Почему нас не любят лыжники?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Почему нас не любят лыжники?Обьсните,почему нас так не любят многие горнолыжники?
Почему нас не любят лыжники?видимо, вы невкусные. Возможно, они не умеют вас готовить Кто знает?
Меня, как мне кажется, лыжники любят ИраВ
Почему нас не любят лыжники?Возможно,правда не умеют,солят мало:) Ну не знаю,меня не любят,на подъёмниках не пропускают,хотя я оч милая... Вечно бурчат,мол молодёжь пошла,досочники фиговы... Обижает...
Лыжники,ответьте,как вы к нам относитесь?!?
Почему нас не любят лыжники?этот вопрос на onboard.ru будет еще более уместен
Почему нас не любят лыжники?1001 вопрос про это или почему нас не любят лыжники.
«Мне кажется, я не нравлюсь лыжникам», «Сегодня у меня был самый красивый сноуборд, но ни один лыжник не обратил на меня внимания», «Все лыжники меня ненавидят» - знакомые мысли, правда? На самом деле, все не так страшно. Ведь проблема здесь, как ни странно, не в лыжниках, а в нас самих. Давайте разберемся по порядку. На первый взгляд это может показаться неправдоподобным, но лыжники – такие же люди, как мы. Они не против подружиться, просто не знают, как. Значит, нужно просто сделать несколько шагов навстречу. Вот несколько простых приемов: 1.Скажите лыжнику, что он классно катается и что вам до него далеко. 2.Похвалите его лыжи, палки, комбинезон, маску, шапочку, перчатки, рюкзак. 3.Попросите его помочь вам подняться на подъемнике («швабры» просто созданы для этого). Скажите, что вам очень страшно. Держитесь крепче. Не забудьте поблагодарить в конце. 4.Универсальный метод: сами постарайтесь почувствовать к нему хотя бы симпатию. Так вам будет проще завоевать его доверие. На пути завоевания лыжника следует соблюдать осторожность и такт, важно не смутить и не спугнуть его раньше времени. Поэтому: 1.Не стоит быть слишком навязчивой: часто подрезать, врезаться в него на полном ходу, втискиваться перед ним в очередь на подъемник. 2.Если лыжник особенно застенчив, не стоит демонстративно занимать командную позицию посередине склона («мне сверху видно все, милый!»), лучше скромно присесть где-нибудь в сторонке, еще лучше – сделать вид, что вы по горло заняты своим делом (катаетесь). Важно правильно понимать слова и поступки лыжника. Если лыжник делает вам замечание, не надо огрызаться! Скорее всего, это означает, что вы ему нравитесь. Смелее делайте шаг навстречу: улыбнитесь и скажите ему что-нибудь приятное. Немного терпения, и вы сами увидите, какие они, в сущности, милые и славные ребята, эти лыжники Удачи! ИраВ.
Почему нас не любят лыжники?Самый радикальный вариант - затащить лыжника в Финляндию.
Почему нас не любят лыжники?Опасное это дело... Не успеешь оглянуться, как привыкаешь к ним настолько, что без них уже не можешь... Еще немного - и сам станешь лыжником
ИраВ.
Почему нас не любят лыжники?Кстати про `сам станешь лыжником`. Вот переход от лыж к сноуборду очень распостранён,я сама раньше каталась на лыжах,а теперь только доска.А вот у кого-нибудь есть пример обратного:от сноуборда к лыжам?Есть на свете такие люди,кто посмел променять борд на лыжи?
Почему нас не любят лыжники?Да, и для лыжников есть опасность прорыва латентного локуса сноубордизма. Ну и что? В конце - концов - давайте не будем ханжами.
Почему нас не любят лыжники?Одним из интересных способов подружить лыжников и бордистов, причем обоего пола и на самом высоком спортивном уровне (участвуют бывшие и действующие Олимпийские чемпионы), являются соревнования King of Mountain. Командные международные соревнования по трассе типа `Y`, с параллельного старта идет гигант, потом трассы сходятся и начинается ски или бордеркросс.
В команду входят 4 человека , например команда США Team USA Skiing Tommy Moe, 1994 Olympic Gold and Silver Medalist Megan Gerety, Olympic and U.S. Ski Team Member Team USA Snowboarding Chris Klug, 2002 Olympic Bronze Medalist Rosey Fletcher, 5-time National Champion Команда Франции Team France Skiing Romuald Licinio, 1998 World Champion Kristina Duvillard, 2nd 2003 French National Championships Team France Snowboarding Mathieu Bozzetto, 1999 and 2000 World Cup Overall Champion Karine Ruby, 1998 Olympic Gold; 2002 Olympic Silver Кому интересно, подробнее здесь http://www.jeepskiing.com/jeep/homeflash.aspx [Испр.: Alevs-21:47 - 29 Янв., 2004]
Почему нас не любят лыжники?потому, что они думают, что мы гробим трассы
Почему нас не любят лыжники?Да,я тоже так думаю-встречала таких людей!А правда как думаете,есть какая-нибудь разница между нами и лыжниками,в смысле по `порче` трасс???Лично я считаю,что на горе все равны!А вот ОНИ этого не понимают!
Почему нас не любят лыжники?По личным наблюдениям скажу, что бОльшая часть трабла заключается в разнице возрастов, технике катания и поведении на склоне... Допустим я не встречал даже начинающих лыжников, одевающих лыжи прямо посреди склона компанией так человек в пять а доскеров - полно! :fingal: На досках больше молодежь, а она не всегда думает о удобстве других катающихся (Хотя противостояние - ОЧЕНЬ давняя история) тем не менее бордеров не любят как факт, а не из-за личного обаяния :bow: Справедливости ради, скажу, что сам - бордер...
Взаимное уважение и вежливость :umnik: И траблы сойдут к минимуму... Михал
Почему нас не любят лыжники?Ребята и девчонки!
Мы вас любим, и даже умеем готовить. Просто меньше сидите на склоне или сбоку где-нибудь - и проблем не будет. А склон и лыжники портят. Так что, не кататься теперь, что ли? Кстати, у меня жена вернулась с Х-игр, так утверждает, что самые подонки - это лыжники.
Почему нас не любят лыжники?2_Mike: Сразу ясно, что ты - лыжник `№овой волны`! Я имел в виду именно людей в возрасте 35-40 лет и старше(когда писал про нелюбовь как факт), ведь для них бордер - это чужак на склоне, нарушающий их `элитиарное` общество... Хотя в быв. Союзе лыжи были бесплатные, но оторвы с досками слишком похожи в их глазах на молодых хулиганов...
[s](Добавление от 10:21 - 5 Фев., 2004.)[/s] Кататься можно и нужно! :sun: Просто люди с опытом (как бордеры так и лыжники) должны помочь:help: младшим товарищам и рассказать о безопасном и удобном поведении на склоне! К слову, склон никто не портит... Все по нему ездят! Просто очень много людей н единицу площади... А уж каччество мосовских склонов - отдельня история...
Почему нас не любят лыжники?Привет бордеры.
Я чистый лыжник. Мне нравятся бордеры я их уважаю. Сам катаюсь вне трассы уже давно. Давно когда небыло широких современных лыж и борд еще только появился я часто был вынужден кататься в одиночестве. Или со всеми, но по буграм и по трассе. Бугры я раньше обажал. Не пропускал ни одного, но интересы меняются. Вопрос к Вам сноубордисты: `Почему меня не любят сноубордисы ?` в том году жил на квартире в горах, в соседней комнате жили девченки с парень сноубордисты. Все комунальные услуги общие, так нет же постоянные наезды, я их конечно постарше был. Но ведь то-же отдыхать приехал. Хотел с ними подружиться так они меня обсмеяли. Периодически спать не давали в общей комнате засядут и до 3 ночи орут, гости к ним в 2 часа могут прийти и то-же орут. А когда просишь прекратить. Задают вопрос почуму дескать нас `сноубордистов` лыжники не любят, почему нам войну объявили. Я им: ` да не объявлял я Вам войны и не собираюсь воевать` они же: `иы то-же Вам войну объявили`. Договориться не удалось, пришлось съехать. Были у меня там знакомые и сноубордисты то-же молодые и не очень ребята и девченки так вроде ничего выпивали и ели вместе. Хотя они быстрее меня спускались, я с ними мало катался. Кроме того досочники не любят, когда с ними лыжник спускается, почему ? Что на лыжах нельзя уже с гор спускаться. Мне например сказали что `А почему Вы не перходите на доску ?` Я не знаю что на это ответить. Я так люблю наверное лыжи что даже и не думал об этом. А что есть разница между сноубордистами и лыжниками. И те и другие попадают в лавины и гибнут, и те и другие работают в спасотрядах. И те и другие котаются вне трасс и по трассам. Любят и поют одни песни, живут, учатся, работают, влюбляются. Мне так например очень понравились девушки из той компашки да парень то-же вроде был ничего. А вот съехать пришлось. И так гадко на душе было, сейчас еще осадок остался. у меня есть знакомые которые повредили колено и вынуждены или не вынуждены, но сейчас катаются в основном на доске и здорово. Мне самому то-же наверное стоит перейти на доску. Но пока не могу что-то внутреннее не позволяет. Потом нужно все с нуля мне это немного тяжеловато. Пройдет 2-3 года пока я смогу выйти на тот уровень на котором я катаюсь на лыжах, а может и вообще не получится. Я пробовал давно на доске кататься, у меня не шибко получилось. Да и первое падение было очень неприятным, неправильно упал, наверное. Чуть ногу в колене не вывернул. На лыжах там крепление сработало-бы а тут нет. А бля меня это очень опасно. `Почему Вы не любите лыжников ?` Один раз я видел как сноубордист шел поцелине - это было красиво. Но лыжники ведь то-же катаются по целине, бывает. `Почему Вы не любите лыжников ?`
Почему нас не любят лыжники?Я конечно точно не знаю,но мне кожется,что всё дело в моголетней борьбе между сноубордистами и лыжниками.Это уже стало обычным,что лыжники не любят досочников,и соответственно мы не любим вас. Часто из-за этого мы не видим самого человека,а видим только то,на чём он катается.И как это не прескорбно,но это противостояние закончится только через пару десятков лет,когда появятся новые поколения лыжников и досочников,которые будут жить в мире и согласии Конец!
Почему нас не любят лыжники?Да нет же, мы лыжников любим, и даже очень! Макс, подтверди!
Да, орать по ночам - это мы, конечно, можем, но ведь мы это не со зла, а от общей жизнерадостности:) А кататься с лыжниками мы очень даже любим, и часто катаемся Например, в Финляндии у нас лыжник даже за главного был. Потому что бородатый Я уж потеряла счет лыжникам, которых я личным примером убедила, что подняться на швабре с бордером - не опасно для жизни. (И бордерам, которым по секрету объяснила, что подниматься с лыжником - самый кайф ) Друзья, давайте не будем делать выводов на основе единичных случаев. Думаю, что каждый из нас получает от окружающих по своей вере в них, то, есть то, что заслужил:) ИраВ
Почему нас не любят лыжники?под всем подпишусь! и мы их полюбили, а уж они нас как :) просто с `прорыванием латентного локуса` :):) или что-то в этом роде, имеется в виду не извращения всякие, а то что макс писал про попытку встать на борд
игорь
Почему нас не любят лыжники?Скажу я вот что: если человек заявляет, что он `не любит сноубордистов`, то кататься он точно не умеет и горные лыжи не любит сам. Его привлекает именно атмосфера вокруг всего этого, а не сам процесс катания.
Как следствие, на его реплики обращать внимания не стоит.
Почему нас не любят лыжники?Так как-же поступать тем несчастным бедолагам, попавшим
под раздачу сноубордистов, которые кроме вещей не видят человека? Вы все такие или есть другие? А как Вы думаете, какой средний возраст сноубордистов ? Мне кажется, что сейчас на лыжах катаются более `пожилое` поколение, может дело все в возрасте? Как молодые сноудордисты относятся к таким-же но лыжникам? Вы их не любите или терпите? Может сейчас просто молодые ненавидят старших ?
Почему нас не любят лыжники?если без приколов, то мне кажется, что:
1) нелюбовь бордеров к лыжникам - это детская болезнь левизны начинающих (они со временем либо перейдут в продолжающих или перестанут кататься, забросив доску как очередной надоевший модный атрибут). 2) нелюбовь лыжников к бордерам - это присуще старперам, впадающим в маразм (эти выйдут на пенсию и сами вымрут). ну, естественно, и там и там есть исключения, но по моим наблюдениям, генерально так
Почему нас не любят лыжники?
Не дождетесь Сейчас на склонах проходят подготовку тысячи начинающих старперов и маразматиков! [Испр.: GarryIV-13:28 - 10 Фев., 2004]
Почему нас не любят лыжники?Ответтьте черти на вопрос:
`Как Вы думаете, какой средний возраст сноубордистов ? ` Этот вопрос к сноубордистам, очень хочется чтоб один из них ответил. Мне то-же кажется, что все это возростное и вся эта вражда идет не из-за того кто на чем катается а из-за возрастных различий. И еще сюда подмешивается зависть к сноубордистам что они с легкостью могут делать то, что многим лыжникам не под силу. Но сейчас лыжи стали делать широкие, возможности расширились. А вот почему сноубордисты не любят лыжников, которым поплечу то, что могут сноубордисты ? Вы ревнуете или как ?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3