Ищу компанию для катания на сноубордеИщу компанию для катания на сноубордеUrtica
Нужна доска? могу предложить свою! если интересно, звони 85014316026 или пиши pups17@mail.ru Ира
Ищу компанию для катания на сноуборде
спасибо!!! обещаю за всех там попить пивка!! ))
Ищу компанию для катания на сноубордеНасчет этих выходных - не знаю... Ремонт дома. Может быть, в воскресенье.
В Узком, говорят, фонарь висит какой-то, надо съездить посмотреть. Кто-нить есть, кто там живет близко? 2Guest - начинающий на Нагорной: читай выше. Мы хотим в Узком начать с Ильей заниматься, а дальше видно будет... Для умеющих карвить - неудобья найти не проблема:biggrin: Пиши на мыло, подробности обсудим. [Испр.: love winter-11:08 - 20 Ноября, 2003]
Ищу компанию для катания на сноубордеС удовольствием составлю компанию всем симпатичным девушкам, которые хотят кататься...
Ищу компанию для катания на сноуборде2Guest:
Как было верно замечена, девушки мы симпатичные :shuffle: А после прочтения ссылки о Канте - вдвойне интересна компания уверенных в себе мужчин... 2Crow: Свет, спасибо за ссылку! Я в шоке. Доски моей там не будет. ЗЫ. Guestы, пишите на мыло.
Ищу компанию для катания на сноубордеЯ живу близко, могу сходить посмотреть фонарь
Ищу компанию для катания на сноубордеКараул!
http://rustless.km.ru/text1/4/115_1.htm Никокого обещаного снегопада перед выходными не будет,а к четвергу вообще потепление!!!!!!:((((( [s](Добавление от 19:47 - 20 Ноября, 2003.)[/s] Хотя, с другой стороны... http://www.gismeteo.ru/weather/mtowns/27612.htm
Ищу компанию для катания на сноубордеВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Предлагаю решить принципиально - собираемся мы на эти выходные или нет?
Ищу компанию для катания на сноубордеМожет, ты сначала склон посмотришь, а потом решим? А то вдруг припремся толпой, а там снега нет :tongue:
Ищу компанию для катания на сноубордепривет... а куда он там делся, везде есть, а там нет? но если команда даст задание (если партия скажет надо) могу сходить и посмотреть, а потом надо же спросить нашего ментора... на сколько человек мне все-таки договариваться, а то я толпы что-то не вижу...
[s](Добавление от 11:37 - 21 Ноября, 2003.)[/s] Народ, я позвонила Илье, предварительно назначили встречу на вторник в Узком, на 7 часов... Пожелания, предложения, возражения? к сожалению, он не может в эти выходные ;-(
Ищу компанию для катания на сноубордеВторник - ОК, кто идет - отзовись!
Ищу компанию для катания на сноубордея иду.... а вообще-то я сейчас после работы посмотрю склон и если там все нормально пойду в воскресенье учиться забираться, я распечатала себе мануал на 8 страницах ты как?
Ищу компанию для катания на сноубордеКстати, а какой там подъемник, есть ли прокат бугеля? Мне-то только в среду подарят :sun:
А что, забираться сложно?
Ищу компанию для катания на сноубордеА почему так поздно?Я тоже поеду во вторник!Но только на часок,а то позднова-то возвращаться потом...
love winter А что такое бугель? Libertad Я С ТОБОЙ!!!Можно? Хочется уже скорее покататься... Ты во сколько поедешь?Можно будет в метро встретиться.
Ищу компанию для катания на сноубордеБугель - это такая штука для подъемника, то, чем за трос цепляются. Но может быть, он там и не понадобится. Давайте не в 7, а в 7-30 хотя бы. Мы же после работы не успеем...
Ищу компанию для катания на сноуборде
Кем и где это было замечено? если дествительно, то готов поучить часик катанию.......
Ищу компанию для катания на сноубордеНарод у меня есть 5 секунд - отвечаю на вопросы по склону
1. Бугель не нужен там тарелки 2. Предлагаю от метро беляево доехать на тачках, 50 руб тачка, получается как на автобусе, обещаю всех встретить 3. Решайте по времени, по моему не очень поздно 4. Склон открыт, снег хороший, фонарь работает, подъемник тоже (вряд ли он нам понадобится в первый день) Вся информация собрана в воскресенье, во время занятий на склоне по программе упал- отжался )
Ищу компанию для катания на сноуборде2Libertad:
Хорошо, давай от Беляево, 19-30 в метро устроит? 2Dengio: Расслабься, мы хотим только покататься :tongue: А инструктор у нас уже есть.
Ищу компанию для катания на сноубордеда я вроде и напрягался....
Что за склон в Беляево? расскажите..... интересно......... есть какие-нибудь сравнения с всеобще известными? Сорочаны, Шуколово, Волен.......... есть ли парк?
Ищу компанию для катания на сноубордеПриезжай - сам увидишь. Мы же сами впервые...
Сравнения - естественно, все проще, это Москва. Парка, вроде бы, нет. Завтра посмотрим
Ищу компанию для катания на сноуборденету никакого парка, склон простой с двумя подъемниками, учебный, скорее...
Ищу компанию для катания на сноубордену а как доехать то? (на машине)
длинный склон?
Ищу компанию для катания на сноубордевсем заинтересованным могу прислать карту
[s](Добавление от 17:25 - 24 Ноября, 2003.)[/s] В общем так, всех заинтересованных жду 25.11.03 с 18.50 до 19.20 на станции метро Беляево, выход из центра в сторону ПОСЛЕДНЕГО вагона. Что бы вы меня узнали у меня в руках будет журнал `Ог..` тьфу - ДОСКА, на всякий случай мой телефон 89162073064, желательно звонить с мобильников ))) остальных ждем у подъемника в 19.30
Ищу компанию для катания на сноубордеОК, БУДЕМ!