Почему нас не любят лыжники?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Почему нас не любят лыжники?2 Guest
`Бордеры, они такие прикольные` И. Орлов `Финский анабасис` Смиренно замечу, что вопрос - `под силу, не под силу` зависит, по большей части, не от снаряда, а от умения. Уважения достойны те, кто учится и не шумит по поводу того, что он катается на борде или лыжах, презрения достойны те, кто едва стоит на склоне, но бубнит `ski must die` или `смерть бордерам`.
Почему нас не любят лыжники?Ну многое из написанного это рассуждения кто что может
и дагадки по поводу того почему кто чего говорит. Хотя согласен что чен больше человек умеет на своем снаряде тем уважительнее он относится к возможностям другого. А остальное похоже - распальцовка. Но все-же похоже бордеры уклоняются от некой дискуссии и не отвечают на прямые вопросы. Кроме того мне кажется, что кроме меня - чистого лыжника (написавшего тот самый длинный опус с вопросом почему бордеры не любят лыжников) в полемику вступили еще лыжники или те кто катается на 2-х снарядах. Я не против да-же здорово но хотелось бы чтоб дордеры то-же отвечали на вопросы или хоть задумались почему они так враждебно относятся к лыжникам. Болезни людей - такие как маразм предлагаю не рассматривать. Я вот не маразматик и уважаю классных бордеров, а почему меня и не только меня не любят бордеры они что все маразматики ? Я в этом сомневаюсь. Так в чем причина ? Если я научусь кататься на борде и буду рассекать на нем, я же не изменюсь внутренне я останусь таким же класным парнем как и сейчас. Мне кажется что бордеры как и некоторые лыжники смотрят не на человека а на снарягу которая на нем. Если снаряга крутая то это крутой чувак, если нет, то он нам не пара. И не важно борд это или лыжи. Я сталкивался с таким раньше но это было не так часто все-же. Сейчас молодые ребята, а они в основном, катаются на борде - излишне категоричны и живут по принципу кто не снами тот против нас. Мне кажется это неверно. Как считаете ? Если честно
Почему нас не любят лыжники?Я думаю, что тут происходит смешение мух и котлет. Да, бывает, что нас не любят. Соседи, например, сослуживцы, родственники жены. Может быть, даже некоторые бордеры. Но не все же! Зачем делать глобальные выводы? Ваше рассуждение аналогично известному `Огурцы смертельно опасны`.
Да, молодые ребята категоричны, живут по принципу `кто не с нами, тот против нас` - и, между прочим, не только сейчас, а всегда они так жили. Возраст такой. Вспомните, вы таким же были в их возрасте. И прекрасно! Снобов вокруг хватает, но среди взрослых солидных дядечек их не меньше, чем среди молодежи. (Обратное справедливо: взрослые, изрядно уже обломанные и утомленные жизнью, несколько занудливы, да, но не потому, что они на лыжах. Без лыж они еще хуже!) Таким образом, вопрос `почему нас не любят лыжники/бордеры` на самом деле следует читать так: `ПОЧЕМУ МЕНЯ - НЕ ЛЮБЯТ`. Я, видители, такой хороший, а они, ну все! - такие плохие. Вот потому и не любят. Попробуйте посмотреть на них благосклонно - и сразу подружитесь. Бордеры (да и лыжники) - они такие прикольные С любовью, ИраВ.
Почему нас не любят лыжники?Я! Я - бордер! И как и выше, продолжаю говорить: проблема ОЧЕНЬ древняя! Она тянется с тех пор, когда на склонах еще не было людей на досках, когда царилы ЛЫЖИ!!! Горные лыжи (за исключением быв. СССР) всегда были дорогим видом спорта и из-за этого сложилось так, что лыжи стали спортом `Элиты`, людей с солидным достатком, и, соответственно в возрасте... У них сложились свои каноны и правила (как и в любом закрытом степенном клубе). Но вот на склонах стали появляться отвязные молодые парни на досках. Их никто не посвящал в правила поведения на склоне так как они были чужаками! Естественно молодые и горячие не обращали внимания на игнорирующих их старожилов склонов! Люди на лыжах разозлилисьб, надавили на владельцев горнолыжных курортов и те запретили доскерам кататься в пределах цивилизованных трасс...
Но молодые да отчаянные усмехнулись в еле пробившиеся усы и стали кататься на неподготовленных склонах, да ЕЩЕ КАК КАТАТЬСЯ!!! Постепеннно люди на досках доказали, что и они меют право на цивильный склон, а позже и вовсе попали в число олимпийских видов спорта! [s](Добавление от 23:26 - 12 Фев., 2004.)[/s] С тех пор страсти немного поутихли, но люди старшего поколения еще помнят время когда они ЦАРИЛИ на склонах и не испытывают симпатий к молодежи на досках! Всё совершенно верно вы отметили! Средний возраст досочников, в лучшем случае, едва перевалил за 16 лет! Соответственно и поведение на склоне! Это поколение еще не доросло до возраста, когда начинаешь не то, чтобы уважать других, но еще даже не задумывается о собственной безопасности! :gigi: В результате они сидят прямо посреди склона, дерзко твечают на замечания и вообще не слишком хорошо владеют снарядом! :lamer: [s](Добавление от 23:46 - 12 Фев., 2004.)[/s] Тем не менее, я не защищаю их, всего лишь, констатирую факт! Я Всегда стараюсь помочь советом или обратить внимание новичков на их небезопасное или некорректное поведение на склоне... :umnik: Да и Вам, господа, предлагаю уделять БОЛЬШЕ внимания воспитаю подрастающих и поддержанию порядка на склоне! Достаточно быть вежливыми и корректными и объяснить ПОСЛЕДСТВИЯ а не просто тупо орать! Сие равно справедливо для обоих фракций! Потому как и лыжники, зачастую, пренебрегают техникой безопасности и плюют на правила поведения на склоне, считая себя выше ситуации, либо просто не задумываясь! Оглянитесь вокруг! Вот господин в костюме с иголочки медленно фланирует по склону, разговаривая по мобиле, Вот в вихре снега слетевший с горы лихач вломился в середину очереди на подъемник, да еще и взял палки таким образом, что ОСТРИЁ проскакивает прямо возле глаз стиящего позади него! А смотрит то сам вперед!!! Вот когда МЫ ВСЕ будем помогать друг-другу и новичкам в таких ситуациях, тогда и можно будет задуматься о ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ причинах, почему человек всегда отстаивает то, что ему БЛИЖЕ! Посмотрите вокуруг: таких споров полным-полно! Мотоциклисты и автовладельцы, хиппи и скинхеды, пешеходы и водители, а по родам войск какие противостояния бывают, я уж и не говорю о болельщиках футбольных клубов!!! Надеюсь, что, хотя бы, НЕКОТОРУЮ часть вопросов я охватил! С Уважением Михал a.k.a Steno [s](Добавление от 23:53 - 12 Фев., 2004.)[/s] P.S. И Еще! А-а-громнейшая просьба ко всем `анонимам`: не будьте безликими - подписывайтесь, даже если Вы не зарегистрированы! Похвально, что Вы говорите от лица ВСЕЙ массы, но все таки ГОРАЗДО приятнее общаться с человеком, а не с безвестной надписью!!! Предлагаю брать пример с Иры_В! И мысль верная и ясно, что это ЧЕЛОВЕК, а не записка из?.. Ира! СпасиБо!
Почему нас не любят лыжники?Для ИрыВ.
Вы не прочитали предысторию. Первый длинный опус в этой теме от лыжника. А если кратко, то я улыбчив и приветлив на удивление всем. А получаю и не только я, обратное. И пожалуйста не нужно личного. Вы меня не знаете, так пожалуйста не делайте выводов. Сам я никогда по такому девизу как `кто не с нами, тот против нас` не жил и рядом меня окружали люди которые то-же не жили. Да я раньше слышал это но не так откровенно как сейчас и мне всегда это было удивительно. Не стоит думать о людях плохо. [s](Добавление от 2:04 - 13 Фев., 2004.)[/s] Вот. Вот. Вот.!!!! Я получил ответ, неужели Вы Mihal - бордер ? Это прямо то что нужно, единственное что лыжник не может правда так это сказать бордеру и привлечь его к ответу за некорректное поведение - это будет `некорректно` по отношению к бордеру Да и не воспримет он это, увы ( bПотому как и лыжники, зачастую, пренебрегают техникой bбезопасности и плюют на правила поведения на склоне, bсчитая себя выше ситуации, либо просто не задумываясь! Согласен. Полно невежливых и очень сильно страдаешь от этого. Да и опасного поведения у лыжников хоть отбавляй. Наверное дело в воспитании. Сейчас никто никого не воспитывает вот и все страдают от этого. Не подписываюсь потому что мне неприятно когда люди переходят на личности и приписывают ярлыки тем кого в глаза не видели кроме того еще и выдумывая невесть что. Я задавал вопросы и получил: 1 - оплеуху в виде того `всех любят так и сам значит виноват` - это минус 2 - нормальный ответ - это плюс. Только вот минусов обычно бывает больше. Хоть Вы и хвалите ИруВ. Но почему-то она агрессивна.
Почему нас не любят лыжники?Mihal, присоединяюсь к вашим словам.
Обиженный Guest, приношу свои извинения, если чем-то вас задела, ей-богу, не хотела этого вовсе Вашу предысторию я помню, но разбирать ее по костям- долго. Каждый может сделать это сам. Честно говоря, мне лично по общей практике жизни практически не приходилось сталкиваться с ситуацией, когда тезис `меня не любят` можно было бы отнести к какой-то конкретной общности людей. Поэтому проблема `меня не любят бордеры` кажется мне несколько надуманной. Ну, как если бы, например, меня не любили, скажем, дворники. Или зубные врачи Разовью мысль. Пример: Тезис `меня не любят женщины` заставляет задуматься, скорее, о собственном поведении говорящего, правда? Думаю, это справедливо для любого случая, когда вы подозреваете в нелюбви к себе какую-то группу людей заметных размеров Они же все разные Агрессивна ли я, пусть скажут лучше те, кто видел меня воочию ИраВ
Почему нас не любят лыжники?Вах! ПасиБа, что оценили труд пальцев моих!
2_человек-на-лыжах-пишущий-длинные-опусы: Ира ничуть не агрессивна - она лишь защищает свою точку зрения, не ища корень, но парируя выпады! Это как раз типичная (Простите Ира!) реакция большинства людей! 2_Всем: Успокойтесь! Никто не испытывает на Горе никаких видимых личных антипатий до тех пор пока вы не проявите себя негативно (скажем, проехавшись по лыжам или ткнув палкой в лицо)! А вопросы антипатий между фракциями мы уже, кажется, разобрали... Не так ли? А УЛЫБКА на лице - свойство счастливых людей! Они счастливы на склоне! И им начхать на траблы с соседями, скорее они поделятся своим позитивом, нежли набычатся (хотя ИСПОРТИТЬ можно все что угодно, даже счастье от снега и скорости!!!)! Так что, До встречи на склонах, мои добрые друзья! И несите в себе радость и улыбки! :sun: И помогайте ближнему своему, авось, и мир станет светлее! С Уважением Mihal aka Steno!
Почему нас не любят лыжники?Да Mihal - читая Ваши заметочки на душе становится приятнее. Значит и Вы не любите когда по снаряге кантами ? я правильно понял ?
Конечно на склон приходим радостные, надеюсь что и уходить будем с положительными эмоциями. Снега, солнца, Улыбок и отличного настроения, на выходные, удачно Вам покататься. [s](Добавление от 1:58 - 14 Фев., 2004.)[/s] Для ИрыВ: Да чтож Вас на личности то тянет. Тему начала бордистка: `почему нас нелюбят лыжники` не забывайте пожалуйста об этом.
Почему нас не любят лыжники?Mihal, а что, правда где-то на настоящих курортах (клубные подъемники не в счет) запрещали бордерам кататься по трассам?
Если можно, ссылочку на какой-нибудь реальный факт. Оч. интересно.
Почему нас не любят лыжники?Здравствуйте. Случайно натолкнулся на Ваш сайт и Вашу дискуссию. Все-таки лыжники и бордеры как-то нормально между собой ладят. Я тоже люблю кататься и катаюсь на снегокате, очень аккуратно, практически ни в кого не врезаясь, если что, всегда вежливо извинюсь, но отношение ко мне на склоне просто отвратительное. Почему?
Почему нас не любят лыжники?Ещё одна добава... Лыжницам намного удобнее на горе раздвинуть ноги, чем нашим подругам сноубордисткам... Намного проще педставить сноубордера с лыжницей, чем сноубордера с бордисткой... Как в анекдоте про чукчу который забыл лыжи снять... На самом деле милых бордисток на горе намного меньше, чем милых лыжниц, почему не понимаю. Исправляйтесь девушки и вступайте в семью которая называется просто СНОУБОРДИНГ!!!!
Почему нас не любят лыжники?Я - лыжник и, кажется, могу внести некоторую ясность, почему лыжники не любят сноубордистов. 1. Сноубордисты очень часто являются причиной задержки на подъемниках - так как эти подъемники проектировались и зачастую строились в расчете на лыжников - отсюда неудобный подход для бордеров. Тронуться на бугельном подъемнике для начинающих бордеров (коих не так уж и мало) составляет большую проблему, которая часто заканчивается падением бордера и остановкой подъемника, не говоря уже о том, что пройдет два или три бугеля, пока этот самый бордер допрыгает на своей доске до посадочного места. 2. Начинающие бордеры очень часто падают, отбивая себе все на свете и как итог подолгу сидят на склоне (на том самом месте, где упали), зализывая раны, чем создают просто непреодолимые препятствия для начинающих лыжников, которым приходится падать, чтобы избежать наезда на бордера. Один раз видел картину, как на склоне Канта сидело около 30 бордеров, равномерно распеределенных по всему склону. Что они там делали - мне лично было непонятно - кто-то крепления настраивал, кто-то просто общался друг с другом... Теперь представьте себе реакцию лыжника, который стоит на лыжах пару дней и ему приходится уходить вниз по склону, отменив запланированный поворот, чтобы не налететь на бордера - возростает скорость и он падет, потому что не в силах управлять лыжами на такой скорости.
3. Большой процент сноубордистов составляет молодежь, которая выросла совсем в другие времена, нежели большинство горнолыжников и не привыкла к таким понятиям, как взаимоуважение и т.п. Эти сноубордисты лезут к подъемнику внаглую без очереди, либо к своим друзьям, которые стоят в начале, либо прсто так, чтобы время сэкономить. Также их поведение на склоне тоже заставляет задуматься - часто стиль их катания приносит много неприятных мгновений лыжникам. 4. Бордеры, особенно начинающие, очень хорошо обдирают весь склон от снега. Своими широченными досками они сгребают весь снег подобно ратраку, только в отличии от него не вверх по склону, а вниз. Ну и почему мы вас должны любить?
Почему нас не любят лыжники?Для mikek.
я не Mihal, он наверное и сам сможет ответить. Но скажу что в том году в Шуколово вечером, я лыжник смог подыматься и спускаться на склоне где есть стартовая гора, а моих друзей на сноубордах не пустили и поглали. Шуколово - это клубный подъемник ? Я просто не знаю. bЯ тоже люблю кататься и катаюсь на снегокате, очень аккуратно, b практически ни в кого не врезаясь, если что, всегда b вежливо извинюсь, но отношение ко мне на склоне просто bотвратительное. Почему? Вы издеваетесь над нами ?? Да ?? Снегоход - транспортное средство. Оно не должно быть там где находятся пешеходы (лыжники,сноубордисты) Неужели не ясно. Вы бы еще не танке приехали а потом удивлялись. Одно столкновение с Вашим конем нам грозит увечиями, Вы что совсем урод-отморозок, что такие вещи не понимаете. Уж извините за выражения это не конкретно к Вам, я надеюсь, думаю что Вы понимаете что к чему и не ездиете по склонам на которых катаются люди. b...если что, всегда b вежливо извинюсь, .. Да Вы клоун просто, а цветы на могилку потом приносите, хм, извиняется он. Ты никогда под машину не попадал ? И да-же не дагадываешься что может потом быть ? `Новый-русский` bТронуться на бугельном подъемнике для начинающих бордеров b(коих не так уж и мало) составляет большую проблему, Вы знаете для лыжников то-же, ну может чуть проще. Вы и лыжников начинающих не терпите, Быстрее не верх и как можно больше спусков, я правильно понимаю а те кто этому мешает гнать со склона - они недостойны , так ?? bБольшой процент сноубордистов составляет молодежь, которая выросла b совсем в другие времена, нежели большинство горнолыжников и bне привыкла к таким понятиям, как взаимоуважение и т.п. bЭти сноубордисты лезут к подъемнику внаглую без очереди, bлибо к своим друзьям, которые стоят в начале, либо прсто так, bчтобы время сэкономить. Также их поведение на склоне тоже bзаставляет задуматься - часто стиль их катания b приносит много неприятных мгновений лыжникам. Это уже обсуждалось и вывод такой: что не важно на чем человек - важно как он воспитан. Читайте форум чуть выше. bБордеры, особенно начинающие, очень хорошо обдирают весь склон от bснега. Своими широченными досками они сгребают весь снег подобно b ратраку, только в отличии от него не вверх по склону, а вниз. Это делают и начинающие и не только начинающие лыжники теперь уже на широких лыжах. b Ну и почему мы вас должны любить? А Вы относитесь к людям по уровню их катания, если человек плохо катается то он дерьмо, я правильно понял ?
Почему нас не любят лыжники?Отдаю дань уважения безвестному герою на снегокате. Безумству храбрых... (кстати, снегокат - это не то, что вы подумали. Это агрегат размером с санки, сотоящий из трех лыж и металлической рамы с сиденьем. Распространенный народный способ покалечиться.)
Бордеры и лыжники, почему бы нам не объединиься в дружной нелюбви к: пьяным жлобам на снегокатах и родителям-недоумкам с детьми на санках И те, и другие, встречаются на склонах горнолыжных курортов довольно часто. А? ИраВ
Почему нас не любят лыжники?Снегокакт - та еще неуправляемая штучка.
Один безмозглый придурок на такой фигне чуть не сбил малыша 3 лет. Хорошо папа был рядом, сам видел. Просто люди без мозгов и о последствиях не думают, а на чем они катаются не важно, он и на клеенке малыша раздавить умудрится. Раньше между прочим всегда гнали саночников с горок для лыжников. И не потому что жалко, просто опасно для окружающих. Снегокат - снегоход. Ошибочка вышла, извиняюсь в данном случае, но сути дела не меняет. Между прочим я и на снегоходе умников видел в Курово или Ильинском, точно не помню. Они по пьяни или так, в верх по склону въезжали прямо влобешник спускающимся, красота.
Почему нас не любят лыжники?Для Guest: `А Вы относитесь к людям по уровню их катания, если человек плохо катается то он дерьмо,
я правильно понял ?` - Нет, неправильно! Мы здесь обсуждаем не любовь к людям, кто бы они не были, а почему лыжники не любят сноубордистов. А это разные вещи - у меня есть друзья сноубордисты, но поведение некоторых сноубордистов на склоне вызывает у меня неприязнь. Эта неприязнь никоим образом не передается на моих друзей! Так понятно? И лыжники, даже начинающие, на порядок меньше склон обдирают - Вы видели, чтобы лыжник проехал соскальзыванием на кантах хотя бы полметра? А сноубордисты так метров по 5 могут ехать - была бы скорость. Насчет подъемников - если Вы стоите в очереди на подъемник 20 минут, чтобы спуститься в течении 30 секунд, то задержка на 2-3 минуты из-за того, что сноубордист не может поехать на борде вызывает некоторые эмоции. Лыжники даже самые чайничные поднимаются на бугеле с первого-второго раза. Ну не получается у тебя подниматься на бугеле - приехай в будний день, когда нет никого. И тренируйся до посинения. Почему люди должны мучаться и терять свое драгоценное время из-за тебя? Я работаю 6 дней в неделю. Получается вырваться покататься на пару часов. И стоять ждать пока какой-нибудь бордер будет полчаса тренироваться?
Почему нас не любят лыжники?bНет, неправильно!
Это хорошо. bМы здесь обсуждаем не любовь к людям, кто бы они не были, bа почему лыжники не любят сноубордистов Это верно, но если бы прочитали выше то поняли бы что этот вопрос выродился в другой. Лыжники и сноубордисты уже любят друг друга как выяснилось. bЭта неприязнь никоим образом не передается на моих друзей! Нет не понятно. Непонятно то что мы не обсуждаем чьих-то друзей и отношение к ним, интересен факт отношения к чужим людям которых видите впервые на склоне. bВы видели, чтобы лыжник проехал соскальзыванием на кантах хотя bбы полметра? Да видел и не 0.5/5 метра - а весь склон. И весь снег сдирают до травы. bИ тренируйся до посинения. Почему люди должны мучаться и терять bсвое драгоценное время из-за тебя? Ну это же вопрос воспитания, люди не чувствуют ответственнось и то что они могут мешать кому либо своим поведением. Ему по барабану все, он хам и нахал, и плевать он хочет на всех. И не важно лыжник это или бордер. Я присутствовал при `каруселе` организованной лыжниками. Так очередь вообще не шла, стояли на месте, каталось только 15 человек которые участвовали в этом. Ну что скажите?
Почему нас не любят лыжники?
Это же могли организовать и бордеры. И вообще, это не правило. А вот сидение на склоне и падения с подъемника - правило. К этому можно относиться как к дождю - если доджь легкий и теплый, это прикольно, если проливной и холодный - нет. Насчет сдирания склона предлагаю не дискутировать, поскольку есть лыжники, которые склоны укрепляют, а вот бордеров таких что-то не видел ни разу. Ну не приспособлен снаряд - что здесь поделаешь.
Почему нас не любят лыжники?Да-а! Стоит один день пропустить, потом за неделю не догонишь:)
2_Mikek: Я не о Российской действительности. а про общемировую практику, когда на ЕВРОПЕЙСКИХ горных курортах в начале 80-х запрещали кататься на досках! Ссылку как найду - кину... 2_All: Вот! Теперь это - типичная ситуация бордеры-лыжники! К каждому Вашему доводу можно присобачить еще по паре отрицательных примеров с каждой стороны!!! Интересно, а в метро вы ездите? А как насчет ситуации, когда толпа молодых здоровых поцев бегом несется к сиденью в вагоне, оттирая бабулек, мам с ребятишками стремясь скорее кинуть жопу на сиденье! Они кто? Бордеры или лыжники?!! А когда врослый здоровый дядька старательно не замечает толкущейся прямо у него перед носом тетеньки, согнувшейся под тяжестью сумок!? Он кто лыжник или бордер?! Все, что вы приводите в качестве аргументов своей нелюбви - не более, чем проблема ВОСПИТАНИЯ!
Почему нас не любят лыжники?b когда толпа молодых здоровых поцев бегом несется к сиденью в вагоне,
b оттирая бабулек, мам с ребятишками стремясь скорее кинуть жопу на b сиденье! Они кто? Бордеры или лыжники?!! А когда врослый здоровый b дядька старательно не замечает толкущейся прямо у него перед носом b тетеньки, согнувшейся под тяжестью сумок!? Он кто лыжник bили бордер?! И я о том. bНасчет сдирания склона предлагаю не дискутировать, поскольку есть bлыжники, которые склоны укрепляют, а вот бордеров таких что-то не bвидел ни разу. Да верно есть такие лыжники, которые утаптывают склоны, да конечно бордер при всем желании этого сделать не может. Поэтому это не честно приводить такой пример. А вот по поводу лыжников скажу, что одни утаптывают и заглаживают чтоб потом было хорошо кататься а другие лыжники плюют на это. Им чахать на труд людей и они никогда не помогают, хотя катаются в одном месте. Это что воспитание или как ? bА вот сидение на склоне и падения с подъемника - b правило. Правило у начинающих и неумеющих. Я не знаю ни одного хорошо катающегося бордера который будет сидеть на склоне и ковырять свой крепеж. Он лучше лишний раз спустится. Если я захочу то я то-же могу посреди склона расесться, и созерцать мир. bВсе, что вы приводите в качестве аргументов b своей нелюбви - не более, чем проблема ВОСПИТАНИЯ! Пытаюсь это втолковать но похоже господа лыжники непробиваемые. Только вражду усугубляют, лучше бы воспитывали подрастающее поколение. Лыжник - уважающий всех с головой и с азами воспитания. [s](Добавление от 18:58 - 17 Фев., 2004.)[/s] Хотя не скрою, когда услышал сравнение бордеров лежащих на склоне с тюленями - было смешно. Тюлени - вроде занесены в красную книгу.
Почему нас не любят лыжники?Я согласна,что чаще всего причина нелюбви к бордерам-плохое воспитание большинства из них,но это большинство марает репутацию порядочных досочников!Лично я никогда не стану сидеть посреди склона и мешать остальным,не лезу на подъёмник без очереди,но все мои старания остаются напрасными Все уже успели привыкнуть к тому, что бордеры хамы,у них плохое воспитание,нет головы на плечах, а еси и есть, то в ней нет мозгов Это обижает:( многие даже не замечают,что молодые лыжники не лучше ! Просто это уже стереотип: если борднр,то козёл.И он сложился в головах у очень и очень многих...
Почему нас не любят лыжники?Seniorita, да я же уже писал о наблюдении моей жены: самые подонки - лыжники. )
Mihal, не забудь про ссылку, можно на англ. - не важно. Интересно почитать. Guest, я и говорю: не приспособлен снаряд. Ничего такого в этом нет, это не наезд был. Зато бордеры могут трос осенью вешать, а весной - снимать, как и лыжники. ) А говорить, что сидение - признак начинающего, совсем не аргумент. Поэтому и не любят, что таки на склоне больше, чем хотелось бы. А если бордеров на склоне много, и из них многие поднимаются с одной отстегнутой ногой, то вверху хочешь-не хочешь, будет тусовка из сидящих людей. Правда? Я лично к бордерам отношусь прекрасно и понимаю, что им нужно сидеть на склоне - там или здесь. Просто хорошо бы они при этом думали об остальных катающихся (не только лыжниках, кстати), и проблем совсем не будет.
Почему нас не любят лыжники?Значит нужно воспитывать безголовых бордеров,
как впрочем и безголовых лыжников. Наверное в этом должны принимать участие и бордеры уча своих - же невоспитанных. Или я не прав? Раньше так и было, прививали что-то на склоне и очень да-же хорошее. [s](Добавление от 18:01 - 18 Фев., 2004.)[/s] Мне кажется что если бордеры с понятиями проявят некую активность в наставлении своих безголовых `сородичей` то и польза будет и наверное отношение `надутых` лыжников изменится.
Почему нас не любят лыжники?Ба! Я вижу тема процветает!
Безголовых и наглецов хватает с обоих сторон! Воспитывать подрастающее поколение надо ВСЕМ и бордерам и лыжникам, каждому свое, и прививать терпимость и уважение! И наглецов осаживать всем миром! Mikek: Статья не совсем то, что я имел в виду, но близка! Прочесть советую ВСЕМ! http://www.onboard.ru/content/?id=99 также упоминание есть и в http://www.snow.ru/index.php?cat=ea
Почему нас не любят лыжники?Ребята, я никак не пойму о чём вы тут говорите? Я прочитал все ваши сообщения и понял, что большенство людей здесь просто безголовые... С чего вы взяли, что лыжники и бордисты должны ненавидеть друг друга? Почему вы думаете, что они так и делают... С чего многие считают, что борд для молодых, а лыжи для стариков... На самом деле отморозков хватает и там и там... Давайте не будем уподобляться им... Лично я раньше тоже ненавидел лыжников, но с другой стороны чем они отличаються от нас, а мы от них? Да ничем... Только они ездят передом на двух досках, а мы боком на одной... Всё... Откуда беруться эти безбашенные ссоры... И лыжники и бордисты совершенно одинаковые люди... Думаю Вам пора прекращать эти разногласия... Это бред придуманный давно, который ни к чему не приведёт... Надо дружить... Кстати мне и на лыжах нравиться кататься...
P.S. Слышал тут, что какой-то лыжник сказал, что бордисты часто подъёмник задерживают, так пускай он ради разнообразия сам попробует подняться на борде... Вот я посмеюсь от души....
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3