Ищу компанию для катания на сноубордеИщу компанию для катания на сноубордедавай карту...это разумно...
dengio@inbox.ru - это на всякий случай
Ищу компанию для катания на сноубордеОтлично!
(а ты будешь стоять внизу,на самой станции(в зале)?Или наверху, возле выхода на поверхность?)
Ищу компанию для катания на сноубордея буду стоять внизу в переходе... если мы конечно куда-то сегодня пойдем ;-(((
Ищу компанию для катания на сноубордечто-то с погодой не то ;-(
[s](Добавление от 10:20 - 25 Ноября, 2003.)[/s] значит так, я позвонила Илье, он согласный! сегодня собираемся АДНАЗНАЧНА!!! место и время встречи не изменились, большая просьба ко всем, кто пойдет, все-таки подтянуться к семи в метро
Ищу компанию для катания на сноубордеАга, под дождем собираетесь катацца?
Я был в Узком в воскресенье - самый большой склон (с работающим подъемником) был в камушках весь. А сейчас там наверняка вообще каша. Так что думайте сами. Хотя, если бы я сегодня мог, то наверное тоже с вами бы сорвался Удачи!
Ищу компанию для катания на сноубордене знаю... я была на соседнем склоне - все там нормально... а зачем нам самый большой???
Ищу компанию для катания на сноубордеДа на самом деле речь велась не только о большом склоне... Вы видели, что на улице творится? В некоторых местах (на газонах ets.) снег уже сошел. Представляеете, что творится там на спусках? Если вчера там катались -- то сегодня вы увидите снег перемешанный с землей. Пушек там точно не включали вчера (плюсовая температура). Вам досок не жалко? Я понимаю, что очень хочется поскорее встать на доску и начать учицца, сам таким был (да и остался, по сути . Но лучше учится на нормальном отратраченном покрытии, чем скрести кантом землю со снегом. Да и прогресс быстрее пойдет .
зы. все, конечно, имхо. Илуха.
Ищу компанию для катания на сноубордеСлушайте, вы меня смутили... А доску действительно жалко. Может, Илье перезвонить, проконсультироваться по погоде? Он плохого не посоветует. Все равно мы от него никуда не денемся, просто попозже...
Ищу компанию для катания на сноубордеЗАНЯТИЯ СЕГОДНЯ БУДУТ! Но вам решать, пойдете вы сегодня на тренеровку или нет. Много снега нам непонадобится, а сколько нам надо, мы всегда найдем.
Ищу компанию для катания на сноубордевот так... все идем... мне доску не жалко - все равно в конце сезона придется сделать из нее лавочку по тем или иным причинам так что `отставить разговоры - вперед и вверх, а там...` )))
скажите кто пойдет - чтобы зря не ждать...
Ищу компанию для катания на сноубордеОК, я приеду, до 19:10 хотя бы подождете в метро?
Ищу компанию для катания на сноубордеlove winter привет, похоже нас с тобой осталось двое, подождем
Ищу компанию для катания на сноубордевосхищаюсь вашему желанию научиться
Ищу компанию для катания на сноубордеDengio, вот это единственное совершенно верное проявление эмоций по отношению к нам )
кстати нас (юниоров ))) уже трое 2love winter
Ищу компанию для катания на сноубордеКлассно покатались!!!:))))
И, кажется на моей доске небольшая царапинка.
Ищу компанию для катания на сноубордеCrow - ну с почином тебя ))
действительно все классно, снегу многовато, правда, мешал иногда, особенно тот, который жидкий... Так что наличие снега фактор приятный, но необязательный, а вот обязательное условие для новичков - наличие инструктора, уж поверьте, мне есть с чем сравнить а наличие такого инструктора как Илья фактор не только обязательный, но и приятный [s](Добавление от 10:00 - 26 Ноября, 2003.)[/s] http://www.gismeteo.ru/weather/towns/27612.htm ;-(((((((((((((
Ищу компанию для катания на сноубордеТам гора большая? Как вы думаете на сегодня еще снега хватит?
2Crow: сначала одна, потом вторая, а потом собьешься со счета
Ищу компанию для катания на сноубордеУра!!! Мы это сделали!!!
Несмотря на все отговоры и советы пятеро самых экстремальных экстремалов- таки сделали свой первый шаг в мире сноуборда! Огромное всем спасибо за поддержание компании, энтузиазм и веру в себя. Отдельное спасибище Илье за все-все-все и Libertad за удачный выбор склона. Случайным прохожим было небезынтересно наблюдать :shocked: , как пять чайников, поочередно выныривая из лужи, неуклонно ковыляют по склону твердой походкой человека, с детства серьезно пораженного ДЦП Жду субботы с плохо скрываемым нетерпением. Ничего не промокло, нигде не болит!
Ищу компанию для катания на сноубордеОдним словом, Герои!!!
поздравляю!!!!
Ищу компанию для катания на сноубордеприсоединяйся!
Ищу компанию для катания на сноубордеДевочки и мальчики! Как теперь говорят примите Respect а по-русски Уважение, и слово-то какое-то более уважительное! А вообче-то at all я не против иностранных языков, тем более очень часто в последнее время возникает потребность сказать то, что по-русски пока и сказать нечем at all!
Но это не значит, что можно к месту и не к месту заменять русские слова и выражения нерусскими! То исть бывает, что и эквивалента русского хрен найдешь, ...ну тогда можно и по иностранному, а вообчето богат и могуч наш русский язык! [s](Добавление от 20:53 - 27 Ноября, 2003.)[/s] Пардон! Не туда попал похоже, но все равно не вредно будет почитать и подумать.
Ищу компанию для катания на сноубордеХи-хи... так возьми себе русский ник - русофильный ты наш ))))
[s](Добавление от 12:17 - 28 Ноября, 2003.)[/s] Народ, я посмотрела склон... с субботой ничего не выйдет ;-((((
Ищу компанию для катания на сноубордеЯ пробовал русский ник. Регистрация не прошла. А вооще - правильно, уж английский - то русским покрывается на раз.
Ищу компанию для катания на сноубордеLibertad
Мдя, врядли я ещё раз смогу вечером на неделе поехать кататься!У меня с первого декабря экзамены начинаются!Так что, наверное, только днём, как нибудь на выходных(следующих)... Кстати, никто не знает,где можно такой воск специальный купить, чтобы заделывать царапины на доске?
Ищу компанию для катания на сноубордеCrow - я насчет специального воска ничего не знаю, но где-то читала, что там вроде как еще нужен специальный утюжок и специальные ручки ...