Наталья и Нарышкин Сергей (095)500-62-96, 981-12-60, art@talitur.ru Начало оформления 15 сентября, последний день - 20 октября В ближайшее время появится более подробная информация. СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ! Анастасия Коляда Инструктор по горным лыжам Директор Школы Рука-2005 (926)283-6060 426-21-56 a_kolyada@snowpro.ru [Испр.: Lafcadio-22:30 - 31 Авг., 2005]
Ближайшая школа в Финляндии2Илья Орлов
А если меня пока интересует только карвинг и я не хочу заниматься слаломом - это будет учитываться во время занятий? И еще: занятия 4 часа в день - это непрерывно или с перерывом? и какой продолжительности перерыв, если он будет?
Ближайшая школа в ФинляндииЯ постораюсь учесть ваше мнение в рамках целой группы. По сложившейся традиции я с группой занимаюсь так, 4 часа без перерыва а потом `свободное время` И вы кушаете, а потом катаетесь по желанию.
Ближайшая школа в ФинляндииДмитрий Маслов - Респект!!!!
Ближайшая школа в Финляндии
да, но 4 часа без перерыва - это слишком много даже спортсмены так не занимаются!
Ближайшая школа в ФинляндииФактически за 4 часа мы на подъемнике поднимаемся не более 5 раз (если не ошибаюсь) . В начале занятия я даю время на `раскатку`, а потом идет отработка упражнений с разбором техники. По началу бывает тяжело СОВСЕМ нетренерованому человеку, но потом все будет нормально. За то у вас будет достаточно времени на свободное катание (многие хотели бы и заниматься, и кататься, да так чтоб не поздно было).
Ближайшая школа в ФинляндииТак, для поездки припас `чарликов`, трассу есть по чему `ходить` .
Ближайшая школа в Финляндии`чарлики` - это мой ужас прошлого сезона
Ближайшая школа в Финляндиипока их двадцать, но надо больше.....
p/s А снег все ближе.
Ближайшая школа в Финляндиивсем привет
Ближайшая школа в ФинляндииВот одно соображение вернее совет, вам (кто будет кататься на жестком) пригодится защита, на голени и на бедра. Очень приятно находах бедром жесткий чарлик сбивать.
Ближайшая школа в Финляндииа ты чарлики мягким обшей:) каждому чарлику свой ватный тулупчик:)
Ближайшая школа в Финляндиималенькие подушечки на чарлики, а еще меленькие милиционерчики с рюкзачками, где то я это слышал
Ближайшая школа в Финляндии... с рюкзачками и на фингербордиках...
Ближайшая школа в Финляндииа я вот подумала.. Это ж еще попасть надо в этот чарлик...
Ближайшая школа в Финляндиинее... попадать надо между чарликов:) но пока это не всегда получается...
Ближайшая школа в ФинляндииА вот вопрос, кругом такое бурное обсуждение фристайла,а у меня тишина, кроме тех кого я знаю, больше никто ко мне в группу присоединиться нехочет?
• Страница 1 из 1