Помогите с выбором доски!!!
• Страница 1 из 1
Помогите с выбором доски!!!Вчера повез свою доску в ремонт - привести в порядок перед майской школой - и оказалось, что небольшое расслоение, которому я не придавал внимания, уже не вылечить Нужно срочно купить новую доску! И с того, что нашел в магазинах, выбираю между Forum F-10 157 и Burton Omen 163.
Что посоветуете?! Мой рост 185, вес 70. Доска нужна для катания в горах по разным покрытиям. Forum: кажеться маленькой, эффективная длина всего 1230, но это верхняя модель и подкупает гарантия на 2 года. Burton: все характеристики нравятся, но есть вопросы к качеству. Крепления Burton Custom у друга на моих глазах разлетелись + непонятные понты (треугольное закрепление!?). Инструктора, поделитесь опытом!!!! Что бы взяли вы?! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Помогите с выбором доски!!!Привет!
Конечно, очень многое зависит от того, где и как ты будешь кататься. Для фрирайда - много доски не бывает, для прыжков - и 160 тебе хватит. Если горы - бери подлиннее. А насчет `треугольного` закрепления - это не понты...а сознательное позиционирование. Они сейчас вообще досочку выпустили для фристайла с креплением на ДВУХ закладных! У меня для крепов Бёртон были два диска - для 4х4 и 3х3. Они у меня до сих пор в рабочем сотоянии( 8 лет). А то, что ВСЕ производители сейчас делают крепы на пару сезонов, из все менее долговечных материалов - это факт. МАКС ПЕТРОВ
Помогите с выбором доски!!!я бы выбрал форум и крепы дрейк....но 157 при 185 для гор вообще никак
Помогите с выбором доски!!!хм, при 185, 157 ни для чего никак
игорь
Помогите с выбором доски!!!ну типа для джиба
Dengio
Помогите с выбором доски!!!Стоял перед выбором СантаКруз Бёртон Симс.
Взял симс и не парюсь. Импульс моделька, в гравити москвы 7700. Быстро, мощно и от создателей. Крепы камо ск-90 сантакруз имхо нет альтернативы и АРХ5 нортвейв боты. думаю для первого сезона оч неплоха. Просто понравилось!
• Страница 1 из 1