Ищу компанию для катания на сноубордеИщу компанию для катания на сноубордеCrow - я насчет специального воска ничего не знаю, но где-то читала, что там вроде как еще нужен специальный утюжок и специальные ручки ...
Ищу компанию для катания на сноубордеВниманию Alevs:
Согласна с Вами полностью (totally). Только непонятно, почему именно наша тема вызвала у Вас столь праведное негодование. Просмотрела все предыдущие сообщения, англицизмы, точнее, американизмы увидела только в никах и обращениях(to =2). Кроме того, обещаю никогда больше не употреблять здесь иностранных слов, если Вы покажете нам всем пример - переведете (!) на чистый русский слово snowboard. С уважением,
Ищу компанию для катания на сноубордеЯ! Очень хочу составить тебе компанию! Или уже поздно?
Ищу компанию для катания на сноубордеGuest никогда ничего не поздно - читай форум ))
Ищу компанию для катания на сноубордеКто-нибудь сейчас еще катается? Снег то есть? Есть смысл ехать в Шуколово или еще куда..... Везде телефоны молчат (
Ищу компанию для катания на сноубордеКоллеги, а пойдемте на праздник, а! посмотрим как народ катается, вроде ногами чайников пинать не обещано... я бы с удовольствием, только одна боюсь ))
Ищу компанию для катания на сноубордеИнтересное предложение давай сходим.
Ищу компанию для катания на сноубордеОбращаюсь к тем, кто тренировался в конце ноября во вторник (дату не помню) в Узком с Ильей Орловым:
сегодня можно провести тренировку там же в 19:00 - с Ильей переговорил, прошу тех, кто намерен участвовать позвонить по тел. 9600346.
Ищу компанию для катания на сноубордемнения разошлись... одни говорят снега нет -другие говорят есть... я сегодня не могу ;-((
[Испр.: Libertad-12:58 - 4 Дек., 2003]
Ищу компанию для катания на сноубордепереговорил с Ильей еще раз: он с полной ответственностью заявил, что вчера в 22:30 снег был, и добавил, что `тенденции к ухудшению ситуации нет. Наоборот, есть тенденция к улучшению` (нужно все-таки Илью выдвинуть в политику от `партии сноубордистов`). Вот так-то ))
вставай на...борды`
Ищу компанию для катания на сноубордеДавайте лучше в субботу. Я сегодня тоже не могу. Лучше все-таки заранее договариваться.
Ищу компанию для катания на сноубордеТогда в Воскресенье, а то суббота, праздник в `Канте` открытие сезона.
Ищу компанию для катания на сноубордеПо моему, воскресенье - наиболее приемлемый
вариант )) ilya_orlow Илья, а в субботу в канте нам есть чего делать, в смысле посмотреть или это исключительно для продвинутых и мы будем чужими на этом празднике жизни?
Ищу компанию для катания на сноубордеЭто же для вас все, приходите конечно, столько людей (хороших), много интересного.
Ищу компанию для катания на сноубордеОбращаюсь к тем, кто тренировался в конце ноября во вторник (дату не помню) в Узком с Ильей Орловым:
Во вторник можно провести тренировку там же в 19:00 - с Ильей переговорил, прошу тех, кто намерен участвовать позвонить по тел. 8 916 6506204.
Ищу компанию для катания на сноубордеРаньше 19-30 я не успею! Давайте перенесем попозже.
Ищу компанию для катания на сноубордеЯ приду... к сожалению в воскресенье не смогла... так все-таки в 19 или 19.30?
Ищу компанию для катания на сноубордеКто-нибудь в курсе, в Крылатском катаются? снег есть? я понимаю, его сейчас везде много, но достаточно ли там для катания?
Ищу компанию для катания на сноубордеСегодня занятие в Узком начнется в 19.30.
Ищу компанию для катания на сноубордеа с кем вы будете заниматься, с ильей? и какой уровень группы?
Ищу компанию для катания на сноубордеЗанимаемся с Ильей 2-ой раз, уровень начинающий.
Ищу компанию для катания на сноубордеlove winter - ты идешь? а у меня скорее всего опять облом - работы выше крыши, меня отсюда не выпустят ;-(((( что-то накрывается моя учеба, пока я буду работать вы так продвинитесь, что мне до вас будет как до луны ;-(((
Ищу компанию для катания на сноубордеLibertad, привет!
Вчера классно покатались, появились первые синяки:fingal: и успехи . Уже пристегнуты 2 ноги! Сегодня продолжим в 21-00 там же. Приходи! Остальных тоже просим
Ищу компанию для катания на сноубордеLibertad
У меня та же проблема!!!Только у меня экзамены:( Но,возможно на выходных смогу на часок вырваться! love winter А вы теперь только в узком будете кататься?Просто,было бы здорово в разных местах покататься,что бы составить представление об местах катания и потом уже ездить куда понравиться!? Кстати,я, возможно, в четверг смогу.Только если не очень поздно. [Испр.: Crow-16:04 - 10 Дек., 2003]