По повду экзаменов в PSIA
• Страница 1 из 1
По повду экзаменов в PSIAузнала, что в москву планируется приезд только экзаменаторов по горным лыжам, а из AASI (American Association of Snowboard Instructors) никто видимо не хочет ехать...очень жаль...:weep:
переквалифицироваться что-ли:idontnow:
По повду экзаменов в PSIAНедостаточно желающих получить образование по `американски` и еще давным давно всех спаршивали, если бы набрался народ то приехали бы, а теперь по моему `позняк метаться`.
По повду экзаменов в PSIAну вот,блин...а я только сегодня об этом узнала, что можно сдать экз в PSIA,в Москве...придется в америку тащиться=)))
а может еще не поздно? до января еще есть время. Илья? ты хочешь получить образование `по-американски`? если да, то нас уже двое=)) а нужно набрать 30-35 желающих...
По повду экзаменов в PSIAНабрать желающих - и все можно будет обсудить и с AASI договориться, раз тропинка туда проложена.
Сроки может быть будут другие только. Единственая проблема- то, что планировать там привыкли на год вперед соответственно - лучше сразу начать договариваться на следующий сезон.
По повду экзаменов в PSIAя уже написала в AASI, вот теперь жду ответ, что они скажут.
По повду экзаменов в PSIAну чел. 10 может наберем, вот только достаточно ли это будет?
По повду экзаменов в PSIA30-35 чел. нужно.
AASI чего-то не отвечает уже 2-ые сутки.
По повду экзаменов в PSIAАмерикосы Ответили! но пока ничего конкретного.
По повду экзаменов в PSIAА нужно ли в у насообще америкосовское образование? Международный сертификат получить можно и в России!
По повду экзаменов в PSIAчестно говоря, с PSIA даже в snowpro не берут
По повду экзаменов в PSIAapoch а где его можно получить и когда? на инструктора по доске?
trinity почему это не берут=)) наоборот, ведь приятно должно быть...
По повду экзаменов в PSIAKlepka
а мне приятно, что тебе приятно
По повду экзаменов в PSIAвообщем сейчас нужно искать народ, который хотел бы сдать этот экзамен. америкосы говорят, что в скором времени все будет известно, и еще ` he was happy to hear of the interest in an AASI event` и это круто!=)) я лично очень хочу, чтобы они приехали!
постораюсь сделать все от меня зависящее.
• Страница 1 из 1