Правда ли, что Rossignol выкупила Hammer?
• Страница 1 из 1
Правда ли, что Rossignol выкупила Hammer?До меня дошла информация, что Rossignol выкупила Hammer. И якобы все доски Hammer этого сезона - чисто россиньёловские разработки, а от Hammer осталось лишь название.
?
Правда ли, что Rossignol выкупила Hammer?А, типа, зайти на сайт Росси или Хаммера нельзя?
На Хаммере так и пишут: борды делаются на фабрике `Россиньёль Испания`. А еще Росси владеет марками: лыжи - Dynastar горнолыжные ботинки - Lange г/л крепления: Look г/л палки Kerma сноуборды Original Sin Hot, Hammer, A. Snowboard с/б крепления Original Sin Hot, Emery И еще кое-чем. По опыту г/л индустрии, часто команда разработчиков остается. Чего там с Хаммером можно узнать из Гугля.
Правда ли, что Rossignol выкупила Hammer?Вот это был истинно правильный ответ с т.з. бизнеса - Life is Life and Business is Business
[s](Добавление от 14:39 - 2 Марта, 2004.)[/s] Но! Типа заходить куда их посылают многим в лом! И за то что зашли к Вам (Нам) думаю только похвалить стоит! [s](Добавление от 14:43 - 2 Марта, 2004.)[/s] Миша! лучше отмодерируй конечно, но прими как грится к сведению
Правда ли, что Rossignol выкупила Hammer?Alevs, ты, конечно, прав. Но я тесно связан с поисковиками по работе, и мне всегда обидно, что люди вместо того, чтобы спросить что-то у поисковой машины и узнать много нового из первых рук, спрашивают каких-то незнакомцев.
Да еще и отвечают на этот вопрос лыжники.
• Страница 1 из 1