Помогите выбрать термобелье!
• Страница 1 из 1
Помогите выбрать термобелье!Недавно начал сноуборд, собираюсь себе купить термобелье. Какие марки посоветуете?
Помогите выбрать термобелье!Профессионалы берут синтетику, но это и дорого и не всегда оправдано. Я прикупил Guahoo, не очень дорого, финское качество. Не пожалеешь.
Помогите выбрать термобелье!BASK -испытано моими норами в Шерегеше. Ноги целы сталобыть белье работает.
Помогите выбрать термобелье!Действительно, чтобы вдоволь накататься и не замерзнуть, не надо брать дорогие марки. Они оправдывают себя, если ты мастер. Так Guahoo для любителей – самое оно
Помогите выбрать термобелье!Качество термобелья, как мне кажется, выражается в том, насколько эффективно оно отводит влагу от тела, особенно когда влаги образуется много. А вот кто больше потеет на склоне - мастер или чайник - это вопрос. Я бы поставила на чайника.
Вывод: даже если вы чайник, в дешевом белье на склоне будет плохо. Но лучше, чем вообще без него. ИраВ
Помогите выбрать термобелье!тонкий swix очень хорошо и недорого - 700 за штаны, верх в зависимости от модели. Не забывай, что для работы термобелья нужна дышащая куртка и промежуточный слой на случай мороза - что-то типа полартека.
Саша из Питера.
Помогите выбрать термобелье!По своему опыту могу сказать, что полезно брать только синтетику для отвода вредных испарений. У меня есть MorganMills DF (хлопок 50%, внешний слой) и HH синтетика. Так вот по наблюдениям, полностью себя оправдал набор HH - у меня штаны с примесью 30% шерсти для Шерегеша. Штаны более усиленный вариант, тк не потеющий я ниже пояса , а вот футболка только синтетика - тогда она справляется с отводом и отлично сидит на теле (лучше кстати взять из полипропилена). Остальное утепление идет флисом и полартеком, когда жарко - снимаете лишнее. Поэтому я в сомнениях насчет белья баска, оно идет из тонкого полартека, в нем будет жарко очень, когда начнет припекать. А с хлопком - не берите, оно вытягивается, намокает и долго сохнет, причем еще кучу всяких запахов впитает. Как пошит MM мне тоже не понравился. У swix я видел белье с windstopper'ом, можно попробовать футболку от него купить, не будет продувать. Так что лучше всего поэксмериментировать с составом шерсть-синтетика и swix футболкой, расскажите как оно потом. Пока я очень доволен хенсоном, в спортмастере продается.
ЗЫ: когда собирался на морозы, начитался вот тут http://www.mustag.ru/phpBB2/viewforum.php?f=11
Помогите выбрать термобелье!знакомый лыжник купил swix с ветрозащитой, она ему актуальна. он в спусковом комбезе иногда катает. Для обычного катания ветрозащита имхо неактуальна, с этим куртка должно справляться. Почему еще я выбрал swix - у них есть модели с высоким горлом, бадлоном и поло на молнии. У других это редкость.
Помогите выбрать термобелье!Забыл сказать: более подробно о термобелье и в частности о Guahoo, ты можешь узнать на http://www.thermals.ru
Помогите выбрать термобелье!Это все очень похоже на рекламу...
ИраВ.
Помогите выбрать термобелье!маски у них на сайте симпатичные, тока уж очень дорого мне кажется - 57 багзов.
http://www.thermals.ru/catalog.php?cat= ... 6cfcfeea30
Помогите выбрать термобелье!
И что? пока я не увидел ни одной строчки покупайте наших слонов... свикс - хороший вариант кататься при нуле градусов, я например без гуртки катаюсь в эту погоду. Но у меня хенсен уже. Основные моменты все правильно сказали, если б я раньше вот так, пюрэ кушал... А то пошел за день до поездки в рыболов магазин и купил себе нафиг нужное morgan mills тут был евген, пароли запарили, почему нельзя их поменять с антизапоминающихся?
Помогите выбрать термобелье!Ну что же, Гуаху я решил себе купить, а после полевых испытаний расскажу что за белье ))!
Помогите выбрать термобелье!Я тут тоже прикинул – остановлю свой выбор на Guahoo. По-моему, классное термобелье.
Помогите выбрать термобелье!Guestы идите вы на свою Guhoo! Или регистрируйтесь и высказывайтесь по делу! Не нада рикламы!
[s](Добавление от 15:02 - 23 Янв., 2004.)[/s] И чем это ты прикинул Каким местом? По чему твоему оно классное?
Помогите выбрать термобелье!/Moderatorial on
Уважаемые посетители форума! Довожу до вашего сведения, что данный тред можно рассматривать как грубую разводку. Вот, что писал один и тот же человек: ------------------- Недавно начал сноуборд, собираюсь себе купить термобелье. Какие марки посоветуете? ------------------- Действительно, чтобы вдоволь накататься и не замерзнуть, не надо брать дорогие марки. Они оправдывают себя, если ты мастер. Так ******* для любителей – самое оно ------------------- Забыл сказать: более подробно о термобелье и в частности о *******, ты можешь узнать на http://www.***.ru -------------------- Ну что же, **** я решил себе купить, а после полевых испытаний расскажу что за белье ))! ------------------- Я тут тоже прикинул – остановлю свой выбор на ******. По-моему, классное термобелье. ------------------- Человеку, занимавшегося размещением этих сообщений на нашем сайте настоятельно рекомендую извиниться перед посетителями нашего сайта за свое поведение. /Moderatorial off Евген, про пароли: во-первых, его можно менять в профиле (верхняя строка меню форума, `Ваш Профиль`). Во-вторых, обычно, если в браузере включены куки (а они как правило включены), пароль запоминается сам и форум `узнает` зарегистрированного пользователя автоматически. [Испр.: mikek-12:00 - 25 Янв., 2004]
Помогите выбрать термобелье!Побольше бы таких модераторов)))
Очень порадовал, спасибо.
Помогите выбрать термобелье!В термобелье важен материал.
Для экстрима необходима синтетика, но соответствующего качества. Знающие используют полартековские материалы. Баск делает термобельё из этих материалов и относительно др брендов дешевле, хотя бывает всякое. Обсуждаемое ранее и другие разновидности типа морган милс не подходят для экстрима, но хороши на рыбалке. С наилучшими, Марат Баск
Помогите выбрать термобелье!Марат, а скажи, плз, почему басковское белье плохо спину закрывает? Или мне опять маленький размер достался?
`Плохо` в том смысле, что когда наклоняешься, между штанами и майкой образуется большой зазор. Хорошо было бы сделать спину чуть длиннее живота. Или в белье это невозможно? Все остальное - хорошо, насколько я могу судить. Тепло и не мокро.
Помогите выбрать термобелье!БАСК - рулез......майка, сверху натянул штанцы и потом все это утянуто ремнем от штанов и никаких дыр!
Помогите выбрать термобелье!Обычно народ удивляется высокому сидению наших штанишек. Может быть, ошибся с размером. С другой стороны, всякое случается.
Марат
Помогите выбрать термобелье!ада размерчик в самый раз...... не знаю.. не жалуюсь..... эксплуатирую по полной программе.....хотя у Баска с размерами черти что творится......нужно обязательно мерить...... курта одного, аляска другова, штаны третьего
Помогите выбрать термобелье!У каждого человека с размерами свои ньюансы. Но с размерами по LMA, реально, нет стабильности. Одно дело катальные вещи - на размер больше идут, другое, переходящие в город типа Аляски. Трехслойки имеют не стандартную размерность, т.к. старались в три размера втиснуть как можно больше вариантов.
Следующая коллекция обещает быть с размерами XXS для женских вариантов. С наилучшими, Марат
Помогите выбрать термобелье!Ну, Марат, я на тебя понадеялся. Ты же мне на мой советский 48/50 посоветовал М.
Потом я купил L. Видимо, пора переходить на XL? )
• Страница 1 из 1