Ищу компанию для катания на сноубордеИщу компанию для катания на сноубордеКто составит компанию начинающему сноубордисту
viktor00&@list.ru
Ищу компанию для катания на сноуборде)мы можем:)сами начинаем:))
Ищу компанию для катания на сноубордек чему это он ведёт? ))))
Ищу компанию для катания на сноубордек резанному ведению:)))))))))
или вИдению, бАлин:))
Ищу компанию для катания на сноубордеСоставьте компанию начинающму сноубордисту ЭТОЙ зимой
Ищу компанию для катания на сноубордекстати, сегодня уже стало совершенно ясно, что уже пора двигать на гору! так что, начинающие сноубордисты, доски то у вас напарафинены? типа, пора готовить доску к сезону, я думаю, поеду на этой неделе на ранчо, так что могу прихватить с собой начинающую сноубордистку
Ищу компанию для катания на сноубордеarina, неужели правда уже можно кататься??? а-а-а-а, как же так - мне сказали не раньше середины ноября, я уж дошла до того, что одела костюм и пошла снеговика строить...
Ищу компанию для катания на сноубордену как, вчера уже можно было, конечно, а вот сегодня - уже нельзя, наверное
арина
Ищу компанию для катания на сноубордеЛюди, нужна компания из тех, кто впервые, не без дрожи в коленях и с мужественно насупленными бровями, примерил боты и потрогал доsку и вдруг понял, что без нее не перезимует!
Общество циничных подростков не устроит.
Ищу компанию для катания на сноубордеlove winter
с удовольствием составлю компанию (хотя каталась тока раз)... вот только доской собственной обзаведусь
Ищу компанию для катания на сноубордеlove winter,
И я тоже, с удовольствием! Только я ещё ни разу не каталась и в этом сезоне как раз собираюсь начать! Народ, а вы, кстати, куда поедете кататься?(те,кто в Москве живёт)Я сначала хотела на Нагорную поехать попробовать, но после того, что я прочитала об этом месте в форуме,я туда ни ногой!
Ищу компанию для катания на сноубордеУра, нас уже много!
Можно писать мне на ящик kopyova@freemail.ru Кататься предлагаю в Сорочанах, начинать надо сразу с хорошего. Вообще-то, я живу ближе всего к Воробьевым Горам, но отзывы о парке не очень вдохновляют... Можно постепенно все посмотреть и составить свое мнение. Urtica, где покупать собираешься? До декабря `не сезон` на рынке Экстрим, можно найти недорого и выбор большой.
Ищу компанию для катания на сноубордеlove winter, привет, а какая у вас цель? просто пойти кучкой и попробовать скатиться? )) я не каталась никогда (на доске), очень хочу научиться, причем изначально с нормальной техникой. К обществу циничных подростков не принадлежу )))
Ищу компанию для катания на сноубордеСвободе - двойной привет!!! (Тоже люблю Espanol)
А цель наша благородна: во-первых, ради изначально нормальной техники мы на этом же сайте откопаем Инструктора, кто же нам откажет! во-вторых, почитай форум про мини-школу: аж завидки берут, до чего людям весело! А нам-то, салагам неуклюжим, еще веселей будет! в-третьих, падения, сопровождаемые презрительными взглядами асов, отнюдь не повышают самооценку и настроение, в отличие от добродушного хохота таких же корявых новичков. А некоторых, наоборот, здоровая конкуренция стимулирует. в-четвертых, жевать замерзший бутерброд, отхлебывая из термоса, всегда интереснее в коллективе. в-пятых, сам себя не сфотографируешь! и так далее-далее. Ну что, заинтриговала? Могу еще аргументов накидать, да боюсь, в ящик не пролезет 8b))
Ищу компанию для катания на сноубордеда я не говорю, что я не согласна, мне наоборот интереснее не одной, хотя на презрительные взгляды `асов` мне плевать, потому что все это дело времени в свое время я быстро оставила позади себя горнопляжников которые считались очень крутыми (типа прихвастнула слегка ) Я тут по части инструкторства достаю Илью Орлова, он даже был согласен, так что я думаю можно договориться, стучите в аську )
Ищу компанию для катания на сноубордеАська у нас на работе запрещена, зато есть мыло. Считай, что договорились!
А Илья согласится на бригаду из 3-4 человек?
Ищу компанию для катания на сноубордеlove winterLibertad
Можно тоже с вами???!!! Кстати, тут сегодня погоду передавали и сказали, что к четвергу-пятнице должен выпасть снег!:-)))))) А сколько примерно будет стоить инструктор? Вы знаете, как доехать до Сорочан? ПС-Вот мой телефон 8-9161607853,если что! (Света). )
Ищу компанию для катания на сноубордеНарод!!! снег, блин... )
не знаю согласится ли Илья на такую варежку - в любом случае нужно спрашивать его На форуме который называется `тему закрыли, а ясности нет` он давал мне свой телефон, я думаю может позвонить ему, спросить... [s](Добавление от 10:51 - 18 Ноября, 2003.)[/s] Позвонила Илье, в принципе он согласен, об условиях сообщу дополнительно пишите [Испр.: Libertad-15:52 - 24 Фев., 2004]
Ищу компанию для катания на сноубордеUrtica, не спи, а то мы без тебя начнем!!!
Пиши на мыло, мы уже начали договариваться, тебя пока тоже считаем.
Я с Urtica переписываюсь по мылу,она вроде ещё пока доску не купила, но кажется вот-вот собирается! Уже точно в Сорочаны?(Я завтра позвоню им, спрошу как там склоны, готовы ли уже.) Не долекова-то для первого раза катания?Просто, мне подруга сообщила, что вначале,после катания так устаёшь, что еле-еле можешь передвигаться!:))
Ищу компанию для катания на сноубордеДа нет, не в Сорочаны!
Для начала хотим в Узкое- это Коньково, Libertad с Ильей договаривается. Можно попробовать по будням по паре часов вечером. А в Сорочаны надо ехать в выходной, и когда погода установится.
Ищу компанию для катания на сноубордепростите, что долго молчала...
я пока действительно без доски.. но это вопрос пары недель... на счет Коньково - обеими руками за!!! а вот на счет Сорочан.. надо подумать.. у меня сессия на носу.. боюсь в выходные могу не вырваться... к тому же завтра лечу в Прагу. в понедельник обратно (поздравьте меня!!! ))
Ищу компанию для катания на сноубордеПоздравляем!!!
И как это люди все успевают: и по Прагам ездить, и доски покупать, и сессии сдавать... 6))
Ищу компанию для катания на сноубордеЯ тоже нчинающий, и тоже хочу!!!
А где про убийство на Нагорной откопали??? Я живу в 15 минутах и собирался учиться именно там..... Киньте ссылочку что ль
Отлично!А во сколько примерно вечером? И, я надеюсь, там трассы освещены, ведь сейчас темнеет рано! Кстати,а как на счёт этих выходных?Снега вроде достатосно сейчас... [s](Добавление от 21:41 - 19 Ноября, 2003.)[/s] Кстати, если вам уже не терпиться(как мне;) то в Шуколово в субботу,благодоря технике уже можно будет кататься!Вот, посмотрите: http://www.shukolovo.ru/index.html Далекова-то конечно, но по-моему можно разок-два сьездить!!