Ищу компанию для катания на сноубордеИщу компанию для катания на сноубордеCrow
Когда будем КАТАТЬСЯ, тогда, конечно, разные места посмотрим. А сейчас мы УЧИМСЯ там, где с Ильей договорились. Ближе к выходным звони, телефон в почте. Сегодня начало в 9 вечера, раньше Илья не может. Приходи! [Испр.: love winter-18:07 - 10 Дек., 2003]
Ищу компанию для катания на сноубордеlove winter
во сколько мы встречаемся?
Ищу компанию для катания на сноубордеКто-нибудь,
подскажите: есть еще в Узком снег-то? Спасибо
Ищу компанию для катания на сноубордеНарод, вы будете в эти выходные кататься?Я бы присоединилась!
Ищу компанию для катания на сноубордеЛюди
вернее кто здесь обучается катанию с Ильей, можно ли к вам присоединиться? на доске не разу не стоявшему но жутко хотящему научится если да, то скинте плиз на ящик условия этого мероприятия barava@rambler.ru
Ищу компанию для катания на сноубордеВторничная группа (Света, Наташа, Юра, Оля, Алексей) и все, кто с нами еще занимался. Следующая тренировка намечается во Вторник 23.12. - по результатам разговора с Ильей - в Крылатском. Если есть замечания, предложения и комментарии - пишите/звоните 761-80-35 (Христофор).
Ищу компанию для катания на сноубордеНовичку можно записаться в группу к другому инструктору, чтобы не терять в эффективности обучения. У нас все бордисты хорошие.
Попробуйте связаться с другим. Например Алексей Самсонов.
Ищу компанию для катания на сноубордеУси на гору.
еще раз более подробно: сегодня в 20:00 тренировка вторничной группы Ильи Орлова в Крылатском. Тренировка на освещенной горке, выходящей на грИб- или греб- (кому как больше нравится) ной канал. Там вроде только одна горка в это время освещена.
Ищу компанию для катания на сноубордеНарод, как покатались? Что то у меня все какая-то не судьба...
Ищу компанию для катания на сноубордетам наверное было ледовое побоище (( я вчера в Сорочанах был, и то немного ляда было...а что ж в Крылатском то творилось?
Ищу компанию для катания на сноубордеНарод, кто из Новокузнецка и близ лежащих городов. Мы организуем строительство (своими силами) сноу парка в горнолыжном комплексе `Лесная республика` как только сойдет снег. Выделяется трасса под парк. balagan80@mail.ru
Ищу компанию для катания на сноубордеLibertad,
У меня тоже!Может,всем вместе на эти выходные попробовать договориться?У меня выходные свободные.
Ищу компанию для катания на сноубордеЧто насчет завтрашнего? (Ai)
Ищу компанию для катания на сноубордеВсем привет!
Может покатаемся на недельке? Подскажите, до какого склона проще всего добираться пешком?
Ищу компанию для катания на сноубордеUrtica
Привет!Я бы через несколько дней(я немножко болею) в кант сьёздила,благо,там от метро близко.
Ищу компанию для катания на сноубордеИМХО
на Лен горы, может сегодня там буду!:) Рядом ч с метро креселка, кстати, расскажите, что там в канте на склонах?Сколько их открыто??? Маринка (забыла пароль, ёлки:)
Ищу компанию для катания на сноубордеа что есть на Ленинских?
Ищу компанию для катания на сноубордеПривет, коллектив!
Я вернулась из отпуска, горю желанием продолжать. Какие планы у вторничной группы И.Орлова?
Ищу компанию для катания на сноубордеОльга, вам лучше позвонить мне и я расскажу о ближайших тренировках.
Ищу компанию для катания на сноубордеНарод!А сколько у вас уже тренировок было?Как вы уже катаетесь?
Ищу компанию для катания на сноуборде`а что есть на Ленинских?`
креселка! по 10 рэ:_) два склона один из них совсем простой пара трамплинов маленьких и ИМХО не удобных (но я ламер, так что может я и не права:)) и...вчерашние впечатления...очереди!!:(в будни... близко от метро:)
Ищу компанию для катания на сноуборде
на самом деле открою вам ужасную тайну - там можно кататься и дешевле, чем за 10 рэ.. советую побазарить с чуваками в кабинках.. трамплины - жесть.. если промазать и приземлиться на стол, вообще раскарячиться, то можно остаться на всегда инвалидом. прыгать на воробьёвых - это жескачъ.=)
Ищу компанию для катания на сноубордеCrow
Я была 4 раза, катаюсь плохо, но с удовольствием. Как твоя сессия? Можно поздравить? Давай, выходи из норы, пока зима не кончилась Как насчет субботы?
Ищу компанию для катания на сноубордеНарод! я выздоровела и тоже хочу уже кататься... возьмете?
Привет, Ольга, привет Света